- Кам, мы обязательно это попробуем, но начнем, пожалуй, завтра. Или сегодня, когда разберемся с этим. Попробуем моделировать разные ситуации...
В голову Кендалла пришло несколько ситуаций, которые можно было бы использовать в качестве тестов, когда Вирджиния вновь скептично отреагировала на его предложение. В ответ на ее ремарку Эдвард нахмурился.
- Слушай, Вир, меня это твое отношение уже стало утомлять. Я понимаю наличие некоторого недоверия. Но неужели мне лично потребуется закрыть тебя или Милли от вреда собственным телом, чтобы ты наконец, поняла уже, что мы на вашей стороне? И я все еще ваш преподаватель. Предлагать наркотики детям - как минимум, не педагогчино. Эти травы абсолютно безопасны и легальны. Позволяют расслабиться без вызывания сонливости и прочих.. Спа-салон - это, конечно, отлично, но расслабляет тело, а не душу. Кроме того, мы не можем быть уверены, что наш противник станет ждать до завтрашнего вечера...
Реплика Генри больно отозвалась в сердце, но виду Кендалл решил не подавать.
- Она большая девочка, Генри, и бывшая богиня... Но ты прав, с ней нужно связаться. Кам, тебя не учили, что это Наблюдатели направляют Истребительниц, а не наоборот?
Эдвард достал всем знакомый кулон и, из небольшой шкатулки, перо Морриган, а затем начал вращать его вращать. Спустя пару секунд кулон вошел в ритм и Кендалл подбросил в середину перо, зависшее в воздухе, после чего камень начал чернеть, и они ощутили...