Кто не спрятался, мы не виноваты (Камила и Эдвард) Глава 2.0

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Кто не спрятался, мы не виноваты (Камила и Эдвард) Глава 2.0  (Прочитано 13238 раз)

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля

- Я согласен с Мистером К. Если верить моему опыту, то такая странная хрень будет творится все время, и если не давать плохим парням сказать их злодейский монолог, то ничем хорошим это не кончится.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля

- Пффф. Ладно, Ларри. В этом ты прав! Но - нам нада быть поблизости!
//Сворачиваемся?
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля

Четыре часа до полуночи пролетели быстро – и медленно приходящие в себя гости  Кенделла только успели расслабиться, как стрелки циферблата беспощадно подсказали время нового выхода. Пора было отправляться на встречу, где наконец-то забрезжил шанс понять, чего же хотят от них старый вампир и его придурковатый помощник.
//Конец главы.
Камила: 1 за жабу, 1 за Гнарка, 1 за драматический диалог  с Кенадлом = 3 ДП. 1 автоматом + 3 за превосходный отыгрыш +1 за кросгендер +1 находчивость с Ганрком+1 за динамизм =  7 опыта
Ларри: 1 за Ника, 1 за вампиров = 2 ДП. 1 автоматом + 3 за превосходный отыгрыш +1 за аутентичность слов и шутки + 1 за динамизм (когда вернулся) = 6 опыта
Джейсон: 1 за Гнарка + 1 за вампиров = 2 ДП 1 автоматом + 2 за хороший отыгрыш +1 за динамизм +1 за находчивость с Гнарком = 5 опыта.
Мори: 1 за карты с демонами = 1 ДП. 1 автоматом + 2 за хороший отыгрыш +1 за кросгендер +1 за находчивость с покером = 5 опыта
Генри: 1 за беседы с демонами = 1ДП. 1 автоматом + 2 за хороший отыгрыш +1 за динамизм + 1 за аутентичность слов и шутки = 5 опыта
Эдвард: 1 за диалог с Камилой, 1 за битву с жабой = 2 ДП. 1 автоматом + 2 за хороший отыгрыш +1 за динамизм (в этой главе ты был заметно чаще) +1 за попытку решить проблему с Нисой и голос разума = 5 опыта.//
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.