Мертвые сраму не имут (Мидори, Шарль) 4.2

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мертвые сраму не имут (Мидори, Шарль) 4.2  (Прочитано 9976 раз)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 399
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 21 Ноября 2015, 18:00:36 »

- Ромом - это завсегда, - Самеди протянул остатки плескавшегося в первой бутылке и перешел на демонстративно "крестьянский говор". - Некромантия, йомть. Ваш монах того, ушел вниз. Там дырка, где он сидит, из неё лезет всякое мертвое. А ты все же научилась шутить - значит, растешь. Ну да мы о том с твоим братом болтали, да и не только о том...
О чем еще говорило похотливое божество в её адрес, Барон не уточнил.
- Приветик, Мортум, все еще веришь, что я твой папаша? - Самеди переключился на нового участника их отряда. - Ну, я не мешаю так считать, фигня - дело личное.
- Факты указывают на тебе, - сумел улыбнулся агент, опирающийся на памятник после полета и тяжеловато дышащий. Похоже, недавняя еда тоже просилась наружу. - По всем статьям это был ты, вот Афродита и отказалась. Обычный детей от смертных она признает. Не то, что меня это волнует, просто до сих пор гадаю, кто так ловко укрывается от Судьбы, что я так и не вычислил.
- Наивный, - Самеди широко ухмыльнулся щербатой челюсть своего "коня". - У меня такие же шансы, как и у всех богов этого мира - это же Афродита... А что до укрытия - ну так мы же главные бунтовщики, забыл? Зион, мать его за ногу, в вашем мире машин.
При всем этом слуга Судьбы и нахватавшийся от Джея Си идей бог-атеист беседовали явно мирно, не без взаимоуважения - похоже, такие подколы стали давно частью их отношений.
Шарль, не обращающий внимания на эти псевдосемейные дрязги Лоа, присматривался к разлому. И тут же передал всем короткое послание - гидра скрылась, полностью освободив путь.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 21 Ноября 2015, 18:11:08 »

Поморщившись от потока чужих мыслей и ноаых образов, Изи тряхнул головой и как следует приложился к бутылке.
- Ладно. Дядя Скелет, ты рулишь этим балаганом, так что ответь: только пули винтовки полукровки пройдут в проход или любого, кто врата может видеть?
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 21 Ноября 2015, 18:57:19 »

Коралловые пальцы и лианы из водорослей шелестели над головами, перегоняемые течением "воды-воздуха". Огромный яркий попугай с рыбьим хвостом спустился с грациозностью плывущей рыбы, легко взмахивая разноцветными крыльями.
- Босс приказал вас встретить, отвести к спящим врагам. Я Чичи, буду вашим гидом на острове!
- Прибыли, - одернул рясу Мидори. - Знаете ли, Инис-сан, по описанию господина Легбы, этот Нижний Мир - удивительно буддийское место. А остров этот... как-то на Окинаве я встретил дочь Рюдзина, повелителя морских глубин. Владения отца она очень похоже на этот остров описывала, только кораллового дворца Царя Драконов не хватает.
Посланцу же он вежливо поклонился:
- Доброго вам дня. Я ищу место, где лежит представитель нового вида Порождений Титанов. Он - гуманоидный ящер, прибыл сюда день-два назад, и именует себя "сын благородного господина, посланник Нового Олимпа". Проводите нас к нему, пожалуйста, и, если можно, покажите достопримечательности острова.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 21 Ноября 2015, 20:17:18 »

- Любого, кто их ранить сможет. Если что, дам в аренду мою лопату, - усмехнулся Барон. - Одного зрения недостаточно, надо еще и чем вмазать. Ну или использовать колдовство. Силенок-то у вас, вроде бы немало...
Попугай сорвал лилово-фиолетовый цветок, представляющий что-то среднее между орхидеей и морской звездой, и перенес прямо в руки улыбнувшейся Инис.
- Крааасота! - подражая типично попугайскому тону, прокричал он. - Прошу следовать за мной! Мертвые в гробницах, тут недалеко. На спящих, пожалуйста, не наступать, хотя им все равно.
Они шли между людей, погруженных в блаженные сновидения с улыбкой на лице и выполняющих с такими же лицами какие-то действия. В голову Мидори то и дело лезли воспоминания о зомби - именно их напоминали эти души. Да, они были счастливы, уйдя в себя, и видели каждый тот рай, о котором мечтали - но все же их внешняя заторможенность его немного пугала. Рай оказался совсем не таким, как он ожидал, построенным на обмане, пусть и благом - и ведь эти люди не были виноваты в том, что поверили отказавшемуся от бессмертия богу.
- Когда они осознают все, пережив все мечты и желания, то пробуждаются, - словно угадав его мысли, ответил попугай. Заметив интерес монаха, он продолжил, сделав круг над выступающими из джунглей домами. - И тогда ходят как остальные, в полном сознании. Могут проживать здесь любую жизнь, кроме причинения другим зла. Найти себя в том, что не пробовали, попробовать в том, о чем и не мечтали. При желании - снова уснуть в своем личном раю. Ни хлопот, ни забот...
- Только шторм снаружи, и те, кто сюда не сумеет доплыть, - тихо сказала Инис. Попугай выпустил большой пузырь воздуха.
- Что поделать. Зло сильно... кстати, слышите?
Откуда-то из под земли донесся слабый стон. На миг Мидори показалось, что почва под ним движется, будто бы дышит чьей-то исполинской грудью.
- Когда кто-то приходит сюда, заслуживая ад, земля забирает его, - пояснила мудрая птица. - Там царство Калфу, бога зла. Они спят в пещерах, полные кошмаров о зле, которое желали или совершили. Долго-долго, пока тоже не поймут, что все зло было в них, и не освободятся - лишь тогда проснуться. Ад и рай в голове, герои, и в сердце. Ответы ищут в себе.
- Ты очень мудр для птицы, - вежливо заметила Инис. Попугай надулся от гордости или смеха...
- Я был рожден человеком и верил в Лоа еще сто лет назад. Потом, оказавшись здесь, решил побыть птицей - человеком надоело еще при жизни. Новый опыт, новые возможности...
Они свернули к подводному озеру, в чьих водах радостно плескались вполне здравомыслящие чернокожие дети, миновали несколько плодовых рощ, прошли небольшой овраг, полный семейных пар - и вышли к каменному монументу, похожему на указывающий вверх палец. В его основании виднелось отверстие, казавшееся единственным местом на острое, где тени выглядели зловеще.
- Там они все спят. Кости, много костей, и без снов, - голос Чичи стал напряженнее, из него целиком исчезло веселье. - Ступайте осторожно, не будите спящих. Там полно существ, которые были вашими врагами при жизни.
Он скользнул в дыру, будто бы в пасть голодного мрака.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Пафос: 26
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 21 Ноября 2015, 20:48:37 »

- Передохни, - кивнула Алиса Шарлю. - Выпей с Тони рома. Я возьму, хорошо?
Чужие Реликвии "напрокат", как правило, считались опасной штукой - либо Судьба реагировала на это как на воровство, либо формировала связь между взявшим и забравшим, причем в этом плане все зависело от чувства юмора этого "вселенского режиссера". То, что сейчас делали Алиса, было абсолютно безопасным для них двоих, с учетом прохождения "ритуала Диоскуров", который скрутил их судьбы в невероятно крепкий узел и так - а она, хоть и стреляла хуже, была сейчас свежим бойцом и более готовым встретить некоторые фокусы врага - особенно после четко сформировавшегося презрения к лезущим в мозги тварям в этих краях.
- Не промажешь? - брат улыбнулся хоть и ласково, но с некоторой опаской, передавая оружие Алисе. - Задача - не пускать в Срединный Мир, как - уже техническая сторона задачи... Ты вроде как что-то тоже понимаешь в этих оккультных штучках, Гамлет...
- Я постараюсь никого не подвести, - забрав винтовку у Шарля, девушка встала "на линию огня", как до этого брат. В воспоминаниях, которыми успели обменяться брат с сестрой, мелькала какая-то одноглазая ктулхуподобная напасть - что же, посмотрим что за "последователи Лавкрафта" водятся в здешнем Нижнем Мире? Работать "передатчиком" и принимать информацию визуально, разумеется, было сложно, но это снимало связанную с "двойной схемой" нагрузку с мозгов брата, которому и так досталось до необходимости продавать радостные воспоминания богу радости - к счастью, тот обыграл эту ситуацию с юмором.
Фразу "и жду того же от остальных" Алиса вслух не произносила - просто была готова действовать как того требовала нынешняя конкретная ситуация - либо стрелять в цели "в колодце", либо передавать "картинку" остальным.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 21 Ноября 2015, 20:49:37 »

