Роковая Гора в сердце города (Камила, Джейсон, Ларри, Генри) Глава 3.1

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Роковая Гора в сердце города (Камила, Джейсон, Ларри, Генри) Глава 3.1  (Прочитано 6419 раз)

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля

- Не надо собирать радиоактивную гадость.
Ларри в колдовстве понимал ровным счетом ничего, но книжка которая чуть не прочитала его самого вызывала здоровые опасения.
Несколько ударов лопаты разметали пепел, хорошенько перемешав его с землей
//Если люден сильно против - скажи, меня еще можно остановить.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля

- Воу-воу-воу, подожди, - прикрыл пепел от посягательств Генри, - перемешаешь сейчас всё и кто знает, что за дрянь здесь прорастёт завтра? Нужно убедиться, что оно не сильно активно само по себе, а затем развеять над морем.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля

//Джейсон молча спустился-перекинулся-оделся после чего молча стоял пока не разошлись. Дома бухает и долбит ганжу.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля

- Воу-воу-воу, подожди, - прикрыл пепел от посягательств Генри, - перемешаешь сейчас всё и кто знает, что за дрянь здесь прорастёт завтра? Нужно убедиться, что оно не сильно активно само по себе, а затем развеять над морем.
-You're the doc, doc - лопата перестала угрожать останкам древнего мистического тома.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля

-Генри, а если эта субстанция не очень опасна, но обладает колдовскими свойствами - можно ли её говоря по простому, кому-нибудь толкнуть? Например,  в том баре, где отметились вы с Морриган, - натягивая куртку, спросил Джейсон монотонным тихим голосом, по прежнему ни на кого не глядя. - Можно отобрать всего несколько гранул и перемешать с золой - большое мумбо-юмбо наверное устроить не получится, но как сырье - сгодится.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2015, 18:00:48 от Алекс Мэрсер »
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.