Кто не спрятался, мы не виноваты (Камила и Эдвард) Глава 2.0

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Кто не спрятался, мы не виноваты (Камила и Эдвард) Глава 2.0  (Прочитано 13669 раз)

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -26
    • Просмотр профиля

Кендалл только ходил по комнате взад-вперед, рассуждая вслух. Ситуация ему очень не нравилась и походило на то, что ему с воспитанницей придется спасать Нью-Йорк уже в течение первого своего месяца в качестве Наблюдателя при Истребительнице.
- Ну вы и разогнались, ребята.... Ладно, давайте посмотрим, что можно сделать со всем этим бардаком. Книга - сжечь. Честно говоря, не заговори она, у меня бы возникли сомнения.. но теперь я уверен. Причем чем быстрее - тем лучше. Можно даже сегодня еще до моей встречи.... Кстати, о ней: я иду один. Да, это похоже на ловушку, но заваливаться туда всем скопом, все же, не стоит. Другой вопрос, что вы можете за мной "проследить". И появиться там, если запахнет жареным. А проверить это можно, используя методы нашего Оракула. Теперь Гнарк... Тут сложнее. Я, конечно, уже заготовил и серебрянный топор, и золотой мизерикорд, и даже азотной кислотой запасся, но не уверен, что все эти методы сумеют его прикончить. Тем более, если его сила идет не просто от серебра, но именно от луны... В этом случае он вообще может становиться все сильнее с приближением полнолуния. Я бы предложил его, все таки, скрутить. Магически.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля

Можно даже сегодня еще до моей встречи.... Кстати, о ней: я иду один. Да, это похоже на ловушку, но заваливаться туда всем скопом, все же, не стоит.
- Почему не стоит ТО!? Еще как стоит!

А проверить это можно, используя методы нашего Оракула.
- Оракула? У нас есть Оракул?!
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля

- Почему не стоит ТО!? Еще как стоит!
-Например, что б нас не накрыли всей толпой, - назидательно сказал Джейсон. - раз этот рульфус такой умный, он вполне может от нас этого ожидать. И заминировать например, весь бар к чертовой матери, и подрвав нас дистанционно как-только мы там покажемся. Я бы так и сделал на его месте. Btw, Мори - перед тем как мистер Кей придет на место, ты  не можешь полетать вокруг в облике вороны, поразведать на предмет ловушек?
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Ага. И лучше, чтобы взорвался один Кендалл, да?!
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-Представь себе, - Джейсон вздохнул. - Как бэ война со злом - это война, на ней могут быть потери. И если нас всех, а особенно тебя, грохнут накануне апокалипсиса, то кто, спрашивается, будет его предотвращать? Я правильно мыслю, мистер Кей?
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля

Морриган, которая к тому времени уже бродила по дому завернувшись в пышный махровый хлат и изрядно взбодревшая, после контрастного душа, неопределеннно пожала плечами:
   - Могу. Вот только ампиры они предпочитают восновном подземелья, и сверху я особо много за их передвижениями не прослежу. У нас вообще есть какая-то информация по тому месту где они наметили встречу?
« Последнее редактирование: 13 Марта 2015, 16:18:02 от Holod »
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-Представь себе, - Джейсон вздохнул. - Как бэ война со злом - это война, на ней могут быть потери. И если нас всех, а особенно тебя, грохнут накануне апокалипсиса, то кто, спрашивается, будет его предотвращать? Я правильно мыслю, мистер Кей?
- Пфф. Логика-шмогика...

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля

- Сжигать книгу черевато тремя вещами. Первая и самая простая - рукописи не горят, тем более такие. Вторая поинтереснее - если там, что-то заточено, а так оно похоже и есть, то уничтожив книгу мы можем освободить это нечто. Третья уже экзотическая, есть куча существ разного калибра, которые с этой книгой совладать могут - для них такой поступок это варварство дикарей, которые ломают ружьё, чтобы не перестрелять друг друга, я понимаю, что у части из нас с любыми подобными существами диалог идёт через прорезь прицела, но мне бы такой кармой обзаводиться не хотелось.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Камилле, действительно, лучше не появляться там до тех пор, пока не станет ясно, что бар не взлетит на воздух. Встреча, по видимому, будет в том же борделе, куда устроилась Ниса. И чтобы выбрать правильный момент я предлагаю повесить на меня следящее заклинание. Да и вообще, подготовиться стоит... Если только Рульфус и вправду не заминирует все там, то драка может предстоять нешуточная. Генри, моя библиотека в твоем распоряжении... А книга..  Заточено говоришь? Это просто значит, что ее стоит изучить повнимательнее и выбрать наилучший способ уничтожения, но и оставлять ее кому бы то ни было у меня желания нет. Запирать или прятать - также не надежно... Эта вещь слишком опасна.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-Кстати, - Джейсон дико жалел, что у Мистера Кей нельзя стрельнуть сигарету. Нервы никак не желали успокаиваться, - Раз всему городу грозит кердык - повторно предлагаю отконвоировать ваших родителей - к моим. В поместье места хватит, и заодно их точно не возьмут в заложники. Кама, Генри - вас в первую очередь касается.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Камилле, действительно, лучше не появляться там до тех пор, пока не станет ясно, что бар не взлетит на воздух. Встреча, по видимому, будет в том же борделе, куда устроилась Ниса.
- КАМИЛЕ лучше побыстрее сказать почему ей лучше не появляться в этом баре с двуручным топором! Потому что КАМИЛА еще не услышала ни одного веского аргумента!

-Кстати, - Джейсон дико жалел, что у Мистера Кей нельзя стрельнуть сигарету. Нервы никак не желали успокаиваться, - Раз всему городу грозит кердык - повторно предлагаю отконвоировать ваших родителей - к моим. В поместье места хватит, и заодно их точно не возьмут в заложники. Кама, Генри - вас в первую очередь касается.
- Вау! Щедрое предложение! Вот только под каким предлогом?!

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-А-а... Они не знают, кто ты? - на лице Джейсона возникло то выражение, какое возникает, когда нечто очевидное ставится под сомнение.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Что?! - Глаза Камилы округлились и она прыснула от смеха: - Ты ШУТИШЬ?! Конечно НЕТ!

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-Ну и зря. Ты в курсе, сколько не-мертвых тварей хотят насадить твою голову на пику? И что они совсем не побрезгуют использовать твою родню для этой благой конечной цели, - Джейс осуждающе покачал головой.  - Им бы лучше носить с собой крест... или что там у вас, полумесяц вроде? В любом случае, сейчас рассказать самое время... Вспомни Ника.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Камила замотала головой:
- Ты себе не представляешь ЧТО начнется!

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-Кама, послушай, - Джейсон постарался привлечь весь свой дар убеждения. Подумал заодно, не положить ли ей руки на плечи покровительственным жестом - но резко вспомнил, что не знает приделов своей регенерации, а руки ему ещё пригодятся, - Я действительно не представляю, что начнется - твои родители могут устроить скандал, истерику, выгнать тебя из дома и прилюдно отречься... НО - если они смогут так сделать, это значит, что они как миниму будут живы. Поговори с ними. В доме моей семьи они будут в хотя бы относительной безопасности. И  встретят их там как родных, - вервольф усмехнулся - у моих предков до сих пор дикий комплекс вины за те годы, когда они запирали меня в подвале, кололи героин и применяли испанский сапог, чтобы приучить меня не превращаться под действием боли. Они как пластилин - лепи любую гадость.Один звонок - и все будет.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2015, 01:02:34 от Алекс Мэрсер »
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Well... that was... disturbing revelation.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля

Ларри с шумом выплюнул набранную в рот содовую, окатив сидевшего напротив Генри
- What the heck, dude. I may be from Sunnidale, but this is sick
//Олсо, не в рейтинге игры.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-May be, but now it's irrelevant. Что думаешь о предложении?
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Отправить моих родителей к людям, которые тебя пытали!? Спасибо, конечно, но СПАСИБО НЕТ!
« Последнее редактирование: 14 Марта 2015, 01:13:30 от Zohri »

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-Нет... ну... - Джейсон понял, что последние слова были лишними. Сам он был благодарен предкам и за сапог, и за дыбу, и за электрошок - поскольку  после всего этого мог не боятся, что отрвет кому-то голову по пьяни. Но со стороны наверное, звучало жутко.  - Черт, твоим близким, я думаю, не надо учится самоконтролю под угозой превращения в кровожадных монстров?
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Давай просто закроем эту тему, а? Спасибо за предложение... правда... нооо... экхм. Вот.
Камила развела руками.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Джнйс лишь устало протер глаза. И спросил, без особой надежды на успех:
-Генри, ты как?
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля

- Сам видишь, обтекаю тут, - флегматично заметил Генри, - ты постоянно забываешь, что наши родственники взрослые самостоятельные люди. Они не будут прятаться у тебя в подвале, они будут спасть нас. Да, сейчас есть серьёзная опасность, но если сказать им, то они гарантированно влезут и опасность возрастёт в сотню раз. Ладно, пойду умоюсь.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Камилла, причина тебе не лезть сразу в бар, без разведки, иногда именуется гексогеном. А теперь, когда своего главного колдуна Рульфус, надеюсь, лишился, он может вспомнить о других способах прикончить Истребительницу, не вступая с ней в бой. В общем, отложи выбивание двери пинком хотя бы на несколько минут и дай мне разведать обстановку.