Доброе утро, товарищи.
Путь человечности в шабаше лучше не давать. Т.к. с ним проблемы у Джованни(который не а шабаше, я это помню) из-за их слабости. Джованни берут путь Костей.
Человечность, не должна быть у Tzimisce, по очевидным причинам. Они выбирают, восновном, путь метаморфоз.
Даже Ласомбры выбирают путь ночи.
Короче, у меня есть предложение. Пускай у всех будет человечность, но пусть вас не удивляет Tzimisce с человечностью 2 или 3. Единственное, в таком случае ни в коем случае нельзя на этом завязывать впадение в безумие и ротшрек. Просто я считаю, что с доп путями будет много мороки.
Насчет малка в шабаше, я не вижу проблемы. Персонажа Чудоёгурта, Шабашиты оторвут с руками. Хороший аналитик всегда в цене.
khe12, с ритуалами беда. Может я зря паникую, но делить их по уровню нельзя. т.к. на первом и на втром уровнях есть ритуалы, которые введут очень большой дисбаланс в игру. Я думаю не стоит превышать барьер 1 ритуал за каждый уровень тауматургии. Но, если мастер посчитает иначе. Позвольте мне просмотреть этот список ритуалов и прокоментировать или, как альтернатива, я могу прочитать концепт персонажа и сам написать набор ритуалов, который твой перс мог изучить. + Уточни сколько времени твой перс вложил в изучение ритуалов, можно будет оттолкнуться от этого.
Уважаемый Чанк, в создании игры участвует не только мастер, но и игроки и атмосфера шабаша в ОГРОМНОЙ мере будет зависит от нашего поведения. Я не хочу утверждать, что я спец в Шабаше(это была бы ложь), но игра не всегда связана с поддержанием канонов и слепому следованию механики... Важнее каждому получить от игры удовольствие.
Короче, я предлагаю тебе присоединиться ко мне(Я, вероятно, играю за шабаш т.к. камарилья забита) и к Чудоёгурту. Думаю вместе мы сможем достойно представить московское отделение Шабаша. +Если у тебя есть время позвони мне в скайпе (lord_choden) и мы вместе с Ёгуртом обговорим тонкости отыгрыша и поведения. Буду рад у тебя поучиться.)))
Ах ты еще и в плане некромантии преходишь на личности))) Чанк, я настоятельно прошу мне позвонить и потратить пол часа на беседу, иначе Холод прав - ты только траллишь и твоим словам грошь цена.
И не бери некромантию, она по мнению авторитетных игроков "сосёт".
+ Я вчера зарегался...Какой нахрен авторитетный игрок?))))