- Антропофаг, или нет, а дело надо раскрыть. Мне надо еще бумажки закинуть, - Лесли помахал в воздухе заполненными бланками, - заодно запрошу встречу с наблюдающим офицером Джареда и поедем. Кстати, кто расскажет Биверу?
Не откладывая дело в долгий ящик, Лесли подхватил все свои бумажки и бодрым шагом двинулся вон из комнаты для допросов. Дело было отнесено в кабинет. Бумажки же плавно приземлились на стол дежурного офицера.
- Джон, тут у меня свежие бумажки о том как я дышу и куда ползаю. Думаю федералы очень хотели бы все это знать. Но! У меня к тебе будет просьба, я хотел бы от них услугу за услугу, попроси чтобы наблюдающий офицер Джареда Уиттона со мной связался в ближайшее время. В конце-концов из-за него моему наблюдающему офицеру опять придется меня лицезреть.
Всегда приятно, когда главную рутину за тебя сделает другой. Всем позвонит, всем все расскажет.
Лесли, насвистывая двинулся к выходу из участка, он предвкушал лихую поездку к дому обвиняемого, или соучастника, или даже жертвы. Статус стоило бы уточнить.