Зайдите в гости-кости насовсем, сьем (Ларри) Глава 1.1

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зайдите в гости-кости насовсем, сьем (Ларри) Глава 1.1  (Прочитано 3425 раз)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля

До дома Ника они дошли без приключений. Милли молчала, лишь иногда вопросительно смотрела на Катрин и Ларри - слишком напряженными оба казались. Любительница японской культуры, однако, волнение за приятеля совмещала с тем, что висла на руке Ларри и почаще прижималась к нему всем телом.
Вот и долгожданный дом - свет не горел, окна были полны темнотой. Ник жил с матерью и отцом, но следов, что внутри кто-то есть, не было ни видно, ни слышно.
- Странно... они так рано не ложатся, - Катрин подошла и позвонила. Одинокий звук разлетелся  по пустому дому. Она позвонила еще... коснулась двери, и та с легким скрипом растворилась.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля

-Оккей...
Ларри шагнул вперед, что бы оказаться между девочками и дверью и аккуратно посмотрел вниз.
- Мистер [фамилия Ника]? Мисс [фамилия Ника]? Кто-то есть дома?
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Мэггинсы не ответили. Свет уличного фонаря падал на порог, высвечивая рюкзак Ника - похоже, после школы он пришел домой. Пришел, но вышел ли? Дом казался темным и тихим... слишком тихим.
По-хорошему, будь тут оборотень. можно было бы положиться на его нюх. Но Джейсона как назло не оказалось - геройствовать предстояло самому.
- Может, они ушли куда-то? - тихо предположила Мили.
- Нииик! - громко позвала Катрин, чье лицо постепенно заполнял испуг. - Если это штука, то дурацкая - спускайся!
Она подождала - в ответ тишина.
- Зайдем? - спросила девочка Ларри. - Я сюда часто забегала, его комната на втором этаже слева.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Умных мыслей в голову бесстрашного предводителя их маленькой группировки так и не пришло, так что Ларри просто прошел внутрь.
Дождавшись когда малявки зайдут и закрыв за ними дверь, он двинулся вперед, в сторону лестницы и комнаты Ника, по пути включая свет, и еще пару раз крикнув имена жильцов дома.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Первой вскрикнула Катрин - Милли просто застыла, глядя на два тела, лежащие на полу в кухне. Мэггинсы явно собирались готовить ужин, когда к ним пришли - и укусы на бледных шеях свидетельствовали, что этих гостей они пригласили в дом.
Сверху хрустнула половица - хрустнула громко, несмотря на стоны Катрин, постепенно превращающиеся в:
-Нет-нет-нет.....
Двое, не меньше - Ларри вскинул голову и увидел, как возле лестницы по стене заплясали рослые тени. Вампиры их ждали или просто решили задержаться в доме. где им так гостеприимно предоставили угощение.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Он спешил к дому Ника, где Джейсон никогда не был - но свежий след Ларри и девочек вел его лучше любой карты. Восходящая луна наполняла сердце оборотня тоской - хотелось перекинутся и побежать на четырех лапах, тем более так он мог двигаться быстрее. Однако парень уже замучился искать новую одежду, да и прибежать в чужой дом голым - это уже перебор. Тащить же в зубах собственные ботинки и трусы Джейсон брезговал.
Запах нарастал - жил Ник недалеко. Вскоре впереди мелькнул дом с полностью темными окнами - и легкий аромат мертвечины коснулся ноздрей оборотня. Ларри был там... но не один.
Кажется, он опоздал - Ник все же нашел свои комиксы наяву, даже стал их частью, но вряд ли заслужил право участвовать в продолжении выпуска.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Ларри ухватился за деревянные перила лестницы и вырвал кусок деревяшки из стены.
- Ребята, мне кажется вам лучше вернуться на улицу. - он говорил спокойно, хотя напряженно, не сводя глаз с двух вампиров.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Катрин, не слова не говоря - лишь издавая какие-то шокированные всхлипы, потащила к выходу Милли. Тени обрели форму, стоило девушкам выскочить за порог - вампиры замерли на верху лестницы, с ухмылкой глядя на Ларри.
- Я что-то переел, - просипел один. - Четвертый за ночь....
- Тогда девчонки мои, - прошипел второй, сверкая своими желтыми звериными зрачками. - Люблю молоденькую кровь.
... Джейсон увидел, как на пороге оказались девчочки - и судя по всхлипам Катрин дело уже зашло слишком далеко. От них пахло страхом, переходящим в панику.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- У вас один шанс убраться отсюда. - Голос Ларри сполз на почти шепот. Его трясло от ненависти к этим сытым уродам, которые опять вторглись в его мир, которые убили его друга и которые были готовы убивать еще и еще, пока не лопнут от крови как пережравшие пиявки - потом я убью вас всех.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

//Кинь Волю + Влияние, нужно 14. Ты бы, кстати, хоть бы крест показал - а то их одним колом особ не напугаешь//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

//Я не хочу особо их пугать, я хочу сказать Бэдэсс спич и всех убить.
//1+2+1 - 4, фейл.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

- Едва нам угрожает, - усмехнулся первый вампир.
- Какая смелая еда... у смелых кровь вкуснее, - добавил второй.
А потом они бросились на него со ступеней, выставив лапы и оскалив клыки.
//Инициатива, ну и бы подождал, пока Джейсон что-то отпишет//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

