Нас послал тот, который Аз Есмь (Камила и Ларри) Глава 3.2

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нас послал тот, который Аз Есмь (Камила и Ларри) Глава 3.2  (Прочитано 7150 раз)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 382
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля

- Ну да... вы всегда так таинственно что-то обсуждали, - Милли перебирала шнуровку куртки. - На меня иногда и внимания не обращали. Я слышала, как Ник говорит Катрин о том, как здорово было бы получить силы, как у тебя, но думала, что это он про то, что ты такая спортивная. А потом, когда Ника убили, я поняла, что вы тоже что-то скрываете. Ларри и Джейсон тогда так себя странно вели.... ну а я утешала Катрин и она тогда сказала, что если бы вы не показали ему, что существует всякая жуть и вы на неё охотитесь. Я ей не поверила, но не стала с вами говорить. Потому что вы... ну, вам некогда было. Я думала, может вы ищите тех, кто это с Ником сделал - вы мне тогда казались странными. Но...
Она тускло улыбнулась.
- Я никому ничего не говорила. Вы бы все равно ничего не ответили - мне никто ничего не говорит.
Среди горьких и странных песен, среди рухнувших старых лестниц, задыхаясь от новой боли, унося слезы сердца в море, остывая, как скалы ночью, поседев, как травы обочин, ты идешь от осени к лету, от заката идешь к рассвету… Остальное, поверь, не нужно, отвернись от беды минувшей, посмотри на цветы живые, твои раны – не ножевые, твое горе – не соль морская, жизнь твоя – не чаша пустая…

luden

• Ветеран
  • Пафос: 45
    • Просмотр профиля

- Это была не ты, - вдохнул вечерний воздух Генри, - это был воришка укравший твоё тело, а ты в этот момент просто спала.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля

- Ну да... вы всегда так таинственно что-то обсуждали, - Милли перебирала шнуровку куртки. - На меня иногда и внимания не обращали. Я слышала, как Ник говорит Катрин о том, как здорово было бы получить силы, как у тебя, но думала, что это он про то, что ты такая спортивная. А потом, когда Ника убили, я поняла, что вы тоже что-то скрываете. Ларри и Джейсон тогда так себя странно вели.... ну а я утешала Катрин и она тогда сказала, что если бы вы не показали ему, что существует всякая жуть и вы на неё охотитесь. Я ей не поверила, но не стала с вами говорить. Потому что вы... ну, вам некогда было. Я думала, может вы ищите тех, кто это с Ником сделал - вы мне тогда казались странными. Но...
Она тускло улыбнулась.
- Я никому ничего не говорила. Вы бы все равно ничего не ответили - мне никто ничего не говорит.
Камила пожевала нижнюю губу:
- Милли, понимаешь.... то, чем я занимаюсь - а теперь, видимо, МЫ занимаемся, - очень опасно.  Остальным - Ларри, Ники, Катрин, - пришлось объясняться потому, что они оказались не в том месте не в то время. Оказавшись в нашей компании тогда, ты могла оказаться целью моих врагов... мда. Но оказалась всё равно...
Девочка развела руками.
- Чем меньше людей знают о сверхъестественном, тем лучше... вроде как бы. - Она покосилась на наблюдателя.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -22
    • Просмотр профиля

На грозные взгляды Вирджинии, как и на метавшую молнию Катрин, Кендалл попросту решил не обращать внимания, радуясь тому, что Милли удалось все-таки вывести из транса.
- Не уверен, Милли. Но что-нибудь мы обязательно придумаем. Это я могу тебе обещать... Сейчас самое главное, что ты в безопасности. И мы расскажем тебе, что ты захочешь узнать, когда все это закончиться, если, после всего, ты еще желаешь этого...
Эдвард замолчал, думая в этот момент о том, что еще предстоит Камилле и ему. Он уже потерял отца, возлюбленную и чуть было не потерял сестру. За всем этим было легко забыть о предстоящем испытании, о том, что, возможно, ему еще предстоит потерять Камиллу, в том или ином смысле. Впрочем, у него еще было время научить девочку использованию ее разума в качестве оружия... если, конечно, они переживут пришествие той силы, которую бояться даже демоны...
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."