ФИ005 - Обсуждение игры

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: ФИ005 - Обсуждение игры  (Прочитано 34033 раз)

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля

как это не парадоксально, но у вашего князя ЕСТЬ телефон шабаша... только тсссс
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

khe12

• Ветеран
  • Пафос: 37
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля

"Мужик, ты не поверишь" (С), телефон Шабаша и у моего персонажа есть. Остался на память о былых приключениях.
Кассандра приобрела дар прозрения, но возлюбленной Аполлона не стала, видимо, это был вариант хуже падения Трои.

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля

Вообщем телефона этого нет разве что в желтых страницах, да и то...
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Shagull

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 17
  • Всегда здесь
    • Просмотр профиля

Значит вопрос снят. Малк списан как допустимые потери и теперь Камарилья будет продолжать игру. Я не уверен в том, что его не попытаются задоминировать или посадить на Винкулум.
Только идиоты ищут оправдания своим поступкам. Меняй свой нравственный закон!

Vladik

• Ветеран
  • Пафос: 0
    • Просмотр профиля

Телефон то откуда взять шабашита любого.
Я так и вижу идём мы к князю и говорим-привет поцанчик, есть ли у нас тут телефон кентов из шабаша.
он нам отвечает-зыка поссоны-конечно есть .

Может у Сфено? Вроде она с вами связывалась, зря вы ее не полушали.
Bring stasis and order to the universe. Predictability brings safety. Once all is discovered and all is known, Unity will be won.

Shagull

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Всегда здесь
    • Просмотр профиля

Ну, шабашиты говорить не хотят. Их не трогали оба раза(гулей шабашитам обычно не жалко). И оба раза начиналась война. Надоело.

pavel123

• Ветеран
  • Пафос: 91
    • Просмотр профиля

Ну, шабашиты говорить не хотят. Их не трогали оба раза(гулей шабашитам обычно не жалко). И оба раза начиналась война. Надоело.
Хе-хе. Не трогали? Ну-ну. Мы отправили гуля за товаром, как договаривались, а что вышло? Засада. Так что не стоит изображать оскорблённую невинность.
Ну типа того что как бы да...

Dark Rider

• Ветеран
  • Пафос: 3
    • Просмотр профиля

Господа, вам не надоело искать крайнего?
Все идёт как идёт. И мы выясняем судьбу ПЕРСОНАЖЕЙ, а не разбираемся кто круче. Разве нет?
Малк прокололся - малк уходит в сторону. Строго говоря никто не знает об обстоятельствах дела. Так о чём спор?

То что я не выделил невидимость жирным - мой прокол. Малк за него расплатился, хотя и представление о том как себя повел малк у меня и у мастера разные.
Я могу только поздравить противную сторону и пожалеть обе.
Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна.

Vladik

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Мне звонить ник-то и не пытался, а я самый добрый и вежливый у нас в коллективе.
Bring stasis and order to the universe. Predictability brings safety. Once all is discovered and all is known, Unity will be won.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля

Господа - первый раз мы прислали слугу, вы его убили.
Второй раз - мы вообще его случайно заметили, так что сам себе виноват, у нас тут война идет.
Мы вполне себе готовы к диалогу, если вам есть что предложить.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Он в общем-то и вступил бы в диалог, если бы прыжок с торону от атаки не был расценен как уворот, а дисциплина не считалась бы включённой после заявки о её сбросе.
Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна.

Vladik

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Не волнуйся.
Сейчас мы собиремся и будет диалог.

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Я как раз не волнуюсь. Мне немного надоела перепалка.  ???

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

В смысле?
Про сброс Дисциплины мне не сказали, а чем еще был прыжок в сторону, как не уворотом?
Просто я занимался оцифровкой (по просьбе Доти) так что мне интересно что я накосячил.

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Он был разрывом дистанции. Призванным оттянуть реальную атаку.
Собственно план был прост:
Уйти с линии атаки и вступить в выигранные секунды в переговоры. Для верности в следующий ход подкрепив их помешательством 1 с уменьшением эмоциональности контрагента.
То есть это было передвижение. Если совсем уж строго в систему уходить, то (не знаю у кого была инициатива, но) Уход в сторону и пауза из-за разрыва дистанции, или же атака, уход в сторону и опять пауза из-за разрыва дистанции. В обоих случаях предполагается что есть возможность заговорить.

Shagull

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Всегда здесь
    • Просмотр профиля

В любом случае Шабаш атаковал. Обнаженное оружие вместе со стремительным приближением рассматривается однозначно как атака. Кстати, вас снова никто не атаковал. Вы же, господа шабашиты, решили использовать силу.

Vladik

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Да мы такие - нетерпеливые.
признаем за собой грешек.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

2Shagull
Во-первых почему это "снова". Первый раз нас атаковали, причем сначала коварно обманув.
Во-вторых, человек убегающий в Обфускате - однозначно шпион, даже если мы его встретили не на своей территории, а у черта на куличиках.

2Dark Rider
Дико извиняюсь, я честно говоря не понял ваших намерений.
А почему тогда хоть не крикнули что сдаетесь?

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Точная копия заявки:

Оджо сбросил покров, одновременно отпрыгивая как можно более резко вправо и разворачиваясь в полёте.
- Истинная наша цель на пересечении клинков. И ваша и наша!
//При возможности Оджо кидает помешательство 1 с целью погасить эмоции оппонента.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

было.
хм..
Фразу мы не поняли, обычное "Сдаюсь" было бы гораздо эффективнее.
А прыжок в сторону при собирающемся атаковать оппоненте, однозначно уворот.
Но да, тут имеет место быть обычное взаимонепонимание.
Впрочем, ничего необратимого пока не произошло.

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Мир не совершенен, но ему, к сожалению это трудно объяснить :)

doti

• Vampiress Hunter
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля

СДАЮСЬ проще
но он Малк...
Story first, rules second. If the system ruins the game, then fuck the rules

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Они малк, если точнее :)

Vladik

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Вы уже во всю играете.
Отпишите заявку персов. Имя фамилия и клан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

doti

• Vampiress Hunter
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля

Хм...
Я задумался, где вести топик допроса
Перс - Ками не должен видеть Шабаш, значит это не может быть ни Шабаш ни Ками
Публично доступный топик не совсем хорош потому что остальные Ками узнают больше чем следует
Хотя перс может и ЛС всем все рассказать
Высказывайтесь
Я склонен попросить админа создать отдельный раздел
Story first, rules second. If the system ruins the game, then fuck the rules