//Thanks, but I can kill a couple bloodsuckers all by myself
//2DP в Righteous Rage
//Initiative 7+5+4 - 16 > X
//All-out attack, две атаки.
//Удар по первому вампиру - 10+4 (dex)+3 (GM) +5 (Rage) +2 (all-out) = 24> 16
//Damage 4*(5+1)+7(SL) - 31, надеюсь его отправит в нокдаун.
//по второму блаутзаугеру - Through The Heart
//8+4+3+5+2-2-3+10 (DP) - 27>16 (8SL)
//дамаг 5*(2*5+8) - 90, должно сработать.
итого -3 DP

Любимым (после танцев) спортом Ларри был конечно рэгби, но любой американец родившийся в этом столетии знает и любит бейсбол.
И именно с этой любовью к спорту Ларри познакомил первого подбегающего вампира. Бита врезалась в лицо кровососа с удовлетворяющим шмяком, швырнув того на пол. Сам Ларри не сбавляя темпа рванул навстречу следующему противнику, протыкая его насквозь импровизированным оружием - теперь с огромным куском грубо вырванного перила ему не надо было искать сердце вампира - можно было просто нафаршировать его занозами и надеятся что попадет куда-то.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2015, 15:07:18 от ChudoJogurt »

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Первый вампир, получивший импровизированной битой, проломил перила и свалился вниз. Грохот разнесенного столика был достаточным акомпанементом этого падения. Второй изумленно уставился на кол в своем сердце - перед тем, как рассыпаться в прах.
Ярость захлестнула Ларри - валяющийся вампир был беспомощен и его следовало добивать - или получить предварительные ответы, а потом добить.
//Он пропускает ход, пытаясь встать. Снова твое действие, у него 10 защита из-за штрафов//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- I did not ask for this! - удар импровизированного оружия обрушился на голову пытающегося встать вампира - I don't need this weird - удар - freaky - еще один удар - stuff in my life. I am sick and tired of seeing my friends die - удар с двух рук аккомпаниировал треском позвонков вампира - или импровизированного оружия. - Хватит. Больше никогда! - послединй удар чисто снес вампиру голову с плеч.
//Decapitation, All-Out
//9+4+3+5+2-5- 18, 5 SL
//Damage 5*(4*(5+1)+5) - дофига.
//ок, это не слэшевое оружие, но это позволяет флаворно добить вампира которого я мог бы и так добить через Through The Heart, так что надеюсь это ок.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Падающий прах стал подтверждением его слов - эти двое действительно больше никогда никого не убьют. Но это не отменяло свершенное ими зло. Тех, кто лежали на кухне - и кто, наверняка, остался в своей комнате наверху и больше не станцует. Не будет мечтать о любви Катрин, ревновать подружку к их обществу и мечтать, что простые мальчишки иногда становятся героями.
Ничего этого больше нет. А виноваты - твари, для которых все они словно гамбургеры на ножах. И хорошо еще, что Ларри не знал про беседу Эдварда и Джейсона - иначе отношение к учителю танцев могло бы резко поменяться. Да и одним борделем в городе стало бы меньше - например, если привлечь к помощи Генри.
Правда, Джейсон о том, что говорить. а чего нет - тоже не знал...
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля

-Вы как? - наконец вышел из ступора Джейсон. И не дожидаясь ответа(они явно были целы) вбежал в дом. Прах на полу, Ларри с колом и таким лицом, что страшно было смотреть, два обескровленных тела... Джейсон не видел раньше трупов но не раз обнаруживал на утро растерзанных им же животных, и видел как взрослый мужик плачет как ревет и корчится, зажимая кровавое мессиво, в которое превратилось его лицо. Нет, Дрейк не был шокирован - просто сердце ухнуло куда-то к ботинкам и во рту появился мерзкий привкус..
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-Ты цел? - спросил он Ларри. -Ника... видел?
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-Нет...
Пальцы парня разжались и две деревяшки рухнули на пол с пустым стуком, эхом прокатившимся по дому.
- Он должен быть наверху...комната на втором этаже, слева.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Они поднимались наверх молча, как будто шли забирать гроб с телом перед похоронами. Ник действительно встретил их, лежа на кровати - в своей комнате, увешанной плакатами героев, заваленной книжками и дисками с играми. На полочке возле изголовья стояла любовно оформленная фотография - они с Катрин в младших классах, взявшиеся за ручки и улыбающиеся.
Сам Ник смотрел в потолок навек опустевшими глазами, и на бледных губах застыла кровь. Джейсон принюхался - пахло смертью, но еще чем-то, от чего в голове возник образ медленно растекающегося яда. Он никогда не видел, как вампиры делали себе подобных, но не укусом - это оборотень точно знал. Кажется, там было что-то про питье крови.

Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-Осторожнее, - сказал Джейс, сам не зная почему. Волк внутри  ощерился.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Доверяя чутью приятеля, Ларри вытащил крест.
Он не был религиозен, но тем не менее это чуть-чуть помогло - темнота второго этажа больше не казалась такой давяще-темной.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

//Если у кого-то есть оккультизм, киньте с Интеллектом - надо же как то объяснить, что обращенный оживает лишь на следующую ночь, а пока он просто труп//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

У меня нету. Ни оккульта, ни Интеллекта...

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

//5+3+1=9
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА