ФИ005 - набор игроков

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: ФИ005 - набор игроков  (Прочитано 28796 раз)

Vladik

• Ветеран
  • Пафос: 0
    • Просмотр профиля
ФИ005 - набор игроков
« Ответ #175 : 03 Апреля 2010, 18:09:01 »

Полностью согласен с Surufu, но если выши Дзимы создали создали ТАКУЮ линию крови, то я не против поиграть за них. Мои ДМ всегда говорили мне придерживаться корника, но у вас флешкрафтом можно будет отжечь.

Мне также кажется, что мы с khe12 могли бы классно сработаться тремерами.

Ребята тему тремера в Шабаше пора закрывать, никто им играть и не собирался.....

Насчет генережки, полагаю, стаей/котерией.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2010, 18:20:16 от Vladik »
Bring stasis and order to the universe. Predictability brings safety. Once all is discovered and all is known, Unity will be won.

Liska

• Блаженный
  • Ветеран
  • Пафос: 9
  • Long-Fire-Demon
    • Просмотр профиля
ФИ005 - набор игроков
« Ответ #176 : 03 Апреля 2010, 18:24:00 »

Там если помнится Айвар сорвался и наплодил сущностей...Так что один тремер женскогу полу левого происхождения есть...
 Что до Лаимий  ^^ почему нет...
Все будет хорошо. Если конечно это не та реальность... (с)

Surufu

• Гость
ФИ005 - набор игроков
« Ответ #177 : 03 Апреля 2010, 18:51:16 »

А я бы наоборот настоял на индивидуальной расписке каждого участника. Ну, вот зачем остальной стае\котерии знать обо всех сюрпризах, которые может предоставить им их брат\компаньен?
Лучше отдельно выложить "для своих" то что им собственно известно. Вообще идиальный вариант, на мой взгляд, когда мастер сам выдает каждому игроку информацию по остальным играющим исходя из того, что собственно может знать ваш персонаж. Все же знания неоната носферату и неоната Бруджа будут разительно отличаться.

khe12

• Ветеран
  • Пафос: 37
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
ФИ005 - набор игроков
« Ответ #178 : 03 Апреля 2010, 18:54:39 »

Там если помнится Айвар сорвался и наплодил сущностей...Так что один тремер женскогу полу левого происхождения есть...

Нету. Не плодил он никого. Вливание крови в рану на трупе - способ скрыть рану. Все. Становление таким образом не дается.
Кассандра приобрела дар прозрения, но возлюбленной Аполлона не стала, видимо, это был вариант хуже падения Трои.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
ФИ005 - набор игроков
« Ответ #179 : 03 Апреля 2010, 19:02:33 »

ВСЕМ кто хочет присоединится к Игре советую читать эту тему сначала, отпадет сразу масса глупых вопросов.

Тем кто захочет отыграть кого-нибудь из новой созданной линии крови все таки прийдется полностью прочитать "ЛИ002: Из огня да в полымя", иначе никак.

Если вспомнить, что такая Линия Крови как Ламии когда-то действительно существовала (пусть и не такая как у нас но все же), служа Кападокийцам, то появление в городе Джованни действительно вполне логично.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2010, 19:30:28 от Holod »
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Liska

• Блаженный
  • Ветеран
  • Пафос: 9
  • Long-Fire-Demon
    • Просмотр профиля
ФИ005 - набор игроков
« Ответ #180 : 03 Апреля 2010, 19:15:08 »

Нету. Не плодил он никого. Вливание крови в рану на трупе - способ скрыть рану. Все. Становление таким образом не дается.
^^ Как скажешь. Но на все воля мастера... ::)
Все будет хорошо. Если конечно это не та реальность... (с)

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
ФИ005 - набор игроков
« Ответ #181 : 03 Апреля 2010, 19:16:46 »

Ну, это в любом случае получится Каитифф:).
Кассандра приобрела дар прозрения, но возлюбленной Аполлона не стала, видимо, это был вариант хуже падения Трои.

Vladik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФИ005 - набор игроков
« Ответ #182 : 03 Апреля 2010, 19:26:35 »

Извените за заносчивость, но Кападокианцам прислуживали Ламии(Lamia), а не Лакмии. У них небыло волос змей, крыльев и резистенца к истенной вере. Полагаю ваша линия крови не имеет к Ламиям никакого отношения. + у них была своя особая десциплина. Если бы Джовании узнали, что вернули прислужников их древних врагов... ну тогда война.

Холод спасибо за совет. Я прочитал эту тему от начала, но не получил ответы на вопросы:
1)Мы играем по стандатртным правилам Vtm revised?
2)Сколько у вас в сетинге полагается ритуалов тремеру неонату?
3)Изменьчивость работает точно, как описано в корнике или мне позволят творчески подойти к обезображиванию/усилению своих слуг?
4)И кем я могу играть.

Если ты можешь дать мне ответы на эти вопросы, я слушаю.)))
Bring stasis and order to the universe. Predictability brings safety. Once all is discovered and all is known, Unity will be won.

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
ФИ005 - набор игроков
« Ответ #183 : 03 Апреля 2010, 19:32:50 »

Vladik, совершенно верно, не имеют никакого. Но Джованни об этом никто не докладывал. А начинать войну из-за слухов они вряд ли станут. Вот заслать разведчика вполне могут.

Vladik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФИ005 - набор игроков
« Ответ #184 : 03 Апреля 2010, 19:34:50 »

Если бы Джовании узнали, что вернули прислужников их древних врагов... ну тогда война.

Ключевое слово "если". Конечно, из-за слухов воины не будет.
У вас же не Ламий воскресили, соответственно войны не намечается. Но "Посла" они вполне могли прислать.

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
ФИ005 - набор игроков
« Ответ #185 : 03 Апреля 2010, 19:37:50 »

Касательно новой линии крови: если никто за этих девиц играть не собирается, то обсуждать ее так же бесполезно, как и Тремеров-отступников. Пока вроде никто не проявил желания зайти за одну из Ламий.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
ФИ005 - набор игроков
« Ответ #186 : 03 Апреля 2010, 19:38:49 »

Извените за заносчивость, но Кападокианцам прислуживали Ламии(Lamia), а не Лакмии. У них небыло волос змей, крыльев и резистенца к истенной вере. Полагаю ваша линия крови не имеет к Ламиям никакого отношения. + у них была своя особая десциплина. Если бы Джовании узнали, что вернули прислужников их древних врагов... ну тогда война.
 Иш ты какой дотошный)) В мой пост закралась случайная очепятка.
  А по поводу внешности и способностей НАШИХ Ламий, так я не зря зделал там маленькую вставочку: "(пусть и не такая как у нас но все же)".
  Понятное дело что Кападокийские Ламии и наши ничего общего не имеют, вся фишка в похожем названии. Вот представь, что до кого-то из Джованни долетает слух, что в Москве живет и особо не прячется некто кого называют Ламией. Тут хош-не-хош а забеспокоишся: "а вдруг это те самые, а вдруг и кому-то из Кападокийцев удалось выжить в этой варвырской стране, фиг поймеш этих прибацаных руских". и как ты правильно заметил "ну тогда война".

По поводу вопросов это к Мастеру, хотя по поводу пункта №3: если вспомнить что епископ Шабаша чудила по ходу Игры 002, то ограничений на флешкрафт почти нет, лепи что хочеш.  ;)
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Vladik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФИ005 - набор игроков
« Ответ #187 : 03 Апреля 2010, 19:42:57 »

Спасибо за пояснения. Я еще раз прошу извинений. Моей целью небыло никого обидеть.
Просто мне было интересно, назвать линию крови Ламией, это, чтобы Джованни попотели или просто другого названия не нашлось.
Похоже, что просто другого названия не придумали.

Насчет Tzimisce, я вцелом рад.

Я с удовольствием вместе с khe12 сыграю за тремеров, если Джованни всех раздражают.

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
ФИ005 - набор игроков
« Ответ #188 : 03 Апреля 2010, 19:51:43 »

Лично меня Джованни не раздражает. Если учесть, что старшая Ламия (вообще-то изначально это было ее имя собственное. Точнее, кличка) активно тусуется с регентом, то о ее существовании знают многие, и слухи могут разойтись очень широко. Так что причина для появления у Джованни будет.
Что касается Тремеров. По итогам игры у нас получилось, что в Москве всего 2 ученика-Тремера (один, соответственно, мой). Второй не прописан вообще никак, о нем известно только то, что его зовут Романом и что он более-менее разбирается в компах. Если этот товарищ вас не интересует, то неонату придется приезжать со стороны.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2010, 20:02:50 от khe12 »

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
ФИ005 - набор игроков
« Ответ #189 : 03 Апреля 2010, 19:58:58 »

Просто мне было интересно, назвать линию крови Ламией, это, чтобы Джованни попотели или просто другого названия не нашлось.
Похоже, что просто другого названия не придумали.
 А небыло нужды, Ламиями их называли за змеиный хвост (просто потому что тупо похожи), почти так же часто их обзывали Медузами, но это название постепенно сошло на нет.
  Тоесть название просто стихийно исторически сложилось.

doti

• Vampiress Hunter
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
ФИ005 - набор игроков
« Ответ #190 : 03 Апреля 2010, 20:24:35 »

Вернулся. Пока - да, Джованни очень логично будут смотреться
Так что проблем нет
Сейчас займусь остальным
Story first, rules second. If the system ruins the game, then fuck the rules

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
ФИ005 - набор игроков
« Ответ #191 : 03 Апреля 2010, 20:48:09 »

Doti, тогда сразу еще вопрос: что будем делать с кровью? В ЛИ у нас почти все питались из пакетов и вообще этим вопросом не заморачивались. Оставляем ту же практику, или пусть наши неонаты ищут себе пропитание?

doti

• Vampiress Hunter
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
ФИ005 - набор игроков
« Ответ #192 : 03 Апреля 2010, 21:31:30 »

так, я создал листок персонажа упрощенный.
Там основное, мелочи убраны.
Я не очень уверен в количестве точек, так что готов подкрутить если что.
Просьба флудить и критиковать здесь а ту тему оставить только для регистрации персонажей

doti

• Vampiress Hunter
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
ФИ005 - набор игроков
« Ответ #193 : 03 Апреля 2010, 21:34:49 »

Doti, тогда сразу еще вопрос: что будем делать с кровью? В ЛИ у нас почти все питались из пакетов и вообще этим вопросом не заморачивались. Оставляем ту же практику, или пусть наши неонаты ищут себе пропитание?

Заморачиваться частично
При активном использовании дисциплин я буду считать и напоминать игрокам что чувство голода становится нестерпимым

Shagull

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 17
  • Всегда здесь
    • Просмотр профиля
ФИ005 - набор игроков
« Ответ #194 : 03 Апреля 2010, 21:48:32 »

Если очень надо, то я напомню о клубе "Чаша жизни", которым владеет Князь и клан Тореадор. В ЛИ он упоминается. Это про питание.
Только идиоты ищут оправдания своим поступкам. Меняй свой нравственный закон!

Vladik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФИ005 - набор игроков
« Ответ #195 : 03 Апреля 2010, 21:54:35 »

Такс...Позвольте поинтересоваться.
1)Сколько ритуалов дается тауматургу, при создании персонажа.
2)Какие точки распределять на поколение, на бекграунды, на мериты.
3)Песонаж при генережки вкладывает 6(мать моя женьщина!!!) точек только в клановые десциплины?
4)Дисциплина изменчивости действует строго как в книжке или позволяет делать больше с разрешения рассказчика?

doti

• Vampiress Hunter
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
ФИ005 - набор игроков
« Ответ #196 : 03 Апреля 2010, 22:03:17 »

1. Здесь я прошу помощи зала - тех, кто хорошо разбирается в (Темной?) Тауматургии.
2. Поколение не должно выбиваться из того что есть. Изза специфики данной игры я сознательно стараюсь нивелировать разницу в поколениях, так как такая неизбежно оказывается. Так что точек в поколениях нет
3. А что?
4. Можно больше - у нас в ЛИ добились куда большего.

Vladik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФИ005 - набор игроков
« Ответ #197 : 03 Апреля 2010, 22:14:32 »

1)Я разбираюсь в тауматургии, как и в темной так и в обыкновенной.
Ну всем понятно что любой тремер в твоей линейке  начинает с тауматургией 5. Это можно к гадалке не ходить.
И ситуация толком такая, если ты дашь тремеру хоть по одному ритуалу каждого уровня, то вообщем я не вижу смысла играть Шабашем, если больше, то я Тремер))))
2)Как мне понять, что было написано?
И не написано про бекграунды и мериты. Поколение влияет не только на бладпул, но, например, на работу дисцеплины доминейт, если у персонажа нет четкого поколения, то доминейт работает на всех?
3)Вопрос был вкладывает ли персонаж 6 точек только в клановые дисциплины? На него я бы хотел услышать либо утвердительный или отцрицательный ответ.
4)Спасибо найс.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
ФИ005 - набор игроков
« Ответ #198 : 03 Апреля 2010, 22:15:28 »

По RAW тауматург начальной генерации имеет один ритуал 1го уровня. И все.
Все, я написал персонажа (черновик.) Там отмеченна пара вопросов к мастеру, и я буду очень благодарен за ответы.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2010, 22:36:19 от ChudoJogurt »
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

doti

• Vampiress Hunter
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
ФИ005 - набор игроков
« Ответ #199 : 03 Апреля 2010, 22:55:02 »

1)Я разбираюсь в тауматургии, как и в темной так и в обыкновенной.
Ну всем понятно что любой тремер в твоей линейке  начинает с тауматургией 5. Это можно к гадалке не ходить.
И ситуация толком такая, если ты дашь тремеру хоть по одному ритуалу каждого уровня, то вообщем я не вижу смысла играть Шабашем, если больше, то я Тремер))))
2)Как мне понять, что было написано?
И не написано про бекграунды и мериты. Поколение влияет не только на бладпул, но, например, на работу дисцеплины доминейт, если у персонажа нет четкого поколения, то доминейт работает на всех?
3)Вопрос был вкладывает ли персонаж 6 точек только в клановые дисциплины? На него я бы хотел услышать либо утвердительный или отцрицательный ответ.

1. Я подумаю о балансировке
2. Про доминейт вопрос хороший. Придется следовать классике, и потому Шабаш будет скорее всего менее уязвим. Учтите это все
Что касается остального, то это в лирической части. Опять таки, математику мы упрощаем
3. Да (пока, если меня не убедят что лучше для баланса эт изменить). 6 или 7 (см мое писание про дополнительные точки)