Вздохнув, Изи с сожалением вернул Самеди бутыль.
- Ну что же, давай лопату. Мне понравился твой стиль. Посмотрим, насколько хорошо получиться у меня.
Хрустнув пару раз шеей и размяв пальцы, словно пианист перед выступлением, Изи принял инструмент и неспешно подошел к неровно очерченному кругу. Хорошенько размахнувшись, фокусник принялся молотить лопатой:
- Изгоняем тебя, дух всякой нечистоты, всякая сила сатанинская, всякий посягатель адский враждебный, всякий легион, всякое собрание и секта диавольская: ПОШЕЛ НАХЕР!
Шмяк!
- Именем и добродетелью приятеля моего хорошего ДжейСи, искоренись и беги от меня покуда я тебе задницу не порвал на флаги британские, мудила!
Хлясть!
- Не смеешь боле, змий хитрейший, обманывать род человеческий и харю свою поганую совать куда не следует! Повелеваю тебе второй раз: ИДИ ОТСЮДА НАХЕР!
Звяк!
- Повелевает тебе Иезекииль Локисон, который всех людей хочет спасти и привести к познанию истины; с коем уравняться желаешь в великой своей гордыне размером яиц!
Хрясь!
- Повелеваю тебе я этой чертовой лопатой, и перегаром Дяди Скелета, и моим не проходящим похмельем, и эротическим постером Алисы Эклер: НАХЕР! ИДИ! НАХЕР!
ХРУСТЬ!
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 21 Ноября 2015, 21:43:26 »

Мидори обходил чудовищ, выискивая нужного и любуясь остальными, как в музее. Зрелище было познавательным - великаны, огромные животные... Вроде бы, где-то мелькнул могильный змей, убитый давным давно позапрошлой ночью на кладбище. Наконец, он нашел нужного ящера и обратился к нему:
- Проснитесь, сын благородного господина, посланник Нового Олимпа. Я, Гэкко Мидори, сын Цуки-ёми, взываю к вам. Пробудитесь - и помогите спасти свой народ.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 22 Ноября 2015, 08:34:22 »

Голос Изи, подхваченный стенками невидимого колодца, обрушился в Нижний Мир, уже встречая лезущую сюда тварь, сотканную из одних щупалец и огромного глаза. Словно стенобитный таран, он врезался в нечисть, и она отпрянула, в ужасе перед летящими сверху угрозами, пусть и не столь утонченными, как мантры Мидори. Зато от души - для полного эффекта не хватало подтанцовки поющего хора телеевангелистов на заднем фоне.
- Аренда подразумевает плату, - ухмыльнулся бог мертвых, с явным наслаждением наблюдая за ритуалом.
//Кидай харизму + Убеждение + 10 (от лопаты и заклинания). Если кто-то примет в этом участие так же, то можно по правилам совместных действий докинуть дайсы, но тогда и посты нужны соответствующие//
... Тела, словно созданные из пела. Хрустящие под ногами кости. Голубоватое свечение уходящих в бесконечность расширяющихся стен и стоны из-за каменных глыб, где узники Калфу видели свои жуткие сны.
Здесь простиралось настоящее кладбище чудовищ, и притихший попугай опустился на плечо Инис, так же молчащей. Ящер, будто бы опутанный паутиной, лежащий у ног гостя, медленно открыл глаза.
- Я не умер, - с совершенно человеческой тоской в шипящем голосе прошептал он.- Это ужасно. У меня есть душа... и нет права на достойную смерть и небытие. Значит... все зря? Все, что мы делали... все, во что верили... свободы нет? Господин обманут... ли обманывал себя сам, а мы совершили столько зла зря?
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 22 Ноября 2015, 09:14:31 »

//Харизма + Убеждение + Выражение + 10 (с тратой СВ): 5 5 7 2 10 5 3 7 5 4 1 3 4 5 6 1 10 2 = 4 (лол) + 1 = 5. Ну тогда поинт Легенды потрачу, его можно и после броска: 8 успехов.

Изи, еще разок для острастки приложив спектров лопатой, чуть отступил и вытер со лба пот тыльной стороной ладони.
- Само собой, Дядя Скелет. Думается мне, в конце этой истории у меня будет к тебе еще одна небольшая просьба. Уничтожение древнего космического ужаса, которого вы с Диаволом заперли в твоих землях, сойдет за оплату?
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2015, 09:21:31 от Zohri »

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 22 Ноября 2015, 10:16:25 »

- Сойдет, принеси мне лапку, если что, - оскалился Самеди. - У пауков очень вкусные лапы, а еще от них становишься сущим Быком-Топотуном. Помнишь, ты с ним пил у меня? Ну, тот, у которого рога с крови, зеленое пламя и три яйца?
Изи не помнил - воспоминания о недавнем безумии стерлось до каких-то ярких пятен, смешивающихся в безумный калейдоскоп.
//злобоглаз имеет УЗ 3, тратит 1 Легенды (-3 успеха) и 2 из 3 пунктов Воли, чтобы вычесть оставшиеся 2 успеха. Если никто не докинет дайсов за усиление экзорцизма, то оно вылезет. Кто-то будет усиливать?//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 22 Ноября 2015, 11:59:02 »

- Именем лучшего производителя эротических постеров в Галактике, который без всякого "Фотошопа" делает девушкам сиськи лучше, чем они сами видят в зеркале, заклинаю тебя, тварь презренная лику богов мерзкая безмозглая - ИДИ НАХЕР. В жопу! В самую глубокую жопу, какую сможешь найти! - речитативом в унисон с "хрясями" Изи зазвучал голос Алисы. Впрочем, за оскорблениями она также прощупывала мысли насчет "что делать если оно вырвется" - потому что возможность драки не исключалась.
//Харизма 2 + Убеждение 1 + Математический Гений 1 + Экспрессия 2 + трата ПСВ + трата очка Легенды на героическое посылание существа нафиг = 6 - 5 - 6 - 8 - 8 - 9 = 3+4, 7 успехов, против базовой УЗ 3 остается 4//
//-1 очко Легенды на активацию полетного режима "Эгиды" на случай если придется "рвать дистанцию" с существом//

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 22 Ноября 2015, 12:06:09 »

Барон уважительно присвистнул, в колодце ответили полузадушенным шипением.
//4,7,2,8 = +2 успеха к проверке Изи, Злобоглаз тратит последний пункт Воли, чтобы погасить их (2+2 = 1+1(за первые три)+1 (за еще три успеха)//
 Мортум стукнул костяшкой об костяшку, и скрытые под кожей нашивки слов засияли золотистым блеском. Агент двинулся вперед, похоже, собираясь решить проблему по старинке, без излишних оскорблений призрачного урода. Тони и Шарль понимали, что все зависит от них - если не сдержать, так хоть истощить существо, чтобы оно выползло максимально слабым.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 22 Ноября 2015, 12:47:02 »

Коллега, не считаю, что ближний бой сейчас рационален - разве что как "последний рубеж" - а вот попытки запугать нашего "объекта" вполне могут сработать...Как допросотехник вы должны это понимать, -это было единственным, что передал Шарль на ментальный хаб, подключаясь к "перебранке".
- Изыди, скотина поганая, в жопу глубокую и вонючую, вашему Нижнему Миру присущую, и ныне, и присно, и во веки веков! - с этими словами парень от души плеснул в направлении колодца рома из бутылки, которую сестра предложила им с Тони распить, но напиток сейчас планировалось потратить на более полезные вещи, чем преходящие удовольствия.
//Харизма 3 + Убеждение 1 + Убежденность 3 (Срединный Мир - не место для спектров) + 5 от "святой огненной воды" Самеди = 1 - 9 - 9 - 1 - 9 - 9 - 8 - 8 - 9 - 5 - 4 - 5 = 7 успехов против УЗ 3 "злобноглаза", остается 4//

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 22 Ноября 2015, 12:51:38 »

//кидаю 7,9,2,6 = 2 успеха //
Поток оскорблений явно заставил тварь опешить - с другой стороны, Лоа и их ритуалы всегда были пошляками.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2015, 13:11:00 от Руслан »
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 22 Ноября 2015, 12:59:04 »

- Я не умер, - с совершенно человеческой тоской в шипящем голосе прошептал он.- Это ужасно. У меня есть душа... и нет права на достойную смерть и небытие. Значит... все зря? Все, что мы делали... все, во что верили... свободы нет? Господин обманут... ли обманывал себя сам, а мы совершили столько зла зря?
//Включаю Демагога, хочу внушить ящеру стремление спасти свой народ.
Трачу очко Силы Воли.
Харизма 4 + Эмпатия 3 = 2,8,6,10 = 2 успеха + 2 автоуспеха от Эпической Харизмы и в 3 автоуспеха превратилась превратившаяся Эмпатия.
- Вы мертвы, и это ваше посмертие - у вас все же есть душа. Свобода от Судьбы есть только у Будд и бодхисаттв, но она не достигается чужой болью и страданием. Тессиус это не понял, а вы не знали. Вы оказались достойными слугами недостойного господина. Сейчас идут переговоры с отцом Тессиуса, и по их результатам будет решаться его будущее. Он может быть прощен и принят Гефестом, а может быть не прощен и обречен на смерть. А вот с вами... ваш народ может оказаться очередной расой чудовищ, с которыми бьются герои. Не думаю, что это достойный исход для вашего племени - вы знаете честь, вам знакомо благородство и вам свойственно раскаяние. Я могу предложить вам более достойных правителей, если вы согласитесь. Вы можете перейти на сторону богов в этой битве. Но для того, чтобы спасти ваш народ, мне нужно больше о нем знать - о вашем прародителе, как вы появились на свет, ваши ценности, стремления и убеждения. А также, не использует ли Тессиус каких-либо искуственных средств управления вами. Прошу вас, помогите мне спасти ваш народ.
//На уговор ящера.
Харизма 4 + Убеждение 3 = 6,6,4,8,7,6,10 = 3 успеха + 2 автоуспеха от Эпической Харизмы и 1 автоуспех от Специализации.
- И нет, я не предлагаю вам рабства, - Мидори ударил посохом о землю, призывая командира своих тенгу. - Будьте знакомы, это Куроба Мори-сан, глава работающих на меня тенгу. Его народ давно служит богам Японии и особенности этой службы он сможет объяснить лучше меня. Прошу вас, Куроба-сан, - вежливо поклонился монах. - Это очень важно.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 22 Ноября 2015, 13:32:18 »

- Я верю вам, - голос ящера звучал тихо и безжизненно: как и должен у мертвого, осознавшего, что его жизнь была лишь сном. - Наш Отец - дракон по имени Силектис Катарес, что значит Собиратель Проклятий. Давным-давно он служил Титану Гипериону, сотканный из его чистейшего света. Затем Отца охватило сострадание к своим врагам и смертным, и он отказался выполнять приказы господина. Титан лишил его способности иметь детей и нарек на него злую кару за мятеж. Когда рядом звучало проклятие, его частица проникала в тело Отца и оставалась там. Его смерть выпустила бы все эти проклятия на богов и людей, и потому Отец, оставшись в одиночестве, не смел лишить себя жизни. Он избрал путь отшельника, и искал ответы. После многих гаданий и поисков мудрости, научивших  чести и благородству многих народов, отцу было явлено, что он станет свободным, когда сумеет зачать и воспитать своих детей, дав им силу освободиться от Судьбы. Тогда проклятие обратиться обратно против Гипериона, а отец познает желанную смерть и покой. Он жил тысячи лет и очень устал томится своей участью.
Мидори молча слушал призрачного ящера.
- Он избрал своим домом парящие в небесах Земли, куда не мог прийти человек. Однако бог по имени Калфу узнал об этом доме и рассказал, что знает, как освобождать от Судьбы. Он говорил о бессмертном бродяге и том, как можно найти свободу, предав всех, кроме себя, о силе ролей и масок. В его словах была темная мудрость, и Отец с горечью согласился ей следовать, ибо устал бороться, а время до последней битвы все уменьшалось. Калфу дал ему двух своих учеников - жестокого, но искренне понимающего боль Отца мастераТессиуса и другого, мудрого, но презирающего наше желание обрести свободу. Калфу предложил для нашей расы новый дом среди звезд, куда не придут люди, дабы мы творили там свободными от Судьбы свою участь и название Новый Олимп, ибо оно должно было быть выше богов, порабощенных Судьбой. Говорил, что у нас нет души и лишь одна честь.
Чтобы создать нас, отцу понадобился яд Титанов из паучьих тел, снимающий на краткий час проклятие Гипериона. Тессиус предложил брать здоровейших из земных женщин, чьей Судьбой было родить крепких детей. Это недостойно, говорил мой отец, но он видел, что время истекает - скоро в великой войне его смерть обрушит проклятие на людей. Если бы он освободился и проклятие вернулось к Гипериону, это пошатнуло бы силы Титана, искупило бы вину отца и подарило ему желанный покой. Но теперь все бесполезно... мы не свободны от Судьбы... и значит, Отец не сумел исполнить свою мечту.
Из глаза призрачного человека-ящера выползла похожая на жемчужину слеза и скатилась по пепельной шкуре.
Гражданская война богов, начатая с простого названия - Калфу многое продумал. Мидори помнил гадание, и теперь понимал, что это не могло не вызвать гнев Зевса. И на защиту своих детей дракон стал бы открытой грудью, погибнув - и выпустив бы в мир еще больше зла, приумножившего власть Дьявола. Темные планы, злая воля, перессорившая достойных - как уже было от века не раз...
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 22 Ноября 2015, 13:49:05 »

- Калфу - темный бог, - улыбнулся монах - В его словах перемешаны и правда, и ложь и недомолвки. Он был прав - Иисус действительно ушел от Судьбы, но больше его путем пройти не сможет никто. Она закрыла этот тайный проход, оставив самого Иисуса ловушкой для неведающих. Но шанс и у господина Сиклетиса, и у вашего народа еще есть. Вы можете уйти от судьбы - судьбы Порождений Титанов и стать народом на стороне богов. Пророчество исполнится, и ваш отец будет свободен.
- Мне нужна ваша помощь еще раз. Скажите мне то, что знаете лишь вы и ваш отец или другие представители вашего рода, чтобы я мог доказать, что действительно говорил с вами.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2015, 14:04:59 от Юкио »

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 22 Ноября 2015, 16:04:29 »

- Свобода через служение... - пусть будет так, медленно ответил ящер, глядя на Мидори неподвижным взором. - Взяв от яда Титанов рождение, познав от богов дар жизни... Скажите Отцу... что когда он создал меня, то взял на руки, ибо мы растем быстро, и у него был лишь час моего детства. И сказал мне то, что запомнил я, и никому не говорил. Он сказал: надеюсь, когда вы станете свободны, кто-то из вас, мои дети, прервет бесчестие милосердной смертью, за то, что я сделал с вашими матерями. Теперь я не смогу сделать это... и прошу вас. В вашей культуре, знания о которой мы впитали из памяти отца, есть традиция сеппуку и того, что можно попросить о помощи в нем.
- Ты можешь его вывести, - негромко произнесла Инис, - по-моему, ты нашел достойного. Того, кто поведет свой народ, расскажет ему правду. Если вы раните Гипериона, это будет куда больше, чем смогу сделать я, возводящая стены на их пути.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 22 Ноября 2015, 17:43:05 »

Тони с кислым лицом смотрел, как бутылка его рома разбилась о землю. Экзорцизм экзорцизмом, но бутылку-то за что? Впрочем, стоять на месте и готовиться к бою, как агент, Тони не хотел - в конце концов, когда все вокруг балаганят, а ты стоишь серьезный - это означает, что ты тут идиот, а не остальные.
 - И во имя всего того мозгоебства, что возникает из-за гребаных богов зла, Судьбы и хромых импотентов, изгоняю тебя, уебище титановое, дабы ты не усложняло и так ебанутую ситуацию нашу. И да поможет мне в этом волчья принцесса, современная Зена и сын лошади-королевы*, чтоб гнила ты в мире Нижнем, широком как жопа мамки твоей!
Хотя, надо признать, Тони нравилось придумывать оскорбления к тону этой встречи.
//Призываю Интеллект, трачу ПСВ и Легенду
//2015-11-22 07:41:59   Kammerer rolls 6 dice to Cha+Per+Intelligence   8,7,1,9,10, 8   (6 successes)
//Вроде как десять успехов

*horse queen, звучит как whores queen

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 22 Ноября 2015, 18:22:08 »

//шесть кубов добрасывается: 9,9,10,2,7,9 = 5 успехов. Итого 17 против 16//
Окончательно сломленный потоками мата, издевательств и присутствием явно вдохновленной богом смерти молитвы, призрачный злобоглаз опустил щупальца, и закрыл единственный глаз. Дух зла и ужаса уныло скользнул в глубины плещущейся на дне колодца тьмы, явно пытаясь переварить все услышанное, чего он еще никогда не встречал за свое посмертие. Как и у гидры, шок для него оказался слишком силен.
- Неплохо, - отметил Самеди, пока агент, явно не собирающийся прибегать к сомнительным мантрам, поцеловав свой кулак, пробуждая силу вшитых Реликвий. - Но это работает лишь один раз. Дальше - по старинке, ребята, хорошая шутка всегда уникальна.
Тощие, похожие на каких-то сказочных гоблинов невидимые обычному глазу существ ползли по стенкам колодца целым десятком. В рост человека, но сухощавые, словно палки - однако с выпирающими когтями и зубами. И было их внизу столько, что хватило бы на всех да еще и с избытком.
//Если Алиса ретранслирует телепатически, то за каждого, кому она дает картинку через прицел, её штраф -1 дайс на все действия. Проверка на инициативу для всех участников боя//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 22 Ноября 2015, 18:26:54 »

//Сообразительность + Бдительность: 4 6 4 10 3 4 10 = 2 + 1 ЭС = 3
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2015, 18:46:41 от Zohri »

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 22 Ноября 2015, 18:37:43 »

//Бросок атрибута Сообразительности, навык прибавляется как автоуспехи
//2015-11-22 08:36:27   Kammerer rolls 5 dice to Initiatibe   6,2,4,4,5    (failure)
//То есть в нуле успехов. RNJesus hates me

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 22 Ноября 2015, 18:48:42 »

//спектры 2 успеха, Мортум 3, после игроков с равным числом успехов//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 22 Ноября 2015, 18:49:49 »

//Алиса: Сообразительность 4 + Бдительность 2 + автоматический успех от Эпик Сообразительности = 10 - 4 - 6 - 7 - 7 - 4, 3+1, 4 успеха
Шарль: Сообразительность 3 + Бдительность 3 + автоматический успех от специализации (чувство опасности) = 8 - 8 - 8 - 1 - 5 - 7, 5 успехов 0_0//

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 22 Ноября 2015, 18:50:46 »

Итого: Шарль - Алиса-Изи-Мортум-Спектры-Тони//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.