2.7 Дела амурные и не очень

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: 2.7 Дела амурные и не очень  (Прочитано 1651 раз)

Lord Jasper

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 7
    • Просмотр профиля
« : 25 Сентября 2015, 22:42:07 »

Винсент за каких-то десять минут добрался до шоссе, а ещё через две минуты он расположился под лиственным деревом, дававшим достаточно тени.
Сколько ждать Энтони было неясно, но зато мистер Ларго мог с удовольствием насладиться красивым видом на укатывающую вдаль дорогу, которая звала за собой покинуть этот дурацкий Блэйквилль и вернуться в Догерти-Крик, пить дорогое шампанское из хрустальных бокалов, слушать текущий музыкой смех Франчески и охотиться по ночам за этими зарвавшимися отпрысками магнатов и мафиози, возомнивших, что им дозволено больше, чем простым смертным.
Но Догерти-Крик был далеко, как и песни Сирены, заставляющие гордецов захлёбываться в своём тщеславии. А здесь была жара, дешёвый мотель, перспектива сомнительного концерта и свидание с хорошенькой деревенщиной Кэтти... которая, кстати, уже закончила свою смену и теперь наверняка огорчается, почему её визави не явился на рандеву...
Самоконтроль как вид религии.

Comedian

• Гость
« Ответ #1 : 26 Сентября 2015, 09:45:06 »

Рядом с Винсом расположилось небольшое кладбище "павших воинов" к которому только что прибавился ещё один бравый солдат, когда музыкант затушил о землю окурок за номером четыре. Он просто забыл дать Кэтти гребанный телефон, так что теперь первое впечатление, которое ему удалось произвести на неё, даст трещину. Впрочем, если удача будет ему сопутствовать она лишь ещё больше его захочет.
Франческа. Каждый раз, когда он думал о женщинах в её голове возникал её образ иногда локон кудрявых волос, иногда смуглая оливкового цвета кожа, иногда её голос, иногда изогнутые когти, что разорвали его Душу где-то на полпути ко дну Догерти-Крик.
"Я не могу вернуться," - подумал он, закуривая новую сигарету, - "или у меня нет выбора?"
Погруженный в раздумья о женщинах и своем доме мистер Ларго сидел под деревом и ждал своего друга. То, что час назад (а может и меньше?) он стрелял в человека его совершенно не волновало.
Ведь он - Монстр.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 400
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Сентября 2015, 13:08:03 »

Он ехал достаточно быстро, но все же был целиком погружен в свои мысли. Слухи разносятся быстро: через этих горе-магов то, что в шахте узнает, что гости могут усиливать чужие силы. Его реакция интересовала Девидсона больше всего: он спокойно выступал в роли живца, потому что был уверен, что именно маги невольно или вольно являются марионетками этой силы. Сложнее было понять, что же взбесило  Ларри и почему здесь нет призраков. Сожрало местное существо? Или кто-то другой?
Странные вампиры, которые почему-то решили не изгонять магов, хотя боятся их усиления. Осознают, что те сдерживают пленника (если он пленник, это Энтони пока считал крайне сомнительным)? По меньшей мере это означает, что им обитатель шахты тоже не друг. И непонятный охотник, который почему-то был у Финна частым гостем, но на магов ведь не нападал? Шериф не говорил ничего об этом, что тоже настораживало.
Гитара и матрас лежали на соседнем сиденье фургона, так что когда коммивояжер притормозил возле Винсента, тот сразу же мог убедиться, что самое ценное имущество сохранено.
- Хоть ты-то может объяснишь, что вы там не поделили с соседями? - спросил Энтони, когда друг забрался в машину и они поехали обратно. - Нашего молчуна расспрашивать все равно бесполезно.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Comedian

• Гость
« Ответ #3 : 29 Сентября 2015, 16:58:40 »

- Не имею ни малейшего понятия. Когда я подъехал пиздец уже наступил, я смог его лишь... Как это вы говорите? - Купировать, вот.
Винсент обернулся и увидев на заднем сиденье матрац вопросительно посмотрел на Энтони, покачав головой.
- Ну, ты даёшь. Чё там с Шерифом-то? Когда меня арестуют?

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Сентября 2015, 18:35:29 »

- Никогда, - усмехнулся Энтони. - Шериф и остальные маги этого города нас резко возлюбили, после того, как я им показал, что можно усиливать их магию. Нам на завтра назначены дипломатические переговоры в полном составе. Льюис решил проехать с шерифом в тюрьму и посидеть там, пока не надоест - шериф тоже не против. Тот парень какой-то охотник с непонятной мне защитой. Вроде бы охотится на всех подряд, кто не вписывается в доминирующий на данной планете вид. А, и еще: они говорят, что Ларри убили вампиры в старом городе. Предупредили, что и нам там ходить опасно, отчего у меня желание там побывать только растет. Естественно, днем: найдем спящих вампиров и побеседуем, как идея? Ночь все равно будет занята: надо отдохнуть хоть немного. Кстати, на тебе чужая кровь осталась, а нам еще на свидания идти.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Comedian

• Гость
« Ответ #5 : 29 Сентября 2015, 20:25:26 »

- Оу, правда? Где? А, вижу, приоткрой-как окно, - особо не рассматривая пятна (враньё, он их вообще так и не увидел), Винс стянул с себя рубашку и выбросил её в урну, которая оказалась в зоне досягаемости его, вытянутой из окна фургона, руки, - вот так-то. Теперь...
Музыкант принялся рыться во внутренностях своего матраца и которых извлек немаленький свёрток, скорее похожий на немаленькую бандероль, содержащий в себе:

1. небольшой набор хирургических инструментов в специальном закрытом кожаном чехле. в основном те, что заканчиваются острием или иглой
2. охотничий нож
3. три одноразовых шприца
4. две пластинки с морфином, в сумме - пять ампул
5. миниатюрный револьвер калибра 35мм, около двадцати патронов к нему
6. провод, в свернутом виде
7. моток изоленты. цвет - синий
8. кусачки
9. молоток

Короче, всё, что требуется, чтобы обвинить мистера Ларго в нескольких убийствах и парочке изнасилований. Как бы-то ни было набора Винсента требовал обновления и переосмысления. Запасной рубашки волшебном образом в нем не материализовалось. Но, нож он таки запрятал за пояс.
- Позволю себе сомневаться в рыцарской чести наших новоприобретенных друзей. И, что ты там говорил про Эдвардов Калленов? Что они вообще забыли в этой заднице? У тебя рубашки, к слову, нет? А-то мне очень не хочется выступать в таком виде, тогда придется исполнять блюз на мотивы чёрных рабов, а мне это как-то не очень улыбается.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Сентября 2015, 07:46:32 »

- В номере осталась, сейчас все равно заедем, там уже тихо - Энтони усмехнулся. - Вампирам вроде бы нравиться здешний уют, как говорил шериф. И так же понятно, что все это бред. Три довольно слабых мага не могут сдерживать существо в шахте, о чем я им прямо и сказал. Либо оно просто отъедается на тот корме, что ему дают, либо давно использует и магов, и вампиров для своих целей. Охотник этот часто бывает у Финна - почему же его никто не натравил на вампиров или не остановил раньше? Эта Келли открыто говорила, что нужно подождать еще несколько лет, чтобы запечатать шахту, но куда тогда пропали все призраки в городе? Оно что, ест души, проникает в мысли и при этом такое дурное, что будет сидеть и ждать, пока его запрут? И Ларри... он, похоже, что-то узнал. С чего ему сначала нападать на Келли а потом резко гибнуть от вампиров, которые бы его постарались  скорее на свою сторону переманить.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Comedian

• Гость
« Ответ #7 : 02 Октября 2015, 16:13:28 »

- Это всё пустые теории, друг мой. Но, не беспокойся, скоро мы во всё въедем, - Винс убрал свёрток под сиденье. - Или же нас убьют. Вот как-то так я всё это вижу. Ладно, поехали за рубашонкой. Моё свидание уже навряд ли удастся спасти. Знаешь, мне от этого даже немного грустно. Сааамую капельку.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Октября 2015, 17:02:00 »

//Едем обратно, прихорашиваемся к вечеру? У меня никаких больше планов до встречи с Мэган нет.//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Comedian

• Гость
« Ответ #9 : 02 Октября 2015, 17:02:52 »

//Поддерживаю//