За Моникой Белучи

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: За Моникой Белучи  (Прочитано 9694 раз)

doti

• Vampiress Hunter
  • Ветеран
  • Пафос: 0
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
За Моникой Белучи
« Ответ #75 : 17 Апреля 2010, 23:37:40 »

//Женщина жива. Гастарбайтер следует инструкциям
Story first, rules second. If the system ruins the game, then fuck the rules

pavel123

• Ветеран
  • Пафос: 91
    • Просмотр профиля
За Моникой Белучи
« Ответ #76 : 17 Апреля 2010, 23:38:41 »

Услышав Дмитрия, Игорь взмахнул крыльями и поднялся в воздух. Он приготовился к бою, направив силу своей крови в когти.
//Игорь в затемнении 2 планирует над двором.Он выпустил когти ( S+ 1,  + аграва).*Преврашение 2* В случае, если люди выходят из дома, он атакует их по методу "ударил - улетел", используя стремительность 1.
Ну типа того что как бы да...

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
За Моникой Белучи
« Ответ #77 : 17 Апреля 2010, 23:40:35 »

Дмитрий, держа в одной руке кейс, а второй придерживая женщину, бежал вниз по лестнице пока не наткнулся на застывшую Анну. Он, с трудом затормозив, толкнул ее рукой с дипломатом:
- Анна, что с вами? Анна, уходим, время уже поджимает.
*Как на него подействовала вера?*
//также как на Анну - не очень сильно
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2010, 23:59:42 от doti »
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
За Моникой Белучи
« Ответ #78 : 17 Апреля 2010, 23:44:47 »

*Тру фэйс 5... К нам пожаловала Мать Тереза или Далай лама?*
А слабых охотников против вас - избиение младенцев будет.
У меня есть много что сказать по этому поводу. Но я промолчу. Исключительно из вежливости.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2010, 00:11:31 от ChudoJogurt »
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

pavel123

• Ветеран
    • Просмотр профиля
За Моникой Белучи
« Ответ #79 : 17 Апреля 2010, 23:51:39 »

// В ожидании боя, Игорь направил кровь на усиление: +3 ловкость, +3 выносливость.

Liska

• Блаженный
  • Ветеран
  • Пафос: 9
  • Long-Fire-Demon
    • Просмотр профиля
За Моникой Белучи
« Ответ #80 : 17 Апреля 2010, 23:58:59 »

Анна очнулась как только услышала голос Дмитрия. На вопрос "Почему?" пришел простой ответ подсказанный винкулумом: "Для них." Она молча кивнула соратнику и кинулась вниз надеясь настигнуть охотников.
Все будет хорошо. Если конечно это не та реальность... (с)

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
За Моникой Белучи
« Ответ #81 : 18 Апреля 2010, 00:14:53 »

//Are we there yet?
Да, не могли менты доехать. Я посчитал. Итак:
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2010, 00:16:22 от doti »
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

doti

• Vampiress Hunter
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
За Моникой Белучи
« Ответ #82 : 18 Апреля 2010, 00:17:12 »

Итак, когда подмога подъезжает, она слышатся далекие завывания сирены.
Из подъезда быстро выходят два человека.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
За Моникой Белучи
« Ответ #83 : 18 Апреля 2010, 00:19:43 »

Очнувшись от ступора, Дмитрий кинулся низ по лестнице и выбежал из подъезда. В голове мелькнула глупая мысль - "а плащ я все-таки забыл там...". Он застыл в дверях подъезда, оценивая обстановку.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

pavel123

• Ветеран
    • Просмотр профиля
За Моникой Белучи
« Ответ #84 : 18 Апреля 2010, 00:26:26 »

Увидев выходящих из подъезда врагов, Игорь почувствовал как ярость растекается по его жилам. И он с радостью отдался во власть сладостного безумия.
// Игорь во френзи так как у него Инстинкты. Он атакует врага по методу "ударил - улетел", используя стремительность 1.Первый удар из-под затемнения 2, причём атака с тыла. Сейчас параметры Игоря: Сила 2(3) (+1 за когти, аграва.), Ловкость 6, Выносливость 6.

asasdas

• Пользователь
  • **
  • Пафос: 8
    • Просмотр профиля
За Моникой Белучи
« Ответ #85 : 18 Апреля 2010, 01:41:30 »

// Я так понимаю мы на джипе уже подъехали? если да, то я применяю ауспекс 2 чтобы видеть ауры и ауспекс 1 чтобы рассмотреть чем вооружены противники.
В сумках у них арбалеты
Ауры видны хорошо, с золотыми нимбами

//Кроме того бафф ловкость\выносливость +2. Я приехал с полным БП.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2010, 10:33:00 от doti »

doti

• Vampiress Hunter
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
За Моникой Белучи
« Ответ #86 : 18 Апреля 2010, 10:35:06 »

Молодой охотник не имел шансов. Он пытался обернуться, закрыться руками... это все было бесполезно. Даже закричать он особо не успел. Зато второй охотник успел добежать до машины и закрыть дверь. Теперь он заводил мотор.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
За Моникой Белучи
« Ответ #87 : 18 Апреля 2010, 10:58:15 »

