Об игре

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Об игре  (Прочитано 1138 раз)

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Об игре
« : 24 Января 2017, 18:24:47 »

Как я когда-то опрометчиво обещал тов. Сноходцу, я берусь провести серию игр по Mutant City Blues (на движке GUMSHOE), основанную на готовых хрониках - сампл из корника, Brief Cases и Hard Helix.
Нужно три-пять игроков которые хотят это играть.
Если вы ничего не знаете о сеттинге и системе - вы можете присоединится при условии что найдется игрок который будет это делать за вас, и ваш персонаж последние десять лет провел в глухой деревне и ничо не знает про жизнь в большом городе.

О чем будет игра:
Десять лет назад 1% населения получил супер-силы. Мутанты или "измененными" обычно не становятся супергероями или суперзлодеями, они остаются обычными людьми и совершают самые обычные преступления...иногда весьма необычными способами.

Раскрыть такое преступление, доказать вину преступника и совершить арест - это будет работа детективов новосформированного Отдела Расследования Преступлений, Связанных с Измененными Гражданами (О-ПСИ), в число которых можете войти вы. У вас есть полицейская тренировка и все технологии и техники для обнаружения, идентификации и иногда даже защиты от супер-сил наработанные за десять лет существования мутантов. У вас есть собственные мутантные силы, которые должны быть использованы в соовтетствии с буквой, если не духом закона. У вас есть значок, пистолет и поддержка всей полиции Города.
Cлужите и Защищайте!

Roll Call
В игре есть место для трех-пяти игроков, на каждый модуль могут быть свои игроки если кто-то захочет поменяться с кем-то местами. Поскольку модули раздельны, если вам очень-очень надоело и скучно, я бы оценил если бы все кто начал модуль не выпадали посередине, а дождались закрытия дела.

Я ожидаю что мы сгенеримся к четвертому февраля и начнем играть где-то тогда-же. Я, как всегда, не имею личной жизни и онлайн 24/7 но в целом я расчитываю на темп игры в пост-два в день.

От игроков я жду чарник, квенту на абзац-два, что бы был понятен бэкграунд и характер персонажа и если вы хотите что-то особенное что бы оно выстрелило в игре - напишите это отдельно, я попробую это упихать в модуль (но без обещаний).

В общем и целом персонажам стоит ориентироваться на стандартные тропсы процедуральных сериалов типа франшизы CSI или Х-файлов (больше Даны Скалли чем Фокса Малдера), или даже Касла.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2017, 12:43:02 от ChudoJogurt »
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Re: Об игре
« Ответ #1 : 02 Февраля 2017, 15:32:28 »

UPD: Пять игроков набрано, набор в игру закрыт.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.