Флуд и обсуждение

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Флуд и обсуждение  (Прочитано 23852 раз)

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #325 : 11 Сентября 2015, 15:46:27 »

Сменил форму, раз уж хожу вторым и раненым.
Кстати, мне для всех модификаторов пришлось пять минут сидеть в книге и три раза кидать кости.
Кстати, все три результата были позорными.
2015-09-11 06:41:28   Kammerer rolls 13 dice to Strength+Brawl+2 (used willpower)   8,6,7,6,2, 4,3,3,8,3, 6,4,5 (2 successes)
2015-09-11 06:40:30   Kammerer rolls 12 dice to Strength+Brawl+2+2   10,1,2,6,5, 6,4,7,6,4, 10,5,8,2 (3 successes)
2015-09-11 06:40:13   Kammerer rolls 11 dice to Strength+Brawl+2+2 (used willpower)   4,1,5,6,6, 4,2,1,4,10, 8,7 (2 successes)

Mortimer Edward Phist

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 10
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #326 : 11 Сентября 2015, 16:07:24 »

Дождемся Мэрсера. Расчитываю, что он сложит два и два, вспомнит дезинсектора, и рассказ Лиама - и сделает кое-что, что окончательно деморализует и без того побежденного врага, а также даст последнюю улику.
Это не подпись

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #327 : 11 Сентября 2015, 16:29:46 »

А можно Эван что-нибудь пробросит (типа, Интеллект+Расследование со штрафом)? А то Мэрсер сегодня туп к намекам.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Mortimer Edward Phist

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #328 : 11 Сентября 2015, 16:43:28 »

Давай. )
И без штрафа. Подсказок полно.
Это не подпись

Mortimer Edward Phist

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #329 : 11 Сентября 2015, 17:24:22 »

Так, я пока что разрулю битву в зарослях, чтобы к финальной сцене (а дело идет к ней) знать что где и как.
Это не подпись

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #330 : 11 Сентября 2015, 18:00:05 »

Блииин. Ребят, напомните, в таком состоянии можно свободно выходить из Гауру?
А то я даже не знаю - рвать языка потому что не могу не рвать или рвать языка потому что триггер Гармонии вместе со следованием Кости.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #331 : 11 Сентября 2015, 18:07:42 »

Э-э-э, да Морти вроде дал отмашку, что ты вернулся в Хишу, а языка мы перевязали.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Mortimer Edward Phist

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #332 : 11 Сентября 2015, 18:20:10 »

Да, можно. Для ярости нужно серебром отхватить.

Upd: Гартмана можно гуглить. :)
Это не подпись

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #333 : 11 Сентября 2015, 20:26:47 »

Мерсер, и оборотни и вампиры появились в результате какой-то древней божественной магии, какая эволюция, ты о чём? Фраза "выше по эволюционной лестнице" означает, что вампиры произошли от оборотней. Подведи под это какую-нибудь базу повменяемей.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #334 : 11 Сентября 2015, 20:31:48 »

Ну да, с академических позиций тупанул. Хотя в плане survey the fittest - все правильно. Вампиры 2.0 круче вервольфов.Не по брут форсу, хотя разница на хай-левле стирается, а за счет масс-эмбрейса. Но хоть в кои-то веке мой заскок пригодился для отыгрыша - про то что  перс не может боятся вампиров и завидовать им, разговора не было, а кахалита-эволюциониста ты сам скрафтил))
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #335 : 11 Сентября 2015, 20:45:58 »

Ну ты просто объясни там точнее, что имеешь ввиду. Просто имей ввиду, что для Вильяма встретить, эдакого расиста наоборот - шок, он привык, к тому общим воплям, что Уррата, круче всех, а Отверженные круче всех из Уррата. Так что если твоя цель не просто порвать шаблон - пара доводов не помешала бы. Ну и сделай это в перерыв плз.

