Всё больше читаю Бистов и всё больше влюбляюсь в эту линейку.
Надежда на то, что кто-то в скором времени возьмётся их водить и что меня возьмут играть, уже на смертном одре и вот-вот испустит дух, ожидая прихода Костлявой из затаившихся по углам комнаты теней...
Но это лирика.
Задумался над тем, а не поводить ли мне самому? Сам не поиграю, так хоть повожу.
Собственно, вопрос номер раз: есть ли желающие бистами поиграть?
Я пока думаю играть в небольшом сонном американском городе, куда по разным причинам приехали (отдельно друг от друга или совместно) несколько бистов. Ну, или один из них может быть "местным". Причины приезда могут быть разными (от смертных до сверхъестественных). Если их не придумает сам игрок, то уже имеющегося персонажа я найду как простимулировать.
Реализовывать это планирую отдельными ветками (если у вас будет не коллективная заявка), а потом уже, в зависимости от того, как будет разворачиваться сюжет, сводить бистов вместе. Но даже не встретившиеся друг с другом игроки будут оказывать друг на друга опосредованное влияние, потому как сонные городки америки они такие: даже небольшое событие оказывает широкий резонанс. Ибо скучно.
В любом случае у города будет Тёмная Тайна, которую можно будет найти и разгадать, будут тёрки местных сверхов, будет человеческая возня. В общем и целом, это будет скорее песочница, чем сюжетная игра, так что можно будет попробовать поиграть и в утоление Голода, и в другие грани существования бистов.
И вопрос номер два: посоветуйте хорошую дайсомётную, пожалуйста.