Ролевые игры > Мир Тьмы

Хочу все знать _4

<< < (2/449) > >>

Lakrua:
А что конкретней подробней? чтоб практиковать инфернализм не надо быть Тауматургом, ритуалы призыва Демонов не привязаны к Тауматургии, что до самих тремер, то есть даже упоминание, что старейшины смотрят через пальцы на некоторых не "особо разумных" собратьев вляпавшихся в сделки с потусторонним если из этого можно поиметь профит(дополнительные знания, ресурсы, в конце концов такого можно шантажировать) а сам "инферналист" не особо буянит.

Kurufinve:

--- Цитата: darkfs1990 от 05 Июля 2015, 09:56:58 ---А правда ли это, что некоторые представители клана Тремер, тайно практикуют Инфернализм?
--- Конец цитаты ---
Кхе кхе Оливер Трейс Кхе кхе

Практикуют, практиковали...
--- Цитировать ---По коридорам крадутся существа, которых тауматурги контролируют не так полно, как им кажется, а целое крыло замка было запечатано, чтобы не позволить вырваться демонам, призванных самим Этриусом из-за колоссальной ошибки (подробнее об этих инфернальных существах смотрите выше в описании Эстергома и Гезы Арпад и в книге Дом Тремер).
--- Конец цитаты ---

pavel123:

--- Цитата: darkfs1990 от 05 Июля 2015, 09:56:58 --- А правда ли это, что некоторые представители клана Тремер, тайно практикуют Инфернализм?

--- Конец цитаты ---
Есть целый Дом внутри клана Тремер, который назывется Общество Полумесяца. Занимается изучением инфернализма. Практикуют они его или только теоретически изучают, я не знаю, но... ::)

Руслан:
А еще можно вспомнить, что Тремеры в одной из версий Судного Дня все до одного станут китайскими инферналистами, запустив начало Шестой Эпохи, все становится вообще закономерно. :)

Tyrant7:
Аугметика конечностей (создание, подсоединение и использование) как у Джакса Бриггса или Джейка (из Найт Слешерс) - какой "рецепт" сфер?

Использование - жизнь, изготовление - основы+материя?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии