1. Добро пожаловать в Блэйквилль

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: 1. Добро пожаловать в Блэйквилль  (Прочитано 5564 раз)

Lord Jasper

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 7
    • Просмотр профиля
« : 22 Августа 2015, 00:35:49 »

Музыка для настроения
James S. Levine - Coven

Шоссе вело на север. За последний день вам на дороге повстречался лишь один автомобиль: старенькое, пыльное "шевроле нова" откуда-то из шестидесятых. Когда-то оно было, наверное, голубым, но солнце, время и пыль оставили от прежнего цвета лишь намёки. Вы легко обогнали его, оставив позади, и больше никого на дороге вы не встретили.
Лежавшие впереди горы медленно и неотвратимо приближались, увеличиваясь с каждым километром. Они напоминали исполинского Анаким, который прилёг отдохнуть у реки. Зрелище отчасти завораживало, но отчасти навевало желание последовать примеру Гиганта и уснуть.
Пейзаж по обеим сторонам дороги тоже не развлекал. По правую руку, то приближаясь, то отдаляясь от дороги, виднелся лес. Высокие ели выделялись на фоне своих более низкорослых лиственных соседей, и их хвойные верхушки высились над лесом. Слева же расположилась полоса пустоши с редкими, приземистыми кустарниками и редкими, куцыми и изогнутыми деревцами. Трава большей частью пожухла от солнца, но возле камней и небольших холмиков была заметна зелёная поросль. Эта полоса оканчивалась крутым обрывом, нависающим на берегом реки Снейк, что бежала почти параллельно дороге.

Солнце уже скатывалось к реке, сумерки начинали сгущаться, когда вы увидели на дороге щит, возвещающий о прибытии в Блэйквилль. По центру был изображён герб города: рука, державшая скрещенные кирку и молот, на голубом фоне. Щит был старым, на краях виднелись следы ржавчины, а изображение явно нуждалось в реставрации. Цифры населения в нижнем левом углу кто-то соскоблил. "Добро пожаловать в Блэйквилль",- гласила надпись над гербом. Однако, в пределах видимости города не наблюдалось. И только проехав ещё около десяти-пятнадцати минут, вы увидели впереди огни города. Уже смеркалось, и огни были отчётливо видны.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2015, 12:23:33 от Lord Jasper »
Самоконтроль как вид религии.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 400
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Августа 2015, 06:35:26 »

Фургон, украшенный символикой фармацептической компании (змея на фоне сердца и пульсирующей нити кардиограммы), плавно сбросил скорость. Камешки грунтовки брызнули из под колес, когда машина аккуратно заехала на обочину. Водил Энтони так себе, несмотря на постоянные переезды, поэтому начиная или завершая свой путь, всегда старался избегать лихачества.
Едва эхо затихающего двигателя смолкло, он вышел из кабины, покачиваясь от отсиженных ногах. Ходить было приятнее, чем сидеть, но машина давала ощущение полета - самое близкое к тому, о чем мечтал монстр, скрытый в глубинах его души.
Сзади подъезжал фургон с родственниками, но Девидсон не поворачивал головы. Он полуприкрыл глаза, втягивая раскаленный за день воздух, пропуская его через фибры своего сознания. На таком расстоянии уловить что-то было бы бесполезным занятием, но Энтони пытался прочувстовать территорию, на которую вступал. Это было сродни инстинкту, а инстинктам существо, которое сейчас смотрело на готовящийся ко сну город, вполне доверяло.
//Кидаю Сообразительность 3 + Самообладание 3 на восприятие, чтобы просто оглядеть пейзаж издали, как и пристало летуну. 3,5,6,1,9,7 = 1 успех//
« Последнее редактирование: 22 Августа 2015, 06:52:41 от Руслан »
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Comedian

• Гость
« Ответ #2 : 22 Августа 2015, 07:57:30 »

Когда они подъезжали к городу Винсент, удобно развалившийся на водительском сидение, приглушил музыку. Когда Энтони свернул на обочину Винсент понизил передачу и аккукаратно припарковался чуть позади него. Мистер Ларго расплылся в улыбке, выключил зажигание и чуть литне всем телом опустился на руль. Прибытие. Этот момент всегда был для него волнительным, хотя они проделовали это уже не раз и если им повезет, проделают еще столько же. Или гораздо-гораздо больше.
- Л., ты как там, дружище? - Не оборачиваясь, спросил Винсент своего болезненого товарища.

Mortimer Edward Phist

• Ветеран
  • Пафос: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Августа 2015, 10:02:42 »

- Нормально, Винс. Как всегда.

Льюис никогда не отличался многословостью. Вот и сейчас он сидел, облокотившись на стену трейлера и размышлял о предстоящей охоте.
Это не подпись

Lord Jasper

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Августа 2015, 12:06:26 »

Дальше по дороге, справа от неё, виднелась высоко над землёй вывеска, красно-синие огни которой складывались в слова, но прочесть их пока было затруднительно. Чуть ниже неровно моргала широкая красная полоса. Судя по вывеске и огням рядом с ней, это был мотель, какие обычно находятся на краю города и привлекают либо случайных проезжих, либо местных сластолюбцев, желающих приватно развлечься с любовницей или спокойно выкурить косячок.

За мотелем лежал город. Ближе к краю располагались одно- и двухэтажные здания, изредка попадались трёхэтажные. Первые этажи в них были ярко освещены, в то время как среди вторых и третьих этажей светились едва ли половина. А дальше, за ними, высились местные "гиганты" высотой аж в десять этажей. Большинство окон в этих приземистых высотках пребывали в темноте, и лишь десяток-другой до сих пор светились.

Темнеющие в сумерках силуэты зданий тянулись от самого побережья, где крутой обрыв постепенно сменялся пологим спуском к воде, и до тёмных пустошей справа, где далёкие огоньки жилых домов едва-едва угадывались, и лишь высокие фонари уличного освещения возвещали о том, что там всё ещё город.

На первый взгляд город казался прижавшимся к земле, будто придавленным или пригнувшимся, чтобы избежать когтей неведомого ужаса, что подстерегал всех, кто осмелится стоять во весь рост. Или этот город так и не оправился после своего упадка, так и оставшись лежать на земле? Нельзя было понять, глядя на него, но когда вы отводили взгляд, то вас не оставляло ощущение, словно город был окутан серой дымкой, опиумно-сонной и по-нефтяному вязкой. Возвращая взгляд, вы убеждались, что никакого смога или тумана вокруг не было, но его присутствие ощущалось вами, словно нечто знакомое, но давно забытое, что стучится в ваш разум через двери узнавания, а затем исчезает прежде, чем вы успеваете эти двери открыть. Или, может, это просто сумерки и пустынный пейзаж навевали это ощущение?

Льюису даже показалось, когда он не прислушивался, что ему слышно сердцебиение города. Но это ощущение неуловимо ускользало, едва он сосредотачивался на том, чтобы расслышать его как следует.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Августа 2015, 14:25:28 »

Энтони тихо вздохнул. Он не любил приезжать в города вечером - когда все спят особо не включишься в работу, а коммивояжерский труд вытравил из него привычку к безделью. Мэра и шерифа сейчас не найти, местные аптекари закрываются, а если и отвлечь их от вечерних дел, отношение будет соответствующим.
Конечно, он мог заставить любого даже впустить всю их в троицу на ночлег, но Энтони избегал обращаться к такому нерациональному использованию силы. Этот город пока что не стоит знакомства с красотой обитающей в его душе бабочки, пусть до поры поползает в своем коконе, в окружении столь многих памятных вещей.
Развернувшись от вечерний панорамы к своим спутникам, Девидсон уверенной походкой направился к трейлеру.
- Ну, как вы, парни? - облокотился он на ручку открытой двери, заглядывая вовнутрь. - Похоже, для знакомства с местными властями поздновато, но впереди имеется мотель. Наша будущая стоянка, как я понимаю.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2015, 15:49:16 от Руслан »
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Comedian

