Прочее > Прочие темы
Чего вы ждете от wod.su?
TavarischTrubka:
Сайт развивается, каждый день в графе "новый пользователь" стоит все новый ник. Однако значительная часть зарегистрировавшихся гостей так и не набирает даже 10 сообщений за время нахождения здесь. У меня есть определенные мысли на этот счет, и мне хотелось бы их подтвердить или опровергнуть. Я предлагаю каждому зарегистрировавшемуся гостю рассказать, что он желает найти на этом сайте. Возможно, это даже повлияет на его дальнейшее развитие :) Можно выбрать два варианта. Желательно прокомментировать свой выбор.
Liska:
Переведенные материалы по Миру Тьмы
И побольше! Побольше! Особенно по оборотням.
Интересные хомрулы, сюжеты проведенных игр, авторские концепты персонажей
Ибо без них никак.
Юкио:
Все это, конечно, ожидаемо, но посмотрите - сколько на форуме зарегистрировалось народу, и сколько из них чего-то переводит. Переводчиков немного (очень!) и все они пашут, как стахановцы.
Asher:
--- Цитата: TavarischTrubka от 25 Января 2010, 18:28:43 ---У меня есть определенные мысли на этот счет, и мне хотелось бы их подтвердить или опровергнуть.
--- Конец цитаты ---
Может быть поделишься? ;)
В данный момент, мы вынашиваем планы по увеличению сервисов на сайте. Они уже вышли из периода "поболтать" и постепенно начали воплощаться. Так что надесь мы сможем порадовать наших читателей. :)
TavarischTrubka:
--- Цитировать ---Они уже вышли из периода "поболтать"
--- Конец цитаты ---
Собственно, сайт и не был в этом периоде. Изначально он представлял собой проект, нацеленный на обмен полезной информацией, а не на отстраненное общение (досчитаем до 6 миллиардов, расскажите ваш вчерашний сон) или обмен пристрастиями (какой клан вампиров самый лучший, какая линейка ваша любимая, какая книжка о вампирах вам больше всего понравилась). Поэтому новоприбывшие могут многое взять от этого сайта, но зачастую им сложно вклиниться в беседу, потому что это требует особой заинтересованности (например, в теме о поиске игроков или об участии в форумных играх) или определенных знаний (например, в теме обсуждения слабостей клана Гангрел или в темах перевода терминов). Вот поэтому у нас много молчунов. Мне так кажется. Вот я и решил это проверить - ведь это опрос, а участие в опросе - хороший способ акклиматизироваться на новом сайте, тем более комментировать свое голосование желательно, но не обязательно :)
Кстати, забыл добавить в голосовалку форумные игры. Ну, чтобы не слетели уже выставленные голоса, пусть это будет часть "Другого".
Навигация
Перейти к полной версии