Волчатник Алекса Мэрсера

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Волчатник Алекса Мэрсера  (Прочитано 18953 раз)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 384
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Re: Волчатник Алекса Мэрсера
« Ответ #225 : 21 Июля 2017, 07:15:33 »

ИМХО, если речь о романе, стоит ограничить главных героев небольшим числом, иначе будет трудно раскрыть каждого детально в формате книги. Дополнительные не помешают, но в рамках истории будет удобнее тебе и читателю концентрироваться на трех-пяти персонажах. Даже если планируется сага из серии романов, то прочих можно просто раскрывать короткими, но характерными для них моментами.
Среди горьких и странных песен, среди рухнувших старых лестниц, задыхаясь от новой боли, унося слезы сердца в море, остывая, как скалы ночью, поседев, как травы обочин, ты идешь от осени к лету, от заката идешь к рассвету… Остальное, поверь, не нужно, отвернись от беды минувшей, посмотри на цветы живые, твои раны – не ножевые, твое горе – не соль морская, жизнь твоя – не чаша пустая…

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -26
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 21 Июля 2017, 13:51:46 »

Идея в том, что изначально две разные команды отдельно приключенствуют, базируясь в разных городах, решая разные проблемы, и вообще не знаю друг о друге, и объединятся в глобалке ближе к окончанию.
главных героев небольшим числом
Собственно. По пять человек на команду, остальное - саппорты.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 21 Июля 2017, 14:07:40 »

Тогда полезным будет создать контраст между сюжетами и атмосферой разных городов, чтобы читатели дифференцировали обе группы с большей легкостью, ИМХО.
Среди горьких и странных песен, среди рухнувших старых лестниц, задыхаясь от новой боли, унося слезы сердца в море, остывая, как скалы ночью, поседев, как травы обочин, ты идешь от осени к лету, от заката идешь к рассвету… Остальное, поверь, не нужно, отвернись от беды минувшей, посмотри на цветы живые, твои раны – не ножевые, твое горе – не соль морская, жизнь твоя – не чаша пустая…

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 21 Июля 2017, 14:21:55 »

Я в курсе.
Пока у девочек мне видится что-то по типу стереотипного Лос-анджелеса. Большой город, побережье, юга, пальмы, пестрый стиль вот это вот все.
У мальчиков -  город толже большой, но значительно более северный (северный во всем - погода, климат, и вообще все строже, темнее и смурнее).
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 21 Июля 2017, 14:24:46 »

Внешность: Этнический японец (и немного вьетнамец). Среднего роста, коренастый, широкплечий, фигура сочетает в себе одновременно подвижность и массивность. Очень силен для человека его роста и сложения. Отличительная черта – длинная седая прядь в волосах.
Биография: Изначально переехал из Иллинойса. Семья среднего достатка, живет с матерью-айтишнецей и младшим братом + здоровенный, раскормленный и наглый кот. Волонтерствует в больнице. Заботится о близких, в команде регулярно выступает котом Леопольдом с его «Давайте жить дружно!». Быстро сдружился с Коннором.
Характер: Скромный, мягкий и очень добрый юноша, друг всему живому (хотя драться умеет ничуть не хуже остальных Рыцарей). На самом деле –  счастливый обладатель насквозь протекшей крыши (полученная в раннем возрасте тяжелая травма головы + херовые гены папы-клинического социопата, который эту травму и нанес). В ситуация формата « Теперь это личное!» склонен впадать в ледяную ярость, с кровожадными желаниями типичного школьного задрота. В отличие от означенного задрота, знает как что прихватить и куда надавить, чтобы кость треснула, а сустав вышел из пазов. Поэтому, если его задели на личном уровне, предпочитает стерпеть оскорбления и даже побои, но не вступать в бой. Сам не знает, какая из его половин – настящий он.
Хобби: Лепка из глины (ибо расслабляет), БИ (стиль включает  дзю-до, джиу-джутцу и банальную грекоримскую борьбу).
Любимая музыка: Электронная, с уклоном в расслабление.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2017, 14:41:13 от Алекс Мэрсер »
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 21 Июля 2017, 14:44:22 »

Внешность: Рослый атлетичный чернокожий парень, широкоплечий и мускулистый. Выглядит старше своих лет, на фоне сверстников –натуральный шкаф. Любит яркую одежду.
Биография: Зажиточная семя, мать с отцом держат семейный бизнесс средней руки. Имеет старшего брата, студента колледжа, с которым у него крайне напростые отношения. С раннего детства тусит с Максом и Линдой (см. ниже). На момент начала истории, у него есть девушка-старшелассница, которая на два года старше. Одно время хотел играть в футбол, но понял, что БИ ему нравятся больше.
Характер: Волевой, обаятельный и харизматичный человек, душа компании. Решительный и находчивый оптимист. Отличается организаторскими и лидерскими способностями, легко находит общий язык с людьми.
Хобби: Хорошо играет на гитаре, любит фентази. БИ – бокс и крав-мага.
Любимая музыка: Регги, соул, блюз.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2017, 17:23:27 от Алекс Мэрсер »
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 21 Июля 2017, 15:03:16 »

Внешность: Арийская бестия: высокий, стройный, сппортивный, голубоглазый блондин, габаритами не уступает Дереку. Впоследствии, лишится левой руки.
Биография: Состоятельная семья. Отец – норвежец, мать – русская, но родился он уже в Америке (точнее говоря, в аэропорту на Аляске). Отец держит его в строгости, включая рукоприкладство, мать не противодействует, но выступает эдаким рефери. Что характерно, родители не садисты и не алкашня, они искренне думают, что так вырастят его приличным человеком.
Друг детства для Дерека и Линды, выступает для последней в качестве «ширмы».
Характер: Несколько отстранен и высокомерен поначалу. Независимый, резкий в симпатиях и антипатиях, при этом – честен и  прямолинеен. Эдакий Драко Малфой с лучшим воспитанием и стальными яйцам.
Хобби: Резьба по дереву, кемпинг, БИ включает элементы карате и боевого самбо.
Любимая музыка: Симфоник-метал, фолк-метал.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 21 Июля 2017, 15:22:12 »

Внешность: Высокая для своих лет латиноамерика (мексиканско-доминиканского происхождения), с длинными волнистыми волосами. Исключительно подтянута и атлетична. Красива, хотя редко пользуется косметикой и предпочитает спортивный стиль в одежде.
Биография: Семья из low-meddle class. Отец – владелец не самой успешной автоматерской. Входит в золотое трио местной школы.
Мать девочки умерла от рака печени за полторагода до начала истории. Что совсем плохо, опухоль дала метастазы в мозг и в последние недели она уже не узнавала дочь, которая наотрез отказалась ехать к родственникам, как требовал отец. В итоге – истерика на похоронах, нервный срыв, полгода на антидепрессантах. Впоследствии отошла.
Заботится об отце, взяв на себя работу по дому. Скрытая лесбиянка, для вида «встречается» с Максом
Характер: Обычно – саркастичная и заносчивая пацанка, но с близкими может продемонстрировать более мягкую, романтичную и чувствительную сторону. Очень заботливая дочь. Имеет кэтч-фразу «Я - леди!».
Хобби: Кулинария (на этой почве переодически соперничает с Коннором, к вящей радости остальных рыцарей, которым во время их батлов удается наесться вкуснятиной на халяву), бег (все рыцари – хорошие атлеты, но бегать на те дистниции и теми маршрутами что предлагает Линда – значит вставать минимум на час раньше). Её стиль БИ основан на кикбоксинге и жестких стилях кун-фу.
Любимая музыка: Альтернативный рок.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2017, 15:48:54 от Алекс Мэрсер »
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 21 Июля 2017, 17:47:35 »

Если формат не сериальный, то главгерой должен быть все равно один, ну или два, с переключающимися POV сходящимися в кульминации.
Предположительно это будут лидеры Five-Man-Band-оф соответствующих команд.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Ниссику

• Ветеран
  • Пафос: -48
    • Просмотр профиля
"Это слишком странно, чтобы не оказаться правдой."

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 21 Августа 2017, 11:30:24 »

А это кто?
UPD: понял. А что тцена сказать то хотел этой ссылкой? Я него особо в гайкой линии  заинтерисован.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2017, 11:40:40 от Алекс Мэрсер »
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Ниссику

• Ветеран
  • Пафос: -48
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 21 Августа 2017, 17:32:51 »

Теперь мой черёд задать вопрос: что? :D

Сказать я этой ссылкой хотел, что вам может этот комикс понравиться. Лично я его жду, выходит 23 августа.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2017, 18:01:11 от Ниссику »
"Это слишком странно, чтобы не оказаться правдой."

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 21 Августа 2017, 17:43:14 »

А что тцена сказать то хотел этой ссылкой? Я него особо в гайкой линии  заинтерисован.
Для заклинателя с низким значением психического баланса риск мутаций и безумия достаточно высок. (с)
Алекс, качай медитацию, опять щупальца мешают текст набирать. :D

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 21 Августа 2017, 20:05:11 »

Дело  не в  балансе. На мне страшное  проклятие - херовый  Т9. И я проваливаю  броски Вилки на вычетку текста. 
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

RoxiCrazy

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 183
  • Резервный адепт
    • Просмотр профиля
    • Закуток за книжным шкафом
« Ответ #239 : 22 Августа 2017, 01:18:18 »

И я проваливаю  броски Вилки на вычетку текста. 
Угу
Есть пять направлений: север, юг, восток, запад и здесь. "Здесь" - это мера для всех остальных. То место где ты сейчас и где можешь оказаться потом.
📖 Джон Краули. «Ка: Дарр Дубраули в руинах Имра»

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 03 Сентября 2017, 17:15:21 »

Хм. Интересно, если я скажу, что в принципе Гару -нормальные  ребята - это будет coming out или ещё нет?
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 03 Сентября 2017, 17:52:54 »

Это будет очень приятная новость, что ты перестал отвергать очевидные факты.  :)

Ba11istic

• Ветеран
  • Пафос: 79
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 03 Сентября 2017, 18:24:42 »

Для меня точно будет хорошей, ибо я всегда топил за Гару. И разумеется, я объективно знаю о их недостатках, ибо предки современных Гару наломали дров в войне Импергиума, насолив Фера (и не только).
Короче, в этом случае можно тебя поздравить с окончанием ФГМ.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 03 Сентября 2017, 18:31:41 »

Не лыбиться тут. Я на вашу моралистскую фигню не купился. Просто раз уж я определил  для себя (в том числе  и ходе волкосрачей) что унижать подавлять и ломать окружающих -не плохо  пока сходит с  рук, то атаки на вампиров проходято по статье "опускание лохов". Что до идиотизма с экологией  - ну, у джентльмена может быть хобби в предверии  Апока. Затравить какую-нибудь кин-девку до состояния Джейни Пулль после медового месяца с рамси обычный Гару все так же может без проблем. Ну и да, сМТ как таковой все равно сосёт: система  - гавно,  метаплот  - гавно, распределние  по сплатам - гавно. Единственное преимущество - метаплот есть какой-то.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Ba11istic

• Ветеран
  • Пафос: 79
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 03 Сентября 2017, 18:56:44 »

Ну ладно. Будь просто быдлом. Мне все равно.

У меня позиция в поддержку хаоситов в Вархаммере и то объективнее.

RoxiCrazy

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 183
  • Резервный адепт
    • Просмотр профиля
    • Закуток за книжным шкафом
« Ответ #245 : 03 Сентября 2017, 19:52:48 »

А ведь пока ещё даже не полнолуние...
P.S. Руслан, извини, я в эту тему больше не заглядываю.
Есть пять направлений: север, юг, восток, запад и здесь. "Здесь" - это мера для всех остальных. То место где ты сейчас и где можешь оказаться потом.
📖 Джон Краули. «Ка: Дарр Дубраули в руинах Имра»

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 03 Сентября 2017, 19:57:38 »

Да, рано похвалил. Оценивать по способности безнаказанно насиловать, убивать и унижать другие виды...

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 03 Сентября 2017, 20:54:48 »

Да, рано похвалил. Оценивать по способности безнаказанно насиловать, убивать и унижать другие виды...
и что? Шабаш вон многим нравиться
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2017, 21:25:09 от Алекс Мэрсер »
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 04 Сентября 2017, 07:34:45 »

Шабаш - не все вампиры. А то, что ты описал, передает быт Танцоров, да и только.

MoonLight

• Старожил
  • Пафос: 16
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 04 Сентября 2017, 08:05:54 »

Я хотел написать сообщение о том, как мне жалко, что Алекс уже не тот и вообще.
Потом прочитал все сообщения выше.
Нет, Алекс все тот же.

А что с системой в СМТ не так?
Знание - сила.