Ночь танцоров (все... в каком-то смысле) Глава 1.1

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ночь танцоров (все... в каком-то смысле) Глава 1.1  (Прочитано 11185 раз)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 400
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля

Музыка, играющая на разных этажах и в разных классах, почти не глушилась стенами. Это превращало занятие в школе в какофонию, стоило выйти из классов в коридор. Если помещение еще экранировали звук, то за его пределами музыка смешивалась и переплеталась, как цветные краски, вылитые в ручей.
Эдвард гонял своих подопечных без меры, отводя душу за сегодняшний визит к Нисе. Его уроки действительно больше напоминали бой, хотя и не были лишены обычного мастерства.
Камила пыталась соизмерять силы, не закинуть партнеров под потолок и все время вспоминала, что сальто с разворот не всегда подходит для балета. Рядом не было Мори, чтобы её притормозить, а сидящая за окном ворона лишь сочувственно каркала, наблюдая, как очередной партнер вместо па получает бросок через бедро.
Ларри оказался в паре с Катрин – Ник почему-то не пришел. Кажется, она была рада, что среди всех партнеров ей достался обычный человек – все свидетели недельной давности драки изображали полное игнорирование необычного. Конечно, Вирджиния таскала с собой целый запас дезодорантов с ионами серебра, да и с Джейсоном танцевала так, будто была Красной Шапочкой, встретившей Волка, но в целом понимание было достигнуто. Никто не обсуждал тайную сторону жизни своих партнеров и не вникал в их дела.
Генри повезло больше всех – Молли единственная не участвовала в бою на ступенях, поэтому и не подозревала про возникшую напряженность среди партнеров. Она лишь радовалась тому, что её напарник вышел – насколько при своем скромном и пугливом характере могла это показать. Из минусов можно было назвать то, что за  время перед занятиями он не нашел абсолютно ничего, связанного со школой – предстоял боле вдумчивый и глубокий поиск.
К концу занятий все, мокрые и усталые, собрались в холле. Эдвард держал в руках то, что сегодня все-таки всучил ему директор школы – расписание на постановку. Кендаллу удалось подобрать под планируемый номер лишь тех, кого он мог считать своими: девочек (из которых была одна лишь Камила), Катрин и отсутствующего Ника, Бобби, Ларри, Джейсона с Вирджинией и Генри с Молли. Проблема была в том, что им дали на выбор три темы: романтическая комедия, зрелищное приключение и трагедия, которые предстояло поставить своими силами. С привлечением декораций и реквизита, но с упором на одни лишь танцы и музыку. Именно выбор темы они и собрались обсудить в холле, пока мимо них проходили другие, столь же озадаченные своими задачами ученики.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2015, 04:30:21 от RoxiCrazy »
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Февраля 2015, 16:49:13 »

- Нет, ну а ЧТО тут выбирать!? - Полная энергии и после тренировки Камила прыгала на одной ноге, пытаясь одновременно заглянуть через плечо мистера Кендалла в бумажку и завязать шнурки на уличных кроссовках. - Нада брать приключение! ПРИКЛЮЧЕНИЕ! ЗРЕЛИЩНОЕ приключение!
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Февраля 2015, 16:54:35 »

- Мне всё равно, но чур я дерево, - итак танцующий лишь с натяжкой Генри поморщился из-за синяков.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Февраля 2015, 17:04:39 »

-Тогда я - камень, - поддержал Джейсон. Он еще не отошел от приключения в притоне вампиров и двигался как умирающая улитка, а отеки под глазами были такими, что так и подмывало выпросить у Вирджинии тональник.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Февраля 2015, 17:09:20 »

- Джейсон-Джейсон, Генри хотя бы вампиры переломали все что можно! А у тебя-то какое оправдание?! ТАНЦУЮТ ВСЕ! ...кстати о всех - никто не видел Никки?
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Февраля 2015, 17:14:45 »

-Сам хотел бы знать. Намедни мы пересекались, договаривались  встретится и поболтать.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Февраля 2015, 17:32:23 »

- Зарылся в соответствующие книги, поди, - прикинул Эванс, - придёт расскажет, что мы всё делаем не правильно, а он знает истину.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Февраля 2015, 17:36:42 »

- Я за трагедию. Там куда как более интересные хореографические ходы обычно. А зрелищность это все будет показушная акробатика, с этим только в цирке выступать.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Февраля 2015, 17:52:53 »

- Я сама за Никки переживаю, - сказала Катрин, но при этом будто невзначай положила руку на локоть Ларри. Похоже, футболист начинал привлекать её внимание не только как возможный партнер по танцам. - Может, стоит его навестить, он раньше не прогуливал занятия? А что до танцев - я бы в комедии поучаствовала... чем проще, тем лучше.
- Нет, ну какие комедии, - Бобби мог составить пару Камиле своим энтузиазмом. - Приключение! Факелы, меч и трюки! У тебя же есть меч, да, Кам? И надо все же уломать твою подружку на роль пленницы в бикини... кстати, а где Мори?
Видно было, что Катрин тут же насторожилась.
- Если она по вашим делам... то можете не отвечать, - одновременно девочка чуть сжала руку Ларри, словно предлагала защитить её от ненужных знаний. Она и не подозревала, что её касание футболиста волнует в последнюю очередь.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

RoxiCrazy

• Гость
« Ответ #9 : 16 Февраля 2015, 18:02:47 »

- По мне так без разницы какую тему выбрать. Ясно же что руководство попросту решило сэкономить на рекламе и создать ролик руками учеников и преподавателей... Потому чем шире будут представлены направления танцев в выступлении тем лучше. Ну и да, сложность постановки и все такое тоже будет учитываться... - она обвела глазами присутствующих - Джайв, капоэйра, кстати мистер Кендалл мне нужно взять у вас интервью для школьной газеты, балет, хастл... и парочка универсалов. И даже чудовище свое есть, если что - она бросила короткий взгляд на Джейсона и тут же отвела взгляд - Не так плохо как могло быть, на самом деле.
Вирджиния говорила медленнее чем обычно. Да и в целом девушка вела себя как то рассеянно. Глянув на Катрин льнувшую к Ларри и демонстрировавшую беззащитность, достаточно громко пробормотала:
- Неплохой прием... Но не в кассу...
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2015, 18:09:40 от RoxiCrazy »

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Февраля 2015, 18:05:01 »

Катрин сдела вид, что ничего не расслышала, но кинула на девушку косой и не самый дружелюбный взгляд.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Февраля 2015, 18:06:05 »

- ЛАААРИ, ну какая трагедия, нуууу?!
Готовая уже было разразиться подробностями вылазки Морриган на кладбище, Камила лишь огорченно вздохнула в ответ на слова Катрин и провела по губам пальцами так, словно застегивала молнию.
- А Никка можно и проведать! Мне, как выяснилось, занятся седня интересным нечем!

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Февраля 2015, 18:11:23 »

- Ларри, ты же не отпустишь двух девушек самих? - Катрин уверенно  брала руль  в свои руки. - Я хочу сказать, там ночь и темно... и вообще мало ли кто встретится.
//Кстати, решать про заявку жанра Эдварду, выслушавшему все пожелания//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Февраля 2015, 18:15:07 »

-Я по любому навещу этого гика, кто хочет, может присоединится, - предложил Джейсон.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Февраля 2015, 18:17:57 »

- Он не гик, - тут же возмутилась Катрин. - Никки просто... немного мечтательный.
Интонация голоса хорошо бы подошла для описания младшего брата. Ларри мог представить, насколько не повезло парню - и как не повезет, когда он увидит как Катрин к нему липнет. Хотя, с другой стороны, и сама девчонка явно выбрала не того... хотя вот этого точно не стоило говорить, особенно при Джейсоне.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16 Февраля 2015, 19:02:37 »

- Ларри, ты же не отпустишь двух девушек самих? - Катрин уверенно  брала руль  в свои руки. - Я хочу сказать, там ночь и темно... и вообще мало ли кто встретится.
//Кстати, решать про заявку жанра Эдварду, выслушавшему все пожелания//
Тяжело вздохнув Ларри кивнул.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -26
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Февраля 2015, 19:05:16 »

Эдвард вытирал пот со лба полотенцем, обдумывая варианты. У самого сейчас скребли на душе кошки и ближе всего ему сейчас была бы трагедия, но ребятам, с другой стороны, было бы полезнее нечто веселое, чтобы отвлечься. А вот если...
- Хмм... Ну, если все свои пожелания высказали, то пока перевес у приключения. Впрочем, остальные тоже могут не расстраиваться, потому что мы сделаем микс. Общая тема - приключения, но с включением как минимум одного трагичного эпизода и одного комедийного. Сюжет обсуждаем, но общая композиция должна позволять разные варианты. Скажем, во время праздника в средневековой деревне (комедийный эпизод), возлюбленную героя похищают и ему приходиться отправляться на ее поиски. Как минимум один номер с битвой. В конце прикрутим какой-нибудь трагичный момент, в духе гибели этой самой возлюбленной... Хот я знаете что: пусть главной героиней будет женщина, а на ее возлюбленного мы поставим Генри или Джейсона. Вирджиния, я смогу поговорить насчет интервью сразу, как только закончим с обсуждением...
Мысли Бобби о Морриган в бикини его только позабавили и он решил пока не раскрывать, что она - его "сестра"...
- Бобби, насчет бикини попробуй поговорить с Мори сам. Вообще, костюмами слишком заморачиваться не будем, если только ни у кого нет идей, как достать подходящих. Обойдемся чем-нибудь базовым.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2015, 19:10:44 от Esti »
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Февраля 2015, 19:24:01 »

- Я хочу ДОСПЕХИ! И топор! Большой ТОПОР!

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Февраля 2015, 19:27:15 »

-Можно мне мудаковатого сайдкика, который сам не сильно участвует, но подает здравые идеи и постоянно говорит: "Но я же вам говорил!"? - поневоле заинтиресовался Дрейк.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Февраля 2015, 19:28:14 »

Камила отвесила ему подзатыльник.
- Эй! Ну при девочках постеснялся бы хоть выражаться!

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16 Февраля 2015, 19:35:54 »

Джейс прожевал и проглотил ответ - устраивать махач здесь было не с руки, да и потом - Камилле скоро предстоит услышать от него кое-что более печальное.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Февраля 2015, 20:26:29 »

//Perception x2, 1d + 6: 3 + 6 = 9 (1sl)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Февраля 2015, 20:27:19 »

Тут Камила заметила лейкопластырь на шее Джейсона - в весьма знакомом по её основному занятию месте. А если прибавить к этому его вымотанный вид...
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16 Февраля 2015, 20:28:46 »

- HUH? А ну-ка пойди сюда...
Поймав Джейсона за отворот пиджака, Камила проворно сорвала пластырь.
//Мангуст, уклоняться будешь пробовать?

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Февраля 2015, 20:32:14 »

///
Ну если уже сорвала
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА