- Добрый вечер, мистер Финн, - жизнерадостность Энтони полезла наружу, как дрожжи в тепле. - Конечно же, нет. Кто будет мелочиться, приезжая в город по работе? Три, сэр, три номера на неделю с возможностью продления. Видите ли, я с друзьями прибыл сюда с партией товара и возможностью расширения нашего фармацевтического холдинга на территории вашего чудесного города все равно это никто не проверит. Поэтому какие ограничения, спросите вы, а я скажу...
Финн ничего не спрашивал, но важно было одновременно легко и непринужденно болтать, окончательно сбивая с толку, и не давать вставить слова, пока он не поплывет.
- ... совершенно никаких, но важно ведь не то, сколько мы здесь потратим у вас, а то, сумеем ли мы вдохнуть приток свежих клиентов в этот нынче спящий в тишине мотель? Ведь вы, верно, задумывались о рекламе? Так вот, наше присутствие здесь послужит вашему бизнесу отличной золотоносной жилой, и как насчет того, что мы обеспечим вам приток посетителей, взамен на сущую мелочь - первоклассные номера со скидкой. Они много просят, скажите вы, а я скажу - завтра мой товар будет лежать на полках ваших аптек, и ваш мэр лично попросит меня о доставке новой партии в кратчайшие сроки а нет, так бабочка крылышками бяк-бяк-бяк и он мне свой дом завещает, поэтому безусловно, это взаимовыгодная сделка.
Всю тираду Девидсон выдал не в один голос, а мягко наступая своим тембром, делая коротки промежутки. чтобы Финн понял, чего от него хотят, но возразить до самого конца не смог.
//Используя Fast-Talking снимаю с его Выдержки или Самообладания -1, кидаю Манипулирование 3 + Убеждение 3 + от Alien Allure 1 дайс, (внешность тут, наверное, не катит) 6,6,9,2,3,7,10, переброс 8 = 3 успеха//