//Хорошо, зачтем за плот элемент ценой в 1дп//
Лезвие с чавканье мясорубки, перемалывающей неподдатливый кусок, взметнулось и впилось в промежность. Глаза Гнарка едва не вылезли из орбит.
-УААААААААААААААААААААААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!! - прокатилось по улице так громко, что вороны едва упали. Принц уронил топор, свалился на асфальт и принялся кататься, пытаясь зажать рану.
Вороны насмешливо каркали, пока Гнарк истекал кровью. Она была алой, чуть бледнее человеческой, но лилась таким широким потоком, что Мори даже не могла понять - это, что ли, и есть грозный соперник Истребительницы? Которого она зарубила его же собственным топором?
Вскоре демон затих. Тело вдруг подернулось дымкой, обращаясь в огромный ком слизи. Можно было улетать...
Но что-то странное происходило с останками. Нет, чтобы раствориться - слизь вдруг разделилась на два равных куска, которые начали на глазах ворон расти, принимая размеры взрослого Гнарка. Одежда, полностью исцеленное тело - один в один как прежний, только теперь их было двое.
Мори каркнула, понимая, что встретилась с весьма неприятной разновидностью собственной силы. Кажется, это называлось "эффект Гидры".
- А вот за это я тебя буду поджаривать на медленном огне! - первый из Гнарков поднял топор.
- Я неисчислим! - прорычал второй. - Я бессмертен! И у меня снова отросло... то, что ты отрезала!