Организационные моменты

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Организационные моменты  (Прочитано 863 раз)

Руслан

  • Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 371
  • Сообщений: 23716
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Организационные моменты
« : 03 Сентября 2015, 18:57:09 »

Итак, приближается час обещанной игры по системе исправленных вашим покорным слугой Потомков.
1. Партия в целом набрана из тех, кто давно ждал данную систему. Это Юкио, Лианна, Карнас, Холод, Зохри и если не передумали, Каммерер и Алекс Мерсер. Я понимаю, что многие еще хотят сыграть, поэтому в будущем обязательно проведу еще одну игру по этой системе, но уже целиком с теми, кто сейчас не играет, создав две разные команды героев.
2. Место действия - многострадальный Новый Орлеан, куда ведет героев дорога Судьбы. Это не финальный пункт назначения, но заявкой к привлекшим внимание Потомков событиям могут быть странные слухи, распространяющиеся местными газетчиками. В городе и окраинах участились пропажи женщин,  причем некоторые вернувшиеся рассказывают, что были похищены пришельцами, которые проводили над ними жуткие сексуальные эксперименты. Над этим можно посмеяться, если бы не еще несколько жертв, найденных мертвыми и буквально выеденными изнутри, а также истории о странных огнях в небе, которые часто появляются по ночам возле городских окраин.
3. Темп игры -1 пост в сутки. Начало игры 1 октября. В этом раз, уступая просьбам игроков, никаких поддавок - кого убьет по механике, того убьет.
4. Потомки должны знать друг друга.
Записан
Среди горьких и странных песен, среди рухнувших старых лестниц, задыхаясь от новой боли, унося слезы сердца в море, остывая, как скалы ночью, поседев, как травы обочин, ты идешь от осени к лету, от заката идешь к рассвету… Остальное, поверь, не нужно, отвернись от беды минувшей, посмотри на цветы живые, твои раны – не ножевые, твое горе – не соль морская, жизнь твоя – не чаша пустая…