• Гость
« Ответ #6 : 22 Августа 2015, 18:28:05 »

Винсент уже оторвался от своего возлюбленного руля и теперь стучал сигаретой по приборной панели, глядя вперед.
- У меня смешанные чувства, друг мой. Будто кто-то машинное масло в воду вылил, - Винс откинулся на сиденье и бодро щелкунл бензиновой зажигалкой, - это будет... Необычно. Не каждый день бываешь в несуществующем штате, в конце-концов. Ох, надеюсь, что рядом с мотелем есть закусочная. Ужас как хочу вишневого пирога.
Он повернулся к Энтони и хитро улыбнулся ему.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Августа 2015, 18:41:31 »

- Думаю, - ответная улыбка Энтони друзьям была непохожа на его казенную: менее масштабная и куда более искренняя, - и вишенки, и пирог найдутся. Я планировал начать завтра с верхушки торта, но никто не говорит, что мы не может поискать и среди нижних коржей. Думаю, каждому из троих что-то приглянется, хотя меня пока не тянет... на все обыденное.
Он указал себе за спину, в сторону горящих огней мотеля.
- Ночью я загляну... домой. Хочу прочувстовать оттуда, чем дышит это место... чьи голоса слышны за стенами, какие тут соседи. Мои жизнерадостные знакомые говорят, призраков здесь никогда не было... и это странно. Призраки всюду, где  боль... если их никто не сожрал.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Comedian

• Гость
« Ответ #8 : 22 Августа 2015, 20:12:48 »

- Нет того, что есть везде, хм?.. - Винсент выпустил дым через ноздри. - Когда мы cъехали с 84-ой я сделал звонок. В этих местах уже есть звезда, если ты понимаешь о чем я. Один наш родственник хотел немного осмотреться в округе, немного помелькать, но, видимо, не сошелся характерами с местным исполнителем. Его друзья до сих пор переживают... Я пройдусь по коржам, посмотрю какие пирожки лучше всегда насытят столь искушенных путников как мы.
Винс щелкнул по металлической крышке автомобильной пепельнице и использовал её по назначению.
- А что ты думаешь о нашем пункте "B", Л.?

Mortimer Edward Phist

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Августа 2015, 20:48:05 »

- Он живой. Город.

Льюис вышел из трейлера и с удовольствием вытягивался во все свои метр девяносто роста. Затем прохрустел всеми суставами длинных паукообразных пальцев размял колени.

- На нас похож. Зазеваешься - сожрет.

"А может и мы его," - это он уже додумывал про себя. - "Город мы еще не ели, интересно возможно ли это? И если возможно, то как?"
« Последнее редактирование: 22 Августа 2015, 21:26:37 от Mortimer Edward Phist »
Это не подпись

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Августа 2015, 07:13:17 »

Энтони с интересом повернулся к дальней панораме. Слова друзей гарантировали, что поездка будет запоминающейся, но он и сам порядком устал от однотипных человеческих воспоминаний и фетишей давней боли. Коллекция почти не пополнялась последнее время - трудно найти что-то уникальное в этом болоте из старых обид и проблем.
- Надо бы поискать нашего... - сказал он очевидную вещь. Семья для Монстров была превыше всего. - Винс, не знаешь, чем он питался? Чтобы понять, откуда вести поиски... или кому он сам вроде деликатеса.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Comedian

• Гость
« Ответ #11 : 23 Августа 2015, 11:40:58 »

- Понятия не имею, Тони. Доберемся до телефона - попробую разузнать.
Винсент докурил свою сигарету уже до фильтра и неспешно затолкал её в открытую пепельницу.
- Сохраняем позитивный настрой, джентльмены. Сейчас займем наши роскошные номера и послушаем какие достопримечательности нам порекомендуют местные красотки. В конце-концов, мы - свободные стрелки, а на другом берегу реки уже Орегон.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Августа 2015, 12:51:31 »

- Позитивность - залог успеха, - согласился Девидсон, - думаю, номера со скидкой на троих обеспечим. Раз дело необычное, можно наш классический прием отбросить - поедем вместе.
Обычно заезды в город происходили под видом того, что Энтони первым вызнавал местные особенности, прибывая чуть раньше. Коммивояжеры редко ездят с постоянными спутниками, но после слов Льюиса ему не хотелось разделяться даже на пару часов. Частично играла роль привычка Монстров всегда быть вместе, стремление к стае... а частично и то, что живой город - это звучало жутковато, а мнение друзей Девидсон ценил.
//Двигаем?//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Mortimer Edward Phist

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Августа 2015, 13:15:44 »

- Вместе мы больше внимания привлечем. Я бы все же предложил разделиться, но держать друг друга в пределах видимости. Не светиться для начала. Понаблюдаем что да как.

Самый незаметный из всех, Льюис предпочитал роль страховки и связиста. Его Логово было соединено с остальными, а сверхъестественная скрытность помогала страховать друзей.

//Двигаем//
« Последнее редактирование: 23 Августа 2015, 13:23:10 от Mortimer Edward Phist »
Это не подпись

Comedian

• Гость
« Ответ #14 : 23 Августа 2015, 17:47:50 »

- Мы и так внимание привлечем, Л. Уж об этом можешь не беспокоится.
Винсент повернул ключ зажигания, заводя мотор.
//Двигаем//

Lord Jasper

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 Августа 2015, 14:42:05 »

Закончив обсуждение и оценив город издалека, троица Монстров погрузилась в свои машины и поехала к мотелю, отчаянно привлекавшему внимание своей яркой вывеской. С наступлением сумерек стало прохладнее, и от разогретого за день усердным солнцем асфальта шёл характерный запах, смешивавшийся с ночной свежестью, которой благодаря переменчивому ветру веяло то со стороны реки, то со стороны леса. Дышать стало гораздо приятнее, хотелось вдыхать ночную прохладу всей грудью, словно в попытках проветрить изнутри утомлённое жарой и пылью тело.

Приближаясь к мотелю, удалось как следует разглядеть его вывеску. Синие огни складывались в слова "У Финна" и синие же лампочки окружали огромные красные буквы "МОТЕЛЬ", контрастно выделяя их на фоне стремительно темнеющего неба. А красная мигающая полоса ниже была надписью, призванной оповещать о наличии или отсутствии свободных номеров. Как и следовало ожидать, свободные места в мотеле имелись, и надпись неровно, словно нервный тик вывески, мигала. Но явно не по задумке электрика, а из-за каких-то неполадок.

Парковка перед мотелем тоже пустовала, светились окна только в одном из номеров, над небольшим крыльцом которого висела табличка "ОФИС" крупными жёлтыми буквами с белым контуром на красном фоне. Если бы не светильник прямо над надписью, то прочитать её в поздних сумерках было бы затруднительно, потому что краску давно не обновляли.
Над фасадом здания высились огромные буквы "МОТЕЛЬ", словно вывески рядом было недостаточно, а хозяин очень устал от того, что его заведение путают с каким-то другим. Скажем, прачечной или парикмахерской.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24 Августа 2015, 16:14:50 »

- Офис, так офис, - Девидсон спрыгнул из салона, разминая мышцы резким движением. Походка стала легкой, осанка - прямой, но не напряженной. Мимика и жесты человека, знающего дорогу и дорогу любящего, проводя все время в путешествиях. И, конечно, неизменная американская улыбка.
- Пошли, парни. Думаю недели с возможностью продления для начала хватит.
Он коротко постучал и открыл дверь - с той же настойчивой непринужденностью, с какой входил в чужие дома.
//у меня рефлексивно активен Alien Allure, так что отношение владельца при встрече должно быть положительное.//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Lord Jasper

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Августа 2015, 18:12:24 »

Дверь открылась с лёгким скрипом, не то приветствуя долгожданного посетителя, не то ворчливо предупреждая хозяина о незваном госте. Внутри обнаружилась вполне себе чистенькая комнатка, перегороженная поперёк стойкой администрации, на которой стояла жёлтая металлическая табличка с этим громким для мотеля словом. На левой (если смотреть от входа) стороне стойки находился старый дисковый телефон с телефонным справочником, а на правой стороне стояла небольшая подставка с буклетами, а рядом расположился блестящий круглый звонок. Правда, пользоваться им не пришлось, потому как администратор ретиво поднялся со стула, прекратив рассматривать что-то, скрывавшееся от взора гостя под стойкой.

Ему было за тридцать, он был небрит, а под его орехового цвета глазами залегли тёмные круги, отчего и без того большие глаза казались несоразмерными остальным чертам лица. Разве что кривоватый нос с горбинкой мог поспорить с ними. Одет он был в линялую рубашку бледно-голубого цвета и классические джинсы, подпоясанные старым, засаленным ремнём с крупной овальной пряжкой.
 - Я, кхм,- он поперхнулся, смутился и, опустив лицо, прочистил горло, после чего снова поднял глаза и вновь заговорил,- я Финн, добро пожаловать в мой мотель и в наш город!
Он сказал это преувеличенно бодрым тоном, словно не верил в свои слова, но пытался подражать всем этим продавцам-энтузиастам из рекламных роликов автосалонов. Выходило слабовато, даже улыбка казалась неумелой. Особенно в глазах опытного в таких делах Энтони.

- Вам один номер? За дополнительную плату можно пользоваться кондиционером, кабельным и... эм... да. Кондиционером и кабельным. Всё время забываю, что бассейн больше не работает.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Августа 2015, 19:32:20 »

- Добрый вечер, мистер Финн, - жизнерадостность Энтони полезла наружу, как дрожжи в тепле. - Конечно же, нет. Кто будет мелочиться, приезжая в город по работе? Три, сэр, три номера на неделю с возможностью продления. Видите ли, я с друзьями прибыл сюда с партией товара и возможностью расширения нашего фармацевтического холдинга на территории вашего чудесного города все равно это никто не проверит. Поэтому какие ограничения, спросите вы, а я скажу...
Финн ничего не спрашивал, но важно было одновременно легко и непринужденно болтать, окончательно сбивая с толку, и не давать вставить слова, пока он не поплывет.
- ... совершенно никаких, но важно ведь не то, сколько мы здесь потратим у вас, а то, сумеем ли мы вдохнуть приток свежих клиентов в этот нынче спящий в тишине мотель? Ведь вы, верно, задумывались о рекламе? Так вот, наше присутствие здесь послужит вашему бизнесу отличной золотоносной жилой, и как насчет того, что мы обеспечим вам приток посетителей, взамен на сущую мелочь -  первоклассные номера со скидкой. Они много просят, скажите вы, а я скажу - завтра мой товар будет лежать на полках ваших аптек, и ваш мэр лично попросит меня о доставке новой партии в кратчайшие сроки а нет, так бабочка крылышками бяк-бяк-бяк и он мне свой дом завещает, поэтому безусловно, это взаимовыгодная сделка.
Всю тираду Девидсон выдал не в один голос, а мягко наступая своим тембром, делая коротки промежутки. чтобы Финн понял, чего от него хотят, но возразить до самого конца не смог.
//Используя Fast-Talking снимаю с его Выдержки или Самообладания -1, кидаю Манипулирование 3 + Убеждение 3 + от Alien Allure 1 дайс, (внешность тут, наверное, не катит) 6,6,9,2,3,7,10, переброс 8 = 3 успеха//
« Последнее редактирование: 25 Августа 2015, 09:51:22 от Руслан »
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Mortimer Edward Phist

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Августа 2015, 20:45:15 »

Глядя как Энтони обрабатывает добычу, Льюис присмотрелся к парню. Выглядел тот как его клиент, но Терренфилд помнил правило "не ешь там где прячешься... по крайней мере не сразу".
Это не подпись

Lord Jasper

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24 Августа 2015, 22:32:38 »

- Э...,- только и смог сказать бедолага, когда Энтони обрушил на него поток слов, произнесённых отточенным, сладкоречивым голосом. Уже на третьем предложении можно было заметить, что он едва не тонет в этой стремнине и едва успевает за течением беседы. Будь рядом кто-нибудь из Макара с утончённым вкусом к "социальным утопленникам", он бы посмаковал этот момент и даже, наверное, сумел бы Насытиться зрелищем того, как сознание Финна едва ли не захлёбывается под натиском Энтони, который давал его рассудку ровно столько времени, чтобы он сумел "сделать вдох", но при этом не успевал собраться с силами.
Когда мистер Дэвидсон закончил свою речь, Финн целую секунду хмурился, переваривая всё наговорённое, а затем улыбнулся, обнажив неровный ряд желтоватых от курения зубов, и, потерев правой ладонью о рубашку, протянул её Энтони:

- Идёт. Три номера со скидкой,- затем он подался чуть вперёд, поближе к Энтони, и продолжил, понизив голос до громкого шёпота,- если хотите, я могу выбить чек на большую сумму, если ваша фирма покрывает дорожные расходы.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Августа 2015, 09:47:58 »

Улыбка Энтони стала такой же хищно-веселой, как у и Финна - будто два лиса разглядывали открытый курятник.
- По рукам. А, чтобы не быть голословными, это мои друзья - выдающийся исполнитель сольной музыки Винсент, который может провести в вашем мотеле свой концерт (читай, ты с этого на клиентах поимеешь, сколько в карманы влезет) и  мастер на все руки Льюис, способный разобраться со всем, что когда либо сломалось и чувствует за это вину. С завтрашнего дня можно рассылать приглашения - "Вечера у Финна. Сеансы концертных программ" из которых мы все четверо получим немало хрустящих и зеленый купюр.
Собственно, Девидсон не лукавил. Бегать остальным по всему городу смысла столько же, сколько у него - для еды и своих целей, а бизнес лучше провести здесь. Путь рыба сама плывет в сеть, после одного такого вечера у них будет денег на все запланированное. И Финна он не дурачил - тому и впрямь должно было перепасть столько, чтобы компенсировать номера со скидкой на месяц вперед.
Овечек тоже надо подкармливать.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Comedian

• Гость
« Ответ #22 : 25 Августа 2015, 10:01:50 »

- Howdy! - Винсент широко улыбнулся и протянул руку владельцу мотеля. - Но, прежде чем мы обсудим наше деловое и, в не всякого сомнения, взаимовыгодное сотрудничество. Этони, не мог бы ты спросить нашего доброго хозяина могу ли я воспользоваться его телефоном? Ты же знаешь, моя бедная невеста так переживает, когда я отправляюсь в гастроли...

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25 Августа 2015, 10:04:17 »

//Я думаю, он уже в состоянии, когда и  внешность Люиса ему кажется сценическим образом//
- Конечно. Финн, вы же не против?
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Lord Jasper

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25 Августа 2015, 14:15:51 »

Финн улыбнулся ещё шире, обнажив отсутствие одного из дальних зубов на правой части верхней челюсти. Он пожал руку Винсенту (хотя рукопожатие было слабеньким, а ладонь слегка влажной и холодной) и помахал рукой Льюису, чуть задержав на нём взгляд.

- Да, телефон работает, доступен для гостей круглые сутки,- он указал на аппарат, а затем дёрнул головой, откидывая с лица слегка засаленные тёмные волосы, и обратился вновь к Энтони,- я запишу все три номера на одно имя. Так быстрее и удобнее. Мне понадобятся ваши права. Оплата наличными или карточкой?

Говоря это, Финн привычным движением полез рукой под стойку и достал книгу регистрации. Нужная страница была практично заложена ручкой. Раскрыв книгу, он выжидательно посмотрел на Энтони.