Дмитрий рванул с места в тот момент, когда Алекс расправился с первым охотником. Он бежал к машине Артура. На ходу он крикнул:
- Анна, попытайтесь остановить второго!
Когда Дмитрий добегает до машины, он скидывает тело женщины на заднее сиденье, закрывает дверь, садится на место водителя.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2010, 11:05:40 от Zohri »

pavel123

• Ветеран
    • Просмотр профиля
За Моникой Белучи
« Ответ #88 : 18 Апреля 2010, 13:08:33 »

// Doti, смотри как я бил - удар сзади +1 к атаке, из затемнения ( я считаю как по слепому) +2 к атаке, по голове +1 к повреждениям ( сложность 8 ) - всё не поглощаемое. Причём штраф за несколько противников не идёт, так как это атака из засады и второй в бою не участвовал. Плюс у меня есть стремительность 1 , так что я могу ещё в этот раунд атаковать второго охотника. Смотрим:удар сзади +1 к атаке ( он же убегает), по корпусу.
 Так что у меня есть атака по второму охотнику.
А затем бросаем инициативу. Если он выиграет - то успевает к машине.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2010, 13:13:49 от pavel123 »

asasdas

• Пользователь
  • **
  • Пафос: 8
    • Просмотр профиля
За Моникой Белучи
« Ответ #89 : 18 Апреля 2010, 13:45:16 »

//Я применяю тауматургию 3, заставляю искривится одно из колес автомобиля, сделав передвижение на нем невозможным

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
За Моникой Белучи
« Ответ #90 : 18 Апреля 2010, 13:45:29 »

Пока Анна и Алекс разбираются с беглецом, Дмитрий заводит машину и подъезжает к телу первого охотника. Выскочив из машины, он щупает пульс и закидывает охотника вместе с сумкой в багажник тайоты, после чего вновь садится за руль.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2010, 13:58:27 от Zohri »

Vladik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
За Моникой Белучи
« Ответ #91 : 18 Апреля 2010, 14:31:07 »

Не подъезжаю слишком близко, чтобы не запалить джип, и как только последний охоткик получит по морде, сразуже уезжаю в неизвесном направлении. Пока я ожидаю развязки, звоню Артуру и Давиду.

- Здесь все в порядке. Все, кто нужно, вроде уложены или скоро лягут. Можите ехать на главхату, там будем допрашивать. + Суда едет что-то с мигалками, не светитесь.

Bring stasis and order to the universe. Predictability brings safety. Once all is discovered and all is known, Unity will be won.

Vladik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
За Моникой Белучи
« Ответ #92 : 18 Апреля 2010, 18:10:26 »

Все замерли, наблюдая, как падает первый охотник с разорванной головой. Оторвав кусок плоти и запачкавшись кровью, Алекс не остановился и пользуясь стремительностью, напал на второго священника, который, хотя и был ошарашен внезапной атакой, но продолжил двигаться к автомобилю.

* Алекс ударил его в спину и попал, оторвав часть мяса с его плеча - 3 агравы.*

Стиснув зубы и зажав кровотачащую рану, он бросился к машине и открыл дверь, пытаясь сесть за руль...

Владимир, наблюдая эту картину, наравил волю в свою магию. И крикнув слова заклинания, направил его на заднее колесо машины.

*Успех, но было набрано меньше 4 успехов, потрать силу воли*

- Стоять!!!

Закричал Владимир, колесо стоящей машины, на удивление, замерло(ну точнее оно еще не начинало двигаться).

Дмитрий, ты сидишь за рулем и это видишь.  
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2010, 18:21:04 от Vladik »
Bring stasis and order to the universe. Predictability brings safety. Once all is discovered and all is known, Unity will be won.

pavel123

• Ветеран
    • Просмотр профиля
За Моникой Белучи
« Ответ #93 : 18 Апреля 2010, 18:23:42 »

Игорь сквозь бурлящее в нём безумие понял, что враг бежит и уже не опасен. Значит надо его остановить! И Игорь нанёс удар по ногам.
 // Игорь собирается полоснуть охотника по ногам, при этом не убивая.

Liska

• Блаженный
  • Ветеран
  • Long-Fire-Demon
    • Просмотр профиля
За Моникой Белучи
« Ответ #94 : 18 Апреля 2010, 18:37:39 »

Анна следовала за Алексом, но увидев, что гангрел не намерен убивать человека просто перегородила охотнику путь намереваясь не дать ему уйти.

Vladik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
За Моникой Белучи
« Ответ #95 : 18 Апреля 2010, 18:52:33 »

Гангрел рванул в сторону священника, но тот не смотря на рану, оказался проворней. Он успел захлопнуть дверь, прежде чему Алекс долетел, чтобы его ударить(Инициатива немного выше). Он завел мотор и ударил по газам, не обращая внимания на Анну, которая перегородила ему дