Новая информация из мрачного будущего

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новая информация из мрачного будущего  (Прочитано 27371 раз)

Сутех

• Старожил
  • Пафос: 22
    • Просмотр профиля

Всё равно всех задолбал, так что буду сбрасывать сюда. А пока - вот фоточки с возрождённым Жилей.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
Re: Новая информация из мрачного будущего
« Ответ #1 : 03 Февраля 2017, 19:19:43 »

Да неужто? Серьезно? Возродили?
Все, Тау трындец - они ж от Ультрамара в двух шагах.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Февраля 2017, 19:35:58 »

Один из самых очевидных. Стоит ли ждать других? Примархов-потеряшек у Империума много.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Февраля 2017, 19:39:49 »

Один из самых очевидных. Стоит ли ждать других? Примархов-потеряшек у Империума много.
Как минимум, можно братюню из Камморага вытащить.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Сутех

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Февраля 2017, 19:48:44 »

Какие Тау? Там Кадию прорвали, так что на синих нет времени. При том что вместе с Жилей вместе идёт Сайфер и Драйго/Новый Серый Рыцарь. У ГВ новая модель продажы - триумвираты. Три больших крутых героя в одной коробке, объединённых общей историей.
Так что тут вот Тау совсем никак. Скорее всего демоны. Как видно на картинках - наверное тысячники паясничают.

И следующий Примарх - вероятно Мортарион, его фоточки в сети всплыли. Как раз ГВ хаоситов волнами выпускает в обе системы. Сначала был Кхорн, сейчас отстрелялся Тзиинч, на очереди Нургл.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Февраля 2017, 19:50:00 »

Как минимум, можно братюню из Камморага вытащить.

Есть еще бессмертный Вулкан и партизан Корвус.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

Сутех

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Февраля 2017, 19:56:38 »

Можно вообще многое провернуть, от третьего Брата в Альфе Лигиона, до того, что кто-то из хаоситских Примархов очистится, а лояльный предаст.

Но меня больше интересуют арлекины в Коммораге. Новых моделей наверное не будет...а жаль, так хотелось бы новых ролей к устоявшейся тройке.

Возвращаясь к Жилиману...новый какой-то мультяшный. особенно с таким мечом, у Форджи он лучше, на мой вкус.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Февраля 2017, 20:04:54 »

А по прочим ксеносам есть что? Орки, тираняшки, некроны?
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Сутех

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Февраля 2017, 20:07:38 »

У Эльдар большая заварушка. У них Иннеяд родился и появилась новая фракция из разных частей арлекинов. тёмных и светлых.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Февраля 2017, 20:09:28 »

Кстати, а как это все называется? Если фентезюшник называли End of Times, то для того сдвига есть какое-то название?
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Сутех

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Февраля 2017, 20:13:10 »

Чёрт ногу сломит. Тут целая серия книг и разных сюжеток веток, а не одна. Раньше называлось Чёрных Поход теперь Gathering Storm. Но последний - состоит из трёх книг, первая уже вышла по Кадии с триумвиратом из большого механикуса, Селестины и инквизиторши. На подходе второй Шторм про эльдаров, где будет Аватар Иннеада, его жрица и первый чемпион. Третий триумвират и Шторм будет про Жиллимана, Сайфера и Драйго, как видно из картинки.

Ba11istic

• Ветеран
  • Пафос: 79
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Февраля 2017, 23:10:39 »

В свете текущих новостей не удержался и сделал простенький коллажик.
Ну и да: а как же Анафем, Карл?...

Ba11istic

• Ветеран
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Февраля 2017, 23:11:33 »

Сутех, там не Драйго, а новый гроссмейстер - Вольдус. Новый именной индеп (и старпёр).
Итого два Триумвирата у Империума и ноль у Хаоса. Гэвэ такие гэвэ.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Февраля 2017, 04:18:37 »

Смурфики, Папа Смурф и Супер-Папа Смурф.

Сутех

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Февраля 2017, 06:53:42 »

Хорошо хоть они дали ему другую голову в шлеме, чтобы на эту мультяшную морду не смотреть.

Самое интересное в этой новости - там на заднем фоне Тёмные Ангелы....в чёрной броне. Падшие вместе с Сайфером вернулись и сражаются за Империю.

Soulforger

• Старожил
  • Пафос: 31
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 09 Февраля 2017, 13:35:07 »

В общем полbстал я немного вторую серию этой мылодрамы со штормом, которая про эльфов.
Замут примерно такой. В Коморре на арене помирает баба на Y (они все тут на Y, буду звать ее бабой с котом). Тут ей является бог смерти  и говорит вставай мол. Встав она понимает, что может бафаться от душ мертвых эльфов и устраивает пси-коллапс в городе.  Врата Каина наконец ломаются, повсюду демоны, у темных полный бардак. Баба подбирает по дороге еще одного мужика на У и валит под шумок в Биэль-Тан (это где эльфы-фашисты живут). Тот штурмуют демоны Кхорна и Слаанеша во главе со Скабрандом и Маской и в итоге забираются в его сердцевину. Кошатница начинает талдычит местным, что мол для полного пробуждения бога смерти не нужно массовых суицидов - нужно найти 5 супер-мечей, один у нее уже есть, второй как раз на Биэле. Дальше энное количество драмы, крафтворлд ломается, и рождается аватар бога смерти.
Обломки к себе телепортирует Ультве и триумвират отправляется за 3-м мечом, который на какой-то старой плате в глазе ужаса. По дороге их догоняют темные эльдары, которые хотят поквитаться за бардак в Коморре (там тем временем главный мандрогор собрал все черепки, стал первым парнем на деревне и дает отпор демонам). Кошатница полностью аннигилирует одного гомункула (без возможности респавна) и остальные валят.
3-й меч найден, однако на триумвират со всех сторон прут демоны. Им на помощь приходит Янден, но на этот крафтворлд нападают нурглиты. Принц-пират ломает им корабли, но и сам умирает в процессе. Кошатница со словами "У нас никто не умирает" воскрешает его, а копье принца раскладывается в 4-й меч.
Дальше триумвират решает, что пушечного мяса у них мало, и надо бы подключать к махачу людишек, предварительно воскресив им какого примарха. Они пруться в сторону Кадии через Паутину, где их радостно встречает Ариман с тысячниками. На помощь прибегают почти все феникс-лорды, но Ариман все равно гнет. И тут кошатница: "Смотри, как я умею!" и воскрешает несколько рубриков. Пока тзинчит охреневает от произошедшего (воскрешенные успели спросить у него "что за..." и эльфы их тут же убили), эльфы валят, причем фениксы и аватар бога смерти валят куда-то в другую сторону). Оставившиеся прибывают аккурат в конец предыдущей книги и спасают имперский триумвират прямо под носом у Аваддона Безрукого. И вся эта компашка идет в гости к Папе Смурфу...
В целом весело, но я ж помню как в  фентези в итоге все слили. Придет какой хаосит/имперец с пачкой роялей из кустов, и псу под хвост все эти эльфийские потуги...

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09 Февраля 2017, 14:18:32 »

Вот почему у меня такое чувство, что орки с тау так и останутся в стороне от всего эпика?
предварительно воскресив им какого примарха
На фига? У них же Хан есть, его бы и задействовали.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Сутех

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10 Февраля 2017, 15:46:52 »

Для начала - Хан скрывается и это не те эльфы, и он скрывается.

Иннари же ищут конкретно лохов верных союзников для борьбы с хаосом, что послужат пушечным мясом ударным кулаком. Лучше всех подходят жалкие людишки Империум Человечества. Дабы задействовать его сразу и основательно, они решили оказать одновременно незаменимую услугу, которую нужно будет оплачивать, а с другой стороны иметь конкретного субъекта, способного мобилизовать весь Империум целиком.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Февраля 2017, 16:04:56 »

Для начала - Хан скрывается и это не те эльфы, и он скрывается.
Т.е. он из плена выбрался? Ты просто это не упоминал.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Сутех

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10 Февраля 2017, 16:17:45 »

Скорее это уже устаревший бэк. но так или иначе Хан, как мне помнится, у Тёных Эльдар в плену. Товарищи, что решили воскрешать Жилю - это не все эльдары вместе, а конкретно секта Иннеяда. То есть у них в руках никакого Хана нет, он максимум может быть у Векта, который уже насчёт эльдарских шахидов высказался отрицательно.

Ba11istic

• Ветеран
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Февраля 2017, 18:18:43 »

С Ариманом обидно вышло.

Soulforger

• Старожил
  • Пафос: 31
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 15 Февраля 2017, 14:54:59 »

Про Хана в официальном бэке полтора абзаца, все остальное чьи-то фанфики. Нигде его не держат, он пропал и все. На его орден всем плевать. А на ТЭ почти всем. Самая непопулярная фракция как-никак.
Полистал правила на новых эльфов. Беда-печаль. У новых минек хорошие и интересные правила (на самом деле нет), много полезных артефактов (на самом деле нет), днище вроде ведьм и инкубов начало играть благодаря новым формациям (на самом деле... стойте на полке дальше).

Ba11istic

• Ветеран
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Февраля 2017, 12:13:03 »

Мне сначала soulburst action показался читотой, но когда выяснилось, что он по одному разу за ход на один отряд работает... Что ж, пылесосы хотя бы не будут дохренилион раз д-силой жечь. Всего-то два раза пожгут, подумаешь. (саркааазм)
Темные эльдар непопулярны? Их же вроде водят на парники всоюзе как саппортящие армии, я слышал. Пока союзник основной огонь отдает, ТЭ берут маэльшторм, особенно по точкам.
На орден Шрамов всем плевать, но играет его ЧТ дохера кто. Соберут фулл-компани по гладиусу и трахайся как хочешь с ними. Хотя ЖР и ИК вроде тоже водят.

Сутех

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16 Февраля 2017, 17:26:19 »

Вообще не назвал бы ДЭ самой непопулярной фракцией, всегда их модели считались самыми красивыми. Почти каждый эльдар ранее собирал армию дарков, а тот кто раньше собирал дарков теперь также покупает светлых. Их ведь  в одну "фракцию" слили ещё до Инари при помощи боевого братства.

Ведьмам и инкубам пока ничего не поможет, а вот за своих арлей я бескрайне рад. Теперь есть хитрая возможность как сделать на них боинг из всех трёх фракций. Теперь можно без баласта взять одну труппу где-то 4 теневидца, фарсиров и кого-нибудь из дарков для портала, а потом ещё приправить евой и скаттербайками.

Сутех

• Старожил
    • Просмотр профиля