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #336 : 11 Сентября 2015, 20:51:50 »

А можно скромно поинтересоваться: садизм правда считается аспектом гедонизма? Алекс мне шаблон немножко порвал этим...
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Mortimer Edward Phist

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #337 : 11 Сентября 2015, 21:25:14 »

Kurufinve, от конкретных заскоков персонажа зависит, кмк.
Это не подпись

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #338 : 12 Сентября 2015, 09:48:15 »

Алекс, борись с собой. Не надо опять съезжать на унтерменьшей, пожалуйста.  ;)

Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #339 : 12 Сентября 2015, 11:11:39 »

Аххах, тот самый эффект, сидишь вроде в четвером и тут люди вокруг.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #340 : 12 Сентября 2015, 11:29:39 »

Алекс, борись с собой. Не надо опять съезжать на унтерменьшей, пожалуйста.  ;)
Да ладно... В конце концов, это персонажу добавит оригинальности - боится и завидует вампирам, поэтому их тихо ненавидит. Много ты таих вервольфов в МТ видел?
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #341 : 14 Сентября 2015, 10:14:24 »

Нужен травматический опыт, я считаю. Допустим ты со своей стаей преследовал вампира, загнали его в какую-нибудь деревушку, а он масс-эмбрейснул жителей и вас порвали, и мол ты там последний выживший - все дела.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #342 : 14 Сентября 2015, 13:50:48 »

А как это соотносится с тем, что Юэн чуть не с момента перерождения живет почти одиночой? Плюс, я  как-то по другому видел этот момент. Юэн навел на беспределящего Бэлхаунда одного довольно крутого вампира (с агравой), сославшись на то, что бэлхаунд палит маскарад своими зверствами, а потом малость прифигел, увидев как вампир (чьих гулей хаунд до того пожрал) вынес бэлхаунда за пару ходов. Ну а дома Юэн взял листочек, карандашик, подсчитал возможную скорость расплода вампиров, если те перестанут сдерживаться, и схватился за голову.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #343 : 14 Сентября 2015, 14:20:13 »

Вяло. Это мт, здесь всё очень летально, вынес за пару ходов? Лол и что, это ж не средневековая дуэль, тут примерно столько средняя драка и длится. Юэн слил чувака, тот слился, так и должно быть. Карандашек и листочек, это вообще грусть - давайте у нас чудовищные сверхчеловеческие охотники не будут бояться, того что они там себе насчитали. У нас тут чудища плодятся как кролики, всех сил и калибров, драка с ними - суровые будни. Чтобы выделять из всего этого паноптикума вампиров нужно, что-то повнушительнее бытовой истории и расчётов.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #344 : 14 Сентября 2015, 15:05:49 »

Не, Юэн рос как раз на том, о чем ты говорил - что веры круче всех и не гребет. Когда сливал хаунда, думал, будет большая облава с кучей подранных гулей и неонатов, а тут старик вышел и устроил именно дуэль. И победил.  Вот это и был разрыв шаблонов.
Зато я тут прикинул сторихук, возможно, Мортимер заинтересуется - будет круто, если Юэну удасться кого-нибудь заколупать с помощью духов и/или тотема. Если у оборотней в глобальном противостоянии и есть шансы против кровосов, то в осном благодаря толстой крыше.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #345 : 14 Сентября 2015, 15:23:19 »

Какой крыше? Это не старый мир, тут нас духи не поддерживают. Вампирам ничего не мешает ввалиться в Тень и заключать собственные договора. Ладно, если настаиваешь то что я могу сделать, но болезненная мнительность девочки-подростка циничному копу явно не идёт.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #346 : 14 Сентября 2015, 15:46:43 »

Луна и Ферстборны. У вампиров такой крыши нет, и вот так сразу не предвидится - по Тени и духам они не спецы, и сразу обзавестись покровителями такого уровня им не светит. Так что, может, Уррата им и не просасывают.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #347 : 14 Сентября 2015, 15:54:09 »

Ну это так себе покровители - пистолет тебе дают, а дальше вертись как хочешь. Вот Лис нам сейчас поможет, а Луна - вряд ли. А задружиться с кем-нибудь уровня Лиса, кто угодно может.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #348 : 14 Сентября 2015, 15:56:02 »

Не, я про масштабную войну на уничтожение в планетарных масштабах, причем без участия БМ, ангелов и других сверхов. В такой ситуации делауже апокалиптичные, там Луна могет помочь.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #349 : 14 Сентября 2015, 16:04:47 »

А чем для оборотня вампир хуже какого-нибудь крысомонстра, или для вампира оборотень хуже прометейца? Если уж на то пошло, то самые суровые разборки - внутривидовые. Для вампира худший враг - другой вампир, для оборотня - оборотень. Сверхи вне вида - мутная угроза, известно о них мало, личных обидок - тоже не очень накопилось.