Кто не спрятался, мы не виноваты (Камила и Эдвард) Глава 2.0

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Кто не спрятался, мы не виноваты (Камила и Эдвард) Глава 2.0  (Прочитано 13256 раз)

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля

- ЛАРРИ! - Камила брезгливо отряхнула руки: - Мама в детстве не учила тебя НИКОГДА не читать ВСЛУХ незнакомые заклинания на мертвых языках?! А лучше - не читать ВООБЩЕ.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля

- Это именно та причина, почему к таким вещам не подпускают непосвященных.
Эдвард захлопнул книгу.
- Еще и потому, что такие вещи не горят просто так. Чтобы ненароком не вызвать демона или не устроить взрыв, нужно будет сжечь ее дистанционно, причем желательно так, чтобы пламя не смогло никуда перекинуться... Есть идеи, где это можно было бы сделать? И Генри о книге лучше пока не знать...
« Последнее редактирование: 10 Марта 2015, 10:46:03 от Esti »
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Камила подняла руку:
- На Роковой горе?
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Отличный план! Лично я предпочел бы Галлифрей, но, к сожалению, нам всем придется ограничиться Нью-Йорком. Еще мысли?

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля

-А что если подтащить ее к логову Рульфуса и применить как мину? - подал голос Джейсон. - Не ну как вариант. Может и накроем их гадюшник к такой-то матери. И да, мистер Кей - откуда столько негатива к Генри? Его заносит иногда, но не настолько же.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2015, 11:34:22 от Алекс Мэрсер »
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Джейсон... У меня нет ровным счетом никакого негатива к Генри. Но эту книгу я не хотел бы доверить даже другому Наблюдателю, не говоря уже о колдуне-любителе, которого я знаю пару недель. По той же причине я не хочу использовать ее в качестве ловушки: если она попадет в руки кому-то более деятельному чем тот жабойд, у которого мы ее отняли, то для Нью-Йорка могут наступить не самые удачные времена. В ней же есть все, включая несколько неплохих советов о подготовке заклинания, которое уничтожило бы весь мир...

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Так, ладно. "Некрономикон для чайников" это, безусловно, замечательно! Кендалл разберется с утилизацией. Вопрос - что нам делать дальше!? Ждать Мори и Генри, и, запасся колами, идти всем вместе на свидание с Рэндольфом, куда Нисса позовет Кендалла?

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-Ну... да. А у нас есть варинты? Заодно посмотрим, что они нарыли. Может, заодно и пересмотрим саму идею "свидания". Как-то очень подозрительно она выглядит.
Если честно, Дрейку сейчас больше всего хотелось на пару дней (а лучше недель) прикинутся плесенью. Но, видимо, стайные инстинкты заработали - остаться в одиночестве ему казалось куда худшей идеей, чем лезть в пекло вместе со всеми.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля

Телефонный звонок разорвал тишину, в которую погрузились уставшие гости Кендела. Наступала ночь, предстояло расходиться, дождавшись возвращения Мори и Генри - но для вампиров был самый разгар активности.
Эдвард взял трубку.
- Это Ниса, - прозвучал знакомый голос. - Тебе... с тобой хочет кое-кто встретиться. Кое-кто весьма важный, о ком ты меня спрашивал. Но, ради вашего человеческого Бога, не устраивай из этого попытку убить его, Эдвард. Приходи в полночь в бар. Рульфус будет там. Но приходи один, потому что если начнется бой... меня он не пощадит. Вам его не победить, Эдвард, он слишком силен...
Сейчас её голос звучал без странных вампирских ноток - но это тоже было игрой, в которую Наблюдатель не мог заставить себя поверить. Прежней Нисы не было - был лишь демон, решивший, что так лучше будет убедить его прийти на встречу.
Правда тоже могла быть опасной...
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Я буду там.
Эдвард повесил трубку. Когда он повернулся к остальным, взгляд его был мрачным.
- Так, все. Игры кончились. В полночь, я иду на встречу с Рульфусом. Один. Если кто-то желает проследить за мной, то останавливать я никого не стану. Cоставление планов отложим до того момента, когда здесь покажутся Мори и Генри. В любом случае, всем лучше подготовиться для сегодняшней ночи...
« Последнее редактирование: 11 Марта 2015, 15:32:01 от Esti »

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-Мистер Кей у вас есть аптечка или что-то в этом роде? Гнарк меня не слабо помял, попробую подлечится.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2015, 16:35:54 от Алекс Мэрсер »
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля

//8 + 5 + 2 = 15
- Найдется. Давай я тебя осмотрю. Меня специально обучали лечить такие травмы.
Эдвард достал аптечку из сумки и быстро осмотрел Джейсона.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Лечение действительно пошло впрок - пока Эдвард играл с голым Джейсонов в доктора (даже халат у них был), а Ларри со сторон смотрел на это, оборотень почувствовал себя немного лучше. Камила же вытащила на стол оружие из закромов Наблюдателя, чтобы все могли подобрать по вкусу.
//Джейсон, восстанавливаешь 4 ХП, итого 33 хита.//
« Последнее редактирование: 11 Марта 2015, 17:28:14 от Руслан »
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-Между прочим, Док, вот туда лезть не надо было, - заметив взгляд соседа и решив его немного потролить, громко заметил Джейсон, - в Луизиане такое считается сексуальным домогательством.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

В дверь позвонили - и Мори с Генри, непривычно притихшим и отходящим после визита в подземный мир демонов, присоединились к остальным.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля

- Пива, - потребовал ввалившись Генри, маг устал, был постоянно перенапряжён в подземелье, и теперь его всего крутило, в груди что-то сжималось, а мысли путались, организм расслабился и пустился во все тяжкие, а перед глазами всё время стоял тот аквариум в который... из которого... нет, этот червяк который должен был залезть в уши... мерзкая зелёная гадина похищающая воспоминания, своими червивыми... рыбный запах... чёртов бехолдер, мерзкая гадина, с кем думал связаться да он бы его... виски, мыть так, да даже для демонов это слишком... - Пииииива, - ещё раз полупростонал полупропел колдун.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Из угла донесся какой-то неразборчивый шепот, который услыхало лишь ухо мага. Шепот звал, хотя и не словами - но такая тоска в нем была, такое желание отдаться в руки и...
Перед глазами вдруг встало пламя и шепот стих. Но что-то притягивало взор Генри к шкафу в углу гостиной Кендела.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Хоть капельку, - простонал Генри и ринулся на кухню в поисках алкоголя. Шкаф он отметил, но сначала нужно было успокоить нервы.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2015, 13:26:23 от luden »
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- О! Генри, Мори! Судя по лицу Генри, у вас все прошло хорошо, ДА?! А я почти заловила Гнарка! И Кендалл зарубил ГИГАНТСКУЮ жабу! И мы видели Рамироса! И мальчишки перебили сотню вампиров! И-и-и..

//Для ускорения - команды обмениваются информацией (вероятно, кроме книги)?

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Чёрт, - послышалось восклицание с кухни где Генри обнаружил только колу, взъерошенный маг снова появлися на пороге комнаты, - зарубил жабу это замечательно. Мистер Кенделл, а где у вас спиртное? Кто такой Рамирос? - он судорожно сделал круг по комнате поглядывая на шкафы, но не решаясь в них копаться, - Напалм, чтобы перебить сотню вампиров нужен напалм. Где-то здесь заклинание. Против нас стоят антихр... О! Эврика! - частота высказываний перенервничавшего Генри вплотную приблизилась к скорости Камиллы, он вновь исчез на кухне и появился уже с банкой колы, аккуратно капая в неё капли валерьянки.
- Семнадцать, восемнадцать, девятнадцать, двадцать. Вот так! Будем, - и немедленно выпил.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля

Мори, стащила пропахшую подземельем толстовку через голову и запустив ее в угол, плюхнулась в любимое кресло Камилы.
   - Да ладно тебе, Генри, - махнула она рукой в сторону колдуна, наблюдая его манипуляции, - не преувеличивай, мозг ведь тебе так и не изнасиловали, хотя, насколько я помню, ты очень рвался. Зато у нас теперь куча новых знакомых и немножко полезной информации.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2015, 14:46:52 от Holod »
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Генри, ты какой-то бледный... - Озадачено прибавила Камила. - Ты не заболел?!

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- В гробу я видал таких знакомых, - прокомментировал успокаивающийся Генри, - и я не рвался, это у тебя там информации за тысячу лет, веком больше - веком меньше...

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля

- Вот именно поэтому я абы кого себе в голову и не пускаю. Там слишком много всего, - назидательно подняла указательный палец вверх Мори.
   - Не волнуйся за него, - бросила она уже Камиле. - Это его от паленого виски скорее всего мутит. Ну или той дряни которой Урсула мыла стаканы. В любом случае, халява в большом количестве в стол юном возрасте до добра не доводит. Фуууух.
    Последнюю фразу она произнесла, пытаясь хорошенько продышаться и выгнаять из себя в очередной раз накатившую волну жара - последствие принятого сегодня пламенного коктейля-богов, лишний раз подтверждая и для нее самой только что сказанные слова.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2015, 15:05:31 от Holod »
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...