// Spatial Awareness, по необходимости - Evidence Collection, но именно на обнаружение. Что-либо делать на месте Лесли будет только после отмашки о том, что все сфотографировано.
Первое что обнаружили обостренные чувства детектива - следы паутины. Не той что плетут пауки, а той что создают мутанты - пусть она уже частично разложилась, но остатки мерзкой жижицы в которую та частично распалась еще можно было найти за плинтусами и в трещинах в полу.
Второе - это то как ее использовали. Холодящее осознание которого, тем не менее невозможно было избежать, неизбежный вывод узоров крови на стене, траектории брызгов и капель, отслеженные обратно до своего источника говорили об одном - здесь кого-то пытали. Два тела, обездвиженные, приклеенные к стенам паутиной, без возможности отодвинуться от ножа...
Иногда иметь обостренные чувства и способность к пространственной реконструкции была не самым лучшим даром. Особенно в таких случаях.
Последнее что Лесли обнаружил прежде чем тошнота заставила его закрыть глаза и сделать шаг назад - под кроватью лежал чей-то планшет.
- Детектив Рокхарт, ОПСИ. При каких обстоятельствах вы обнаружили эти... художества?
Пацан лет семнадцати, одетый в красно-синюю униформу доставщика пиццы честно попытался ответить.
- Я, э, я... я это. Я пиццу... заказали. ПРиехал, тут открыто, и я... господи боже. Сразу позвонил, позвонил... 911. Господи праведный.
Пицца из его несвязного бормотания еще виднелась на пороге - коробка валялась на пороге где он ее выронил, томатный соус медленно смешивающийся с лужицей крови.