Роковая Гора в сердце города (Камила, Джейсон, Ларри, Генри) Глава 3.1

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Роковая Гора в сердце города (Камила, Джейсон, Ларри, Генри) Глава 3.1  (Прочитано 6420 раз)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля

//Нет//
Крест рухнул, оставив лишь мотающую головой часть размером с руку взрослого человека. Генри мимоходом вспомнил, что отмеченные смертью камни недаром так часто использовались в ритуалах удержания - похоже они имели над элементалем власть. Вырваться змей пока не мог, если не решит стать полностью материальным - а совершив такое, тут же окажется уязвим для оружия. Впрочем, головой двигать тварь пока еще была способна и явно намеревалась еще разок плюнуть. Например, в закончившего превращение оборотня.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2015, 14:59:46 от Руслан »
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля

//Мне на уклонение кидать Ловкость + Спорт?
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

//Ловкость + Кунг-Фу//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

//9+6+2=17>13
Вервольф отскочил в сторону ограды, изобразив не то колесо, не то подобие фляга. Струя пламени прошла мимо, но шерсть на боку местами свернулась колечками источая неприятный запах. Пора было действовать.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Пока товарищи оскверняли могилы, Джейсон кинулся к линии предач. Он одним прыжком запрыгнул на ограду и, мысленно благодаря свои длинные лапы и большой рост, дотянулся до линии. Секунду примериваясь (не хотелось превратится в жаркое из волчатины), он схватился за изолированный СИП и рывком выдрал его из гнезда. Теперь оставалось только как-то дотянуть искрящий конец провода к змею.
///А теперь - что мне на все это кидать?
« Последнее редактирование: 22 Марта 2015, 18:02:07 от Алекс Мэрсер »
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

//Ловкость + Спорт-2 на первое действие, Ловкость + Спорт -6 на второе.//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Прыжок, надо признать, вышел красивым. Сначала на ограду, а оттуда Джейсон взмыл вверх, как Кинг-Конг, покоряющий небоскреб. Лапы хватились за изоляцию и оборотень полетел вниз, сжимая в руках искрящийся кабель.
Громко полыхнуло, выбивая несколько ламп возле кладбища - Нью-Йорку сегодня везло на темноту. Сжимая в лапах провод под напряжением, он лихорадочно прикидывал расстояние.
Ограду накрыть током - без проблем. Но дотянутся до змеи можно было лишь одним способом - воткнул провод в землю кладбища или же как-то подманив её поближе.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля

- Проклятье, - Генри подбежал к кругу, - Фламм, Фламм, чёрт, О Великий Игнус Фламм заклинаю тебя явись и объясни какого чёрта происходит.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

//Кидай с -2 за второй каст//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля

//5 + 1 + 5 - 2 + 9 = 18, эхе-хе
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Пламя взметнулось над костром и угасло, оставив на месте сгоревшей книги горстку серой золы. Голову Генри наполнили образы - вот пламя меняет цвет. заразившись обитающей в книге скверной и дух Фламма покидает его. оставив лишь ожившую оболочку. Пока её не очистить, новосотворенный злой дух будет охотиться на людей и разрушать - если только не изгнать его ритуалом экзорцизма или не очистить незапятнанным огнем.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Отступаем к Джейсону, - кринкнул маг взяв низкий старт по направлению к ограде, - заманите его к электричеству.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Змей довольно зашипел - как показалось Генри с насмешкой. Крик колдуна о слышал, но даже если бы был таким глупым. чтобы поползти к ограде, все равно не мог освободится из-под камней. Зато плеваться пламенем мог, словно в тире - а теперь у него еще и прибавлялось целей.
//Новый раунд//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля

Огонь это был или холод знал наверное только Генри, но и та и другая стихия (?), температура(?) не любили воду.
Поэтому Ларри напрыгнул на лежащие на змее камни и вылил на торчащую голову почти два литра святой воды из запасов Истребительницы.
//eh, I'm just wasting time. Don't expect this to do all that much.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Обычная вода может и не подействовала бы, но святая оказала интересный эффект. Голова змеи покрылась коркой льда, который будто приглушил гнилостное пламя, а поваливший пар оказался черного цвета. Похоже, змея растерялась, утратив на время возможность что либо делать
//Змея пропускает этот раунд от шока//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля

Камила двумя пинками сбросила надгробные камни с притихшей от святой воды змеи. Ухватившись за почерневшую шкуру, девочка тонко пискнула от пронзившей руки боли, но, поморщившись, все равно легко оторвала тварь от земли и швырнула к кладбищенской ограде.
//Str x 2: 14+1d = 14+10 = 24, успех
//24-2=22, успех
//Dex 7+KF 5 +1d - 4 = 7+5+5-4=13, успех
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Змея, даром что огненная, взмыла вверх и полоской пылающего пламени рухнула на железные прутья, обвив их своим полуматериальным телом. Руки Камилы одновременно обжигало холодом и огнем, причиняя саднящую боль.
//5 урона//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Ой, ни фига себе вы заманиваете, - смотрел Генри на извивающуюся на ограде змею, затем вскинул руку создавая пламя из ничего под критерии незапятнанного огня оно вроде подходило, а жечь на заборе было нечего.

// Ошпариваю змея - 5 + 1 + 5 + 6 = 17, 25 огненного дамага если магический огонь сойдёт за чистый

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

//-4 забыл, третий каст уже//
Огонь охватил странное гнилостное пламя и извивающая лента забилась в судорогах. Она пыталась позволить пламени перетечь хоть на что-то, лишив его чистоты, но металл не горел.  Змея больше не могла ни до чего дотянутся и таяла, стекая яркими искрами к подножию - угасая, как задуваемый ветром костер.
Вскоре лишь черные окалины напоминали о недавно бушевавшем бое, да искрящийся кабель в лапах в оборотня, замершего по ту сторону ограды.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля

Подойдя к камилле Ларри вытряс из бутылки остатки воды на обоженные руки Камиллы.
- После того как мы хватаем голыми руками демоническое пламя, надо мыть руки. Ты как, К, не очень обожглась?
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Well-p that was random... Ау-ау-АУ! Ларри, кто ж на ожоги льет холодную воду! Но - с камнями и святой водрй ловко вышло! Как ты догадался?
Отряхнув руки, Камила с сочувствием посмотрела на повисшего на столбе с кабелем в когтях оборотня:
- М-да, сегодня явно не день Джейсона. Генри, ну хоть с книгой то мы покончили?
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

От книги осталась горстка зеленоватой золы и Генри был уверен, что лучше не дышать ещё тлеющей от неё дымкой. Не хватало наутро проснувшись, обнаружить змею, проросшую в грудной клетке - но с другой стороны, теперь этот пепел можно было очень выгодно продать в Отражении.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Вопрос интересный, - оценивающе глядел на пепел Генри, - силы книги оказалось достаточно, чтобы исказить аватар древнего духа. А мы его угробили подозрительно легко. Я пока соберу пепел, а дальше надо будет его понаблюдать, ну и попозже попробую вновь связаться с Фламмом.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Камила пожала плечами:
- Если Кендалл не будет против - валяй. Ну что, по домам? Ларри, не забудь про завтра!