А меня вот не вштырило. Как раз потому что "I've expected". Красивый момент, когда похищают девочку. Неплохая последняя серия - дяденька был няшен. Замечательная последняя сцена. А в сумме - ни о чём. Предполагался сюжет какой-то, шинигами припёрлись со своим: "ой-ой-ой, у нас тут заявка на горы трупов"; цирк этот странный с
конями паранормальными способностями. А вылилось всё в нелепый приквел к первому сезону. Я расстроен

Но раз тебе понравилось, есть смысл посмотреть Book of Murder (от которого у меня вообще из срамного места столпы пламени били, как из сопла ракеты).
И раз уж я всё равно пишу пост в эту тему...
Вчера посмотрел 4-ую серию Оверлорда. Один из тех случаев, когда я не знаю, почему я продолжаю это смотреть. А ещё это тот сам случай, когда гг застрял в ММОРПГ не по каким-то сюжетным причинам, а потому что автор сценария - идиот. Не можешь достоверно описать живого персонажа? Скажи, что он картонный НПЦ, и все поведутся. А относительную вменяемость гг обоснуй тем, что он не НПЦ, а бывший игрок. Бывший. Вот вам Восемь обличий
Ямато Надешико Лич-кинга по имени Момонга. [SPOILERS]
День 1: бли-и-ин, четыре часа ночи. Если сейчас не пойду спать, завтра просплю, меня уволят и буду до конца месяца жрать доширак. Постойте, что случилось? Я застрял в игре? Зато теперь тут можно лапть сиське!! Урр-ра!
День 2: ух-ты, у меня все абилки остались. Пойду поиграю во владыку тьмы перед неписями (надеюсь я не переигрываю?). А тут неплохой мир, красивый. Может захватить? Это поможет найти других попаданцев, мы должны держаться вместе и помогать друг другу - а то мало ли, страшно как-то.
День 3: людишки убивают людишек. Эка невидаль. Спасать их ничтожные жизни не имеет смысла. Но когда я был лоу-левельным скелетом меня спас дэс-кнайт - мой будущий друг - и толкнул речь про помощь слабым. Будем считать, что я отплачу ему этот долг, если защищу деревеньку.
День 4: жалкие морталы, я считал вас убогими насекомыми, но вы, похоже, нечто большее - на уровне крошечного грызуна. Склонитесь, и я убью вас быстро и безболезненно.