Гостинная (для флуда и обсуждений)

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Гостинная (для флуда и обсуждений)  (Прочитано 22255 раз)

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 23 Декабря 2015, 17:47:45 »

Cтоимость за кубик не может быть меньше 1. 2HD cтоят как 4 обычных.
Вероятно кроме Лианны и (частично) людена. Но да, это печально.
Не, ну а чё? Палп 19-го века как раз про таких и сочинялся. Там с паверсами было не густо.
  Надо было мне к вам идти, моя волшебная мехокракозябла разбавила бы вашу толпу уберменьшей  :D
Так, может ещё не все потеряно?
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 23 Декабря 2015, 17:49:50 »

Набор персонажей закрыт, сорри. 6 человек это много.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 23 Декабря 2015, 17:51:50 »

Даже если бы и был открыт набор, уже поздно. Я к Руслану записался, а на две игры я никогда не распыляюсь.

Но если когда-нибудь еще будете играть по ВТ, можете на меня расчитывать  :)
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -26
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 23 Декабря 2015, 18:07:26 »

У меня точно будут не гиперстаты/скиллы. Хочется чего-нибудь поинтереснее.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 23 Декабря 2015, 18:15:17 »

Кхм.
Мы вот как раз ничего умнее гиперстатов/гиперскиллов под твой концепт придумать не можем как раз...

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 23 Декабря 2015, 18:21:29 »

Я Зохри разных идей выслал, раз уж тигр не катит. Если эти не подойдут, то либо придумаю что-нибудь еще, либо полностью сменю концепт.

Зик

• Ветеран
  • Пафос: 34
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 23 Декабря 2015, 18:25:39 »

Если очень надо... хоть и не хотелось бы...
Есть возможность заменить гориллу-лингвиста (кстати, что у партии с языкознанием?) на странного человека, побывавшем в непредназначенном для людей пространстве. Слегка лавкрафтовский...

Спокойно перемещается в пространстве (телепорт) и видит все очень странно. Но соответствующее поведение ( не злое, но в обычных реалиях ему тесно, и он немало забыл) и странные детали во внешнем виде делают его весьма... не лучшим человеком в глазах большей части населения.

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 23 Декабря 2015, 18:27:27 »

Я Зохри разных идей выслал, раз уж тигр не катит. Если эти не подойдут, то либо придумаю что-нибудь еще, либо полностью сменю концепт.
Продублируй мне что ли....

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 23 Декабря 2015, 18:48:04 »

Зик, лучше оставь гориллу-лингвиста. Играй тем, кем хочется, ну и задумка классическая хороша.

Зик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 23 Декабря 2015, 18:53:17 »

Хорошо.

Надеюсь, партия сбалансируется к истории... или нас будут ждать достойные оппоненты.

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 23 Декабря 2015, 19:13:03 »

Зик, ты свою гориллу получил? С скиллами и прч. разобрался?

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 23 Декабря 2015, 22:00:29 »

Вероятно кроме Лианны и (частично) людена. Но да, это печально.
Зато баланс. Хотя меня не покидает ощущение, что наши силачи разочаровывающе хрупкие.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 23 Декабря 2015, 23:08:44 »

Зато баланс. Хотя меня не покидает ощущение, что наши силачи разочаровывающе хрупкие.
Кстати, насчет этого. Мой по идее должен знать, кого из монстряков и чем бить. Что почить в местном мострятнике, с учетом таймлайна?
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Зик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 24 Декабря 2015, 04:00:10 »

Получил силы, с навыками еще не разбирался - времени не было.

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 24 Декабря 2015, 07:41:32 »

Кстати, насчет этого. Мой по идее должен знать, кого из монстряков и чем бить. Что почить в местном мострятнике, с учетом таймлайна?
Рано для монстрятника. Странности только начинаются и пока что являются отдельными, несвязанными инцидентами. Так что по мере хода игры.

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Пафос: 26
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 24 Декабря 2015, 12:13:36 »

Леди Каролина ФицКларенс, вдовствующая графиня Ярмутская, "Белладонна Лондона"

Intrinsic: Obsessed +8 (8 ОС)
Archetype: Anachronist (20 ОС)
Stats (90 ОС):
Body 2d
Coordination 3d
Sense 2d
Mind 4d
Command 4d
Charisma 3d
Skills (50 ОС):
Natural Scientist (B/F/I) 3d (12 ОС)
Noble Title (-/-/I) 2d (4ОС)
Femme Fatalle (B/F/-) 3d (9 ОС)
Poisons Expert (B/F/-) 3 d (9ОС)
The Noble Art of Hunt (B/F/-) 3d (9 ОС) - верховая езда, охотничье оружие, этикет аристократических охот и прочие базовые навыки связанные с классической спортивной охотой
Dodge (-/-/-) 3d(3 ОС)
Stability(-/-/-) 4d (4 ОС)
Powers:
Uncanny Apothecary 4d+2wd - 72 OC
A,D, U (+2), VE (+4), Endless (+3), if/then (VE only) (-1), if/then (VE for drugs & oils) (-1), Delayed Effect (-2), if/then (requires lab & time) (-1), if/then (has Focus, Depleted and No Recharges) (-2)
Base Will: 7+3= 10(9 ОС)
Willpower: 10
Convictions:
5 Make a Name for Woman in a Man's World (Obsession?)
3 Explore the Deadly Secrets of the Nature
2 Show the Deadly Beauty of Nature to the Mankind (and Womankind)

Дочь герцога Уильяма Кларенса, третьего сына короля Георга III, от любовницы-актрисы. Это с одной стороны делало ее вхожей в самые высшие круги лондонского света, с другой - на бастарда все смотрели косо. Девушку с юных лет отличала не только приятная внешность "юного ангела", но и острый ум.
Увлечение ботаникой, популяризованное королевой Шарлоттой Мекленбургской, было хорошим способом применить этот ум и таланты - а брак с графом Ярмутским, хотя муж и был старше на 30 лет, дал неплохой стартовый капитал для саморазвития. Очень скоро она стала одной из известнейших женщин-ботаников Британии, а через пару лет сочетания совместной жизни с пожилым мужем и жадного постижения тайн науки... муж скончался, оставив состояние в 100 тысяч фунтов стерлингов, несколько имений и стыдливые сплетни о том, что увлечение молодой женой свело его в могилу. В общем-то, это было правдой - муж действительно умер от остановки сердца после оргазма, а о роли экстракта редкого амазонского папоротника, подмешанного в бокал вина перед ночью любви, светские слухи стыдливо умалчивали.
Сейчас 27-летняя вдова "живет полной жизнью", совмещая положение гениального химика и ботаника и статус светской львицы, перед которой открыты двери салонов и дворцов (все же дочь герцога королевской крови, пусть и незаконная, это что-то значит). Она поклялась, что больше никогда не познает зависимость от мужчины - хотя для равноправного партнерства она зачастую открыта и воинствующим феминизмом не страдает. Клуб дает широкие возможности для реализации как талантов, так и идей о том, что в просвещенный век Великих возможностей науки женщина может стоять с мужчинами наравне.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2015, 22:22:45 от Лианна ап Лиам »

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 24 Декабря 2015, 13:03:19 »

Технически пермишшн "Анахронист" не позволяет покупать гиперскиллы (и обычные скиллы в ХД)

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Пафос: 26
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 24 Декабря 2015, 13:11:16 »

Исправила

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 24 Декабря 2015, 13:16:20 »

А что такое иф/зен - только вариабельный эффект?
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 24 Декабря 2015, 13:18:34 »

Этот паверс нельзя использовать как обычный Аттакс или Дефендс, только что бы создавать эффекты через VE.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 24 Декабря 2015, 13:24:54 »

Ясн, выглядит то ли очень мягко, то ли очень поломно, но это ваши заботы. Химика на борт, масла же взрывчатые в том числе имеются ввиду?

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 24 Декабря 2015, 13:30:42 »

Не, это в смысле мази и лосьоны. Это скорее фармакология чем химия
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2015, 13:36:36 от ChudoJogurt »

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 24 Декабря 2015, 13:50:01 »

Не хотел бы я нюхнуть лосьон, который даёт 4д+2вд защиты. Да впрочем и атаки тоже.

Зик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 24 Декабря 2015, 19:26:18 »

Внешность: после одной экспедиции в Африку Питер сильно изменился. Он стал выглядеть, как огромная черная горилла с черными глазами. Полный рост – 6,5 фута (2 метра), вес тоже увеличился – шестьсот фунтов (более двухсот килограмм). Мускулист, широкоплеч… На улице старается появляться в темнее время суток,  в плаще и широкополой шляпе. Одежду носит – конечно, не костюм (пошить новый… кто возьмется и как объясниться?), но более простонародные рубахи и прочее. Голос… грубый бас, но можно назвать человеческим. Временами глотает буквы, но старательно борется с этой проблемой
До экспедиции – высокий брюнет (но не настолько), кареглазый. Усы были, но короткие и широкие при этом.

История: родился в Лидсе, одном крупном городе Британской Империи, в семье владельца текстильной фабрики. Помимо него, у четы Джона и Розалинды Брай было еще два ребенка: старшая сестра Марта и младший брат Оскар.
Что же о Питере… он проявлял огромный интерес к различным культурам и народам, мечтал путешествовать, да и способности к языкам у него были отличные, он в раннем возрасте  (14 лет)отлично изъяснялся на немецком и французском.  А потом его стал привлекать Черный континент… ну и до него было элементарно ближе, чем до Нового Света. И было немало рассказов.
Обучался Питер на языковеда и культуролога – изучал различные страны, готовился стать профессиональным переводчиком.
Спустя несколько лет по окончании обучения (текстильная фабрика досталась более сметливому и заинтересованному младшему брату, а сестра удачно вышла замуж) он стал переводчиком.
По одному знакомству с неким Уильямом О’Фау смог попасть в экспедицию в Африку. Не столь культурологическую, хотя и несколько человек было заинтересовано в этом, сколько ради проверки одной легенды об одной цивилизации чернокожих, которая раньше имела место быть.
И была. Руины, почитаемые местными, были. Сокровища и странные письмена, сулившие проклятья всем пришедшим «словно звери на запах мертвечины» тоже были. Но кто в Просвещенный век боится каких-то суеверий?..
Проклятье и метаморфозы начались спустя полторы недели. Не затронутыми остались лишь те, кто не посещал те злополучные руины в первый раз. Таким оказался Уильям О’Фау, удачно подхвативший лихорадку (выздоровел, к слову), его врач Жан Лаккельм, и еще несколько человек.
Остальные же стали в той или иной степени проявлять звериные черты. Мистер Брай начал превращаться последним, больше из-за изучения письма и узоров, хотя к одной золотой статуэтке в виде обезьяны он притронулся.
Что о метаморфозах… кто-то тоже стал гориллой, кто-то – кем-то иным. В Британию вернулись не все по различным причинам. Кто-то погиб в пути, кто-то решил просто остаться «там, где теперь им место».
Питер Брай решил попытаться вернуться на родину, где можно было хоть что-то знакомое и где можно было попробовать понять, что и каким образом с ним произошло. Свою часть сокровищ (Уильям был честным человеком) он потратил на то, чтобы поселиться в Лондоне – столице величайшей страны. Возможно, там он мог бы, пусть и поселившись на окраине, воспользоваться всей возможной литературой и помощью ученых, чтобы что-то предпринять.
Так же он был не один из Изменившихся, решивших вернуться.
И, как потом оказалось, не только они были чем-то странным. Требовалось разобраться со всем этим и доказать, что он является или может являться достойным человеком. Хотя бы самому себе.

Атрибуты
Тело — 3
Разум — 4
Приказ — 2
Координация — 3
Восприятие — 2
Харизма — 1

Базовая воля – 8 (15 ОС)
Сила воли – 8

Навыки:
Лингвист (B/-/I) 4d (12 ОС) – Питер был и остается отличным знатоком языков и всегда принимает заказы на переводы. В настоящее время, письменные… Насчет языков: европейские (немецкий, французкий, немного испанского), пару африканских и посредственно арабский. Собирается изучать еще один восточный язык
Хороший читатель (-/-/-) 3d (3 ОС) – чтение литературы и множества комментариев, а также живой ум позволяют хорошо разбираться в литературных перипетиях… искать двойные смыслы в них.
Легенды Африки и об оборотнях (-/-/-) 4 d (4 ОС) – после произошедшего Питер искал очень много об оборотнях и мифах Африки – некоторые  мифы были реальностью – испытано на своей шкуре
Стрельба из пистолета (-/-/-) 2d (2 ОС) – он знает, как это делать и пару раз приходилось…
Участник экспедиции (B/-/-)  4d (8 ОС) – опыт члена экспедиции в Африку весьма разносторонний – выживание, готовка, знание признаков лихорадки, ориентирование… этого вполне достаточно для любой повторной экспедиции.
Знание культуры (B/F/-) 3d (9 ОС) – Питер изучал не только языки, но и традиции различных стран, что облегчает общение… незначительно, но все же.
Выносливость (-/-/-) 4d (4 ОС) – переносимость физического вреда и болезней
Стабильность (-/-/-) 4d (4 ОС) – защита от потрясений, связанных со Странностями.

Богатство – 3 (6 ОС – Питер умеет быть экономным)
Контакты – 2 (4 ОС)
Уильям О’Фау – интересный человек. Невысокого роста, но с хорошей деловой хваткой и принципами. Организатор той самой экспедиции
Герман Роун – знакомый по учебе лингвист.

Силы:
Source: Magic – сила проклятия изменила облик Питера Брая, но также дала ему силу
Permission:  Prime Specimen (5)
Intrinsic:  Uncanny (-4), Mandatory Power (Huge Beast) (0.)
Вся социалка товарища идет по сложности 6 или +2 если уже есть сложность. Потому что он выглядит, как гигантская горилла.

Huge Beast 2HD - 56 OC
Defends (+2), Interference (+3), Permanent (+4), MAR (-2), Always On (-1)
Useful (mass & size) (+2), Permanent (+4), Always On (-1), Self Only (-3)
Useful (thick coat) (+2), Permanent (+4), Self Only (-3), Always On (-1)
Useful (extra tough) (+2), Permanent (+4), Engulf (+2), Self Only (-3)
600 фунтовая горилла. Его трудно повредить, он иммунен к жаре и холоду.
Во всех хит-локациях у него +2 хит-бокса и из каждой атаки он вычитает 2КШ.

Hyperbody 3d - 18 OC
+4, Attacks (+2), Deadly (+1), Limited Damage (killing) (-1)
Поднимает 800кг веса, и может либо атаковать c +3 дайсами на боди киллингом, или с всего 3 дайсами боди (+ скилл) но с +2К к дамагу.
Бегает со скоростью 25 ярдов в раунд (25 км/ч) и прыгает с разбега на 8 метров (до 2х метров в высоту).

Hypersense 4d - 16 OC
+4
Сверхчеловеческие чувства. Позволяет (при удачном броске) идти по следу по запаху, ориентироваться в полной темноте без штрафов и различать звуки неслышимые обычными ушами.

Primal instincts (B/F/-) 4d - 12 ОС
Скилл. Позволяет бегать, прыгать, драться, чувствовать опасность и засаду, выживать в джунглях и чистить бананы.
Ну и всякую звериную социалку он тоже покрывает, типа "мы одной крови" или показать кто тут хищник а кто жертва. На людей тоже.

Что о жизни… обитает один в небольшом доме на окраинах. Есть полная полка книг. Знаком с посыльным, который делает большую часть покупок – Уильям позаботился.

Устремления: доказать всем, что он  достойный человек (3), общение (1), поиск способа снятия проклятия (2), путешествия (1)

« Последнее редактирование: 25 Декабря 2015, 07:04:00 от Зик »

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 24 Декабря 2015, 20:06:41 »

В скиллах надо брать только обычные дайсы... если то что персонаж - гигантская горилла как-то ему не помогает в языкознании или умении читать.
БВ так же дает и СВ.
И реши что все-таки источник твоих сил - магия? божественные силы? влияние иных миров? никто не знает?
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2015, 20:18:09 от ChudoJogurt »