Моя «Россия в ночи»

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Моя «Россия в ночи»  (Прочитано 12723 раз)

Lissandra

• Новичок
  • *
  • Пафос: 0
    • Просмотр профиля
Моя «Россия в ночи»
« Ответ #150 : 16 Апреля 2015, 02:01:26 »

alex56
А что сейчас переведено кроме  Blood Magic Secrets of Thaumaturgy?

alex56

• Гость
Моя «Россия в ночи»
« Ответ #151 : 16 Апреля 2015, 06:30:32 »

alex56
А что сейчас переведено кроме  Blood Magic Secrets of Thaumaturgy?
Вчера был очень значимый день для моего проекта «Россия в ночи». После длительной работы наконец-то свет увидел полный и совершенно эксклюзивный перевод Midnight Siege (2422). Все внесшие в него свой посильный вклад получили (или получат, когда ответят на мои письма) свои переводы. В ближайшее время я не планирую распространять этот документ в открытом доступе.
Этот перевод я считаю важным промежуточным результатом деятельности проекта. Всего за все время его существования были так же допереведены следующие книги: Blood Magic: Secrets of Thaumaturgy (2106), Guide to the Camarilla (2302) (перевод завершен и находится в сборке), Clanbook: Cappadocian (2805), Nagah (3084) и Shadow Court (7005) (перевод завершен и находится в сборке).
Плюс был выполнен перевод Tradition Book: Euthanatos (Revised Edition) по той же схеме работы.
Конечно, хотелось, чтобы общественность активнее принимала участи в проекте (кроме меня свои взносы сделали лишь 4 человек) и жертвователей было больше. Но, увы, пока люди оказались хуже, чем я о них думал((
В общем, ощущение от проделанной работы двоякое. Но тем не мене я намерен и дальше продолжать проект. Сейчас в переводе находится 4 книги: Ashen Cults (2835), Fountains of Bright Crimson (2825), Kinfolk: Unsung Heroes (3074) и Quick and the Dead (6008). В дальнейших планах (по мере освобождения переводчиков и в случае увеличения финансирования) будет переведены следующие книги: Dirty Secrets of the Black Hand (2006), New Orleans by Night (2209) и Blood Treachery (4046).
Подводя итог, я могу сказать не оставайтесь в стороне, вносите свой вклад и тогда вы сможете увидеть еще много новых переводов по СМТ.

P.S. Если кто забыл или не знал, то вот реквизиты счета проекта:

« Последнее редактирование: 21 Июня 2015, 01:15:22 от Asher »

Lissandra

• Новичок
  • *
  • Пафос: 0
    • Просмотр профиля
Моя «Россия в ночи»
« Ответ #152 : 22 Апреля 2015, 15:49:03 »

alex56
Отлично. И последний вопрос, а сумма какая за каждый перевод? или за все? или по желанию?))

alex56

• Гость
Моя «Россия в ночи»
« Ответ #153 : 22 Апреля 2015, 16:32:26 »

Внеся взнос вы получите в личное пользование "Полночную осаду" и "Багряные родники" - они идит исключительно для участников проекта и не предполагается, что вы их будете распространять.
Плюс вы получите "Теневой двор" - но он в дальнейшем будет выложен в общий доступ.
Остальное ("Кровавая магия", "Наги", "Каподокийцы") уже есть в открытом достпе.
В дальнейшем в зависмости от величины взноса и их регулярности будут и другие переводы.
Что же касается самого взноса, то я буду рад любому. Но переводы вы получите начиная с 500 руб. Максимум не ограничен. Люди взносят по разному кто 500, кто несколько тясяч, а кто и больше.

alex56

• Гость
Моя «Россия в ночи»
« Ответ #154 : 24 Апреля 2015, 16:51:55 »

Помогите, пожалуйста, найти композиции в духе "Burn That Candle Down" Richie Sambora.
Что-нибудь дакое же энергичное и драйвовое, с некой долей хиповства))

Буду благодарен)

Comedian

• Гость
Моя «Россия в ночи»
« Ответ #155 : 24 Апреля 2015, 20:18:01 »

Попробуй Guns N' Roses - Paradise City.

alex56

• Гость
Моя «Россия в ночи»
« Ответ #156 : 25 Апреля 2015, 11:34:04 »

Попробуй Guns N' Roses - Paradise City.
Спасибо, но не совсем то. Paradise City - это музыка 90-х, их начала. А мне нужно что-то современно, но в духе 60-70-х.

Сноходец

• Ветеран
  • Пафос: 154
  • Pentex, Inc.
    • Просмотр профиля
Моя «Россия в ночи»
« Ответ #157 : 25 Апреля 2015, 12:12:44 »

Современная под старину: https://www.youtube.com/watch?v=ZTidn2dBYbY
 ::)

Comedian

• Гость
Моя «Россия в ночи»