ЛИ003: Никогда не разговаривайте с неизвестными

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: ЛИ003: Никогда не разговаривайте с неизвестными  (Прочитано 13013 раз)

Tinnar_Dgaggerh

• Постоялец
  • Пафос: 0
  • Иди и ошибайся дальше (с)
    • Просмотр профиля

Свои слова Кирилл произнёс в забытьи, поэтому слова незнакомки и намёки Олега несколько обескураживали:

- Ха, "Петроград", "Зенит", конечно, играет неплохо, но "Спартак" обходит его по очкам.. и  вообще, вы б ещё Николая Первого вспомнили..

Фраза получилась глупой, но выкрутиться как-то было надо.. нашел же Олег себе интеллигентку с замашками гламурной дуры, то-то при её красоте одна и без мужика.. Мысленно пожелав приятелю удачи, Кирилл направится в зал к друзьям, искренне надеясь, что самое интересное он ещё не пропустил..
Если бы демоны доверяли друг - другу, мир выглядел бы совсем иначе. (с) Т. Прачетт

Liska

• Блаженный
  • Ветеран
  • Пафос: 9
  • Long-Fire-Demon
    • Просмотр профиля

-Петра? - Ольга на секунду задумалась. Но тут же словно одернув себя произнесла - Ах, да что вы. Королева, ни в коем случае. - Она улыбнулась несколько напряжено.

Валентин подошел к Кириллу:
- Тут у девушки бокал лопнул. - Он от чего-то улыбнулся виновато. - А,  что у вас случилось?
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2009, 19:26:06 от Lisa »
Все будет хорошо. Если конечно это не та реальность... (с)

doti

• Vampiress Hunter
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля

- Бокал лопнул у кого то...

Олег задумчиво повертел бокал в руках и автоматически отпил из него еще раз.

- Извини, забыл. Я сейчас закажу еще. Или… может мы встретимся и завтра днем или вечером, если ты работаешь, в более уютном ресторанчике, где мы будем одни. Потом,

Олег подобвинулся к ней поближе

- Я сегодня без цветов, а тебе так бы пошли розы…
Story first, rules second. If the system ruins the game, then fuck the rules

Tinnar_Dgaggerh

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Кирилл будет рад увидеть Валентина.

- Да, ерунда какая-то. Девушки забыли куда и зачем шли, можешь себе такое представить? А ты, я смотрю, заскучал. - Кирилл подбадривающе толкнёт Валентина кулаком в плечо, - Не грусти, и не вешай нос, найдется и по твоему сердцу подруга, да и друзей будет - вагон и маленькая тележка. Хочешь, закажем по мороженному, пока все в телек уткнулись?
Если бы демоны доверяли друг - другу, мир выглядел бы совсем иначе. (с) Т. Прачетт

Liska

• Блаженный
  • Ветеран
  • Long-Fire-Demon
    • Просмотр профиля

- Вечером. Нет красные я не люблю - Она снова ответила на не заданный вопрос. - А потом я могла бы пригласить вас к себе. - Она слегка наклонила голову.  - Если вы конечно хотите.

- Мороженное - это хорошо. - Валя пойдет с Кириллом.

doti

• Vampiress Hunter
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля

Олег улыбнулся.

- А белые?

Его рука почти обхватила ее за талию, но не коснулась тела. В накуренном помещении, полном полупьяных мужиков... Это не эстетично. Еще успеем.

Тут Олег понял, что у него НЕТ ТЕЛЕФОНА. Ну то есть карта есть, но ее он светить не хотел. Вся надежда на новых друзей и их паспорта. Черт.

- Оля, как я тебя найду завтра? Олег достал XPERIA X2 (симка была выключена, но как коммуникатор он работал). Какой у тебя телефон?

Liska

• Блаженный
  • Ветеран
  • Long-Fire-Demon
    • Просмотр профиля

-Телефон? - Она явно была удивлена. - Нет, что вы. Завтра мы встретимся в кафе "Розовый слон", скажем в семь. Белые мне по душе.

doti

• Vampiress Hunter
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля

- Что же

Олег поцеловал ее руку, снова поразившись ее холодности

- Я вернусь к своим здешним родственникам... болельщикам. И буду считать секунды до семи часов, завтрашнего вечера

Олег моргнул, пытаясь запечатлеть ее образ, и вернувшись за столик к 'своим', попытался сделать фото без вспышки, хотя было и темновато.

Liska

• Блаженный
  • Ветеран
  • Long-Fire-Demon
    • Просмотр профиля

К тому моменту как Олег повернулся от своих родственников незнакомки на месте уже не было.

doti

• Vampiress Hunter
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля

- Черт.

Олег был раздосадован

- Кто же она? Почему никто не знает...

Потом вспомнив, что случилось

- Ну как, девушки пришли в себя? Все вспомнили?

Теперь, когда свидание назначено, можно напиваться как свинья

Tinnar_Dgaggerh

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Олегу придётся поискать Кирилла и Валентина, которые наверняка  сидять за столиком в каком-то более-менее укромном месте, поедая мороженное и изредка наблюдая за ходом игры и за тем, как отдыхают друзья - приятели.

- Девушки? Которые ? А, те.. Почем я знаю, - отмахнётся Кирилл от слов Олега, -  Ты то чего не весел? Проводить что-ль не смог? Ты на будущее не теряйся, тут у нас не Москва, всё проще. Ну да встретишься с ней ещё, никуда она не денется.

Алан

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Пока Валентин наслаждался мороженным и слушал разговор Кирилла и Олега, он вдруг почувствовал, что к его затылку и плечам прикоснулись чьи-то тонкие теплые и чуткие пальчики, однако обернувшись, он никого рядом с собой не заметил, а ощущение тут же пропало.. Решив, что ему показалось, он вновь отвлёкся на разговор, и вдруг осознал, что ощущения столь интимной ласки вновь вернулись. На этот раз пальчики ласкали его плечи..

Liska

• Блаженный
  • Ветеран
  • Long-Fire-Demon
    • Просмотр профиля

"У меня такое ощущение, будто я схожу с ума. Этот день и так переполнен всякой ерундой, а мне еще монолог учить." Валентин тряхнул головой, пристально осмотрел окружающих людей. Никого не увидел. Поднялся и спросив у Кирилла, где остались те девушки, которых они искали, направился к ним. Надо было выяснить пару вопросов.

Алан

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

В возникновении ощущений Валентин заметит некую особенность - стоит отвлечься, расслабиться, как они возникают, при этом чем дальше, тем более смелыми и настойчивыми они становятся. Такое чувство, что некто или нечто невидимое флиртует и заигрывает с молодым человеком каждый раз, когда он расслабляеться.. что же будет, когда придёт время спать?

Liska

• Блаженный
  • Ветеран
  • Long-Fire-Demon
    • Просмотр профиля

"О, боги. Соберись, Валька, соберись. Чудиться всякая ерунда."
Валентин глазами уже нашел девушек и теперь подойдя к ним картинно представился, раскланявшись и сняв невидимую шляпу.
- Дамы?  - Чуть наклоненная голова, взгляд из под бровей. - Вы не осудите мое присутствие рядом, если я задам вам пару вопросов?

Алан

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Одна из девушек засмеется..

- А ты что, решился подкатить что ль?  - Они переглянуться с подругой и прыснут со смеху.

- Нет, нет,  - Одёрнет себя вторая,  - Продолжай, это может быть забавным.

Валентин заметит, как при этом она подмигнёт своей товарке.

Liska

• Блаженный
  • Ветеран
  • Long-Fire-Demon
    • Просмотр профиля

Беседы с девушками и флирт никогда не были любимым занятием Валентина. Но поговорить с ними нужно было. Он сделал таинственное лицо.
- Что вы, не сочтите за дерзость или приставание - Он продолжал мять невидимую шляпу в руках, создавая образ этакого "корсара на отдыхе" - Я знаю, по большому секрету,  - Чуть пониженный голос - Будто дам, что-то задержало в пути. Быть может они проявят благосклонность к моему любопытству и откроют мне что это было? - Небольшая драматическая пауза.

Алан

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

- Какой забавный!,  - скажет первая, и захлопает в ладоши как восторженная фанатка
Вторая девушка будет более сдержанной:
- Задержало? А что тебе за дело, где и чем мы заняты, - тон речи становился более агрессивным (громко, с вызовом) -  И у какого же олуха хватило мозгов ко мне мальчишку подослать?!..

На неё обратят внимание, но, похоже, икто не спешит сознаваться в этом..

- Слушай,  - напряженно скажет она Валентину,  - Ты мил и забавен, но это ещё не всё.. скажи дураку, что подослал тебя, что если я узнаю, кто так шутит, я ему всё лицо расцарапаю и..
 - Спокойно, спокойно, - бросится успокаивать свою подругу первая,  -он не виноват, что Аркаша твой козёл - козлом..

Возникнет пауза, в которой довольно  громко задребежжит оторвавшаяся с рубашки Валентина пуговица, попавшая в пустой пивной бокал..
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2009, 12:12:27 от Алан »

Liska

• Блаженный
  • Ветеран
  • Long-Fire-Demon
    • Просмотр профиля

Валентин нахмурится.
- Видимо начать надо было иначе. - Вся игривость и веселость слетела в одно мгновение. Голос стал сухим и жестким. - Я прошу меня простить. 
Он развернулся на каблуках частя в сердцах, глупых барышень с их закидонами, свое любопытство, идиотскую вечеринку и таинственного незнакомца, после встречи с которым все пошло наперекосяк.

"К черту. Домой."

Tinnar_Dgaggerh

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Кирилл и Олег вряд ли заметят уход Валентина, если он с ними не будет прощаться. За разговорами, матчем, пивом, вечер пройдёт незаметно. Кирилл смирился с тем, что Олег не будет жить у него, поэтому даже не станет поднимать этой темы.
Ближе к полуночи все потихонку начнуть расходиться по домам, Кирилл так же проститься со всеми, и пойдёт провожать одну из своих знакомых, оказавшуюся сегодня без кавалера, до дома. В целом, вечеринка прошла неплохо, хоть сборная и проиграла матч.

doti

• Vampiress Hunter
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля

А Олег отправился к бабусе, предвкушая завтрашнюю встречу.
По дороге он выяснял, где накодится указанный незнакомкой ресторан

Алан

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

По дороге домой Валентину нет-нет да и напоминали о себе ласки спутницы-невидимки. К ним добавились ещё и фантазии на тему того, что так прикасается к нему самая понравившаяся в кафе девушка, и даже тонкий запах духов как будто стал проявляться.

Liska

• Блаженный
  • Ветеран
  • Long-Fire-Demon
    • Просмотр профиля

"Интересно, и что это мне чудится какая-то девка из кафе?" - Валентин ради отвлеченности начал вспоминать разные спектакли. На ум ничего не шло. Перебирая в голове строки, текст, он почти случайно наткнулся на фразу "Глаза голубой собаки". Парень еле заметно улыбнулся.
"Таня..." - Ему вспомнился самый нежный спектакль из всех сыгранных. Всего два актера. Он и Татьяна. Её серые, бесконечно печальные глаза, светлые, подобные золоту локоны спадающие до самых бедер, тонкая фигура и отчаянная невозможность взаимодействия двоих приснившихся друг другу людей.
"Как она, моя Танечка?"

Алан

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

И, словно вторя этому, каскад ощущений обрушился на Валентина: запах волос, тела, тепло от дыхания, бархатистость кожи - его Таня была рядом с ним в этот вечер, касалась и обнимала его, прижимая к себе так крепко, что перехватывало дыхание и и часто-часто билось сердце

Liska

• Блаженный
  • Ветеран
  • Long-Fire-Demon
    • Просмотр профиля

Словно испугавшись себя он отогнал видение.
"Это не я. Не о Тане. Нет. Как можно отдать похоти то, что принадлежит только духу? Что ты такое? Ты не я. Я никогда! Слышишь? Никогда, не смогу думать о ней так."

Валентин прибавил шагу. Его одолевала злость. Кто-то играл с его мыслями, иначе быть не может. Как можно самое светлое, что есть в душе превратить в столь омерзительное и низкое желание?