Прочее > Личное

Здесь Скрежет правит бал!

(1/2) > >>

Скрежет:
И снова здравствуйте, мои дорогие друзья! Давно хотел создать свою тему, но никак не мог придумать, для чего она мне нужна. В итоге светлые идеи мою голову так и не посетили, поэтому создам тему прост))), в надежде, что темы для постов придут чуть позже.
Ну и заодно хотелось бы узнать, может кому-то интересно было бы поиграть модуль по Pathfinder? Форум-то по WoD, поэтому в объявления решил не закидывать. События происходят в авторском сеттинге ДМа, в механике довольно много своих допилов. На данный момент имеется три игрока, в число которых вхожу и я, но нам бы хотелось увеличить партию до 4-5 игроков. Игра по сути песочница, в коей похоронено уже множество персонажей. Да, дохнем как мухи, мастер нам спуску не дает, один не верный шаг и ты уже растерзан злобными вражинами. В данный момент партия осваивает новый, не изведанный ранее мир, пытаясь основать там свое королевство. Сюжета у нас особо нет, есть несколько основных целей, поставленных перед персонажами. Играем в скайпе и ролл20, собираемся примерно два раза в неделю в 21.00 по столичному времени. Ежели кто-то заинтересовался, пишите, расскажу подробнее. У нас там много забавных механик для основания королевства, освоению земель и основания различных организаций. Вот.

Скрежет:
Хммм, что-то меня странная идея посетила. Возможно, я уже не первый, кто об этом подумал, но все же спрошу.
Как вы думаете, есть ли смысл записать аудиокниги по Миру тьмы?

Holod:
   Аааа, что ты хочешь начитывать? Книги правил?

Скрежет:
Правила начитывать слишком жестоко, наверное. Художку, быть может? Или книги где механики немного, а рассказ идет о каких - то особенностях сеттинга.

Kammerer:
Если и есть смысл что-то начитывать, так это статьи.
Художка в МТ очень разная по качеству, да и редко когда она воспринимается в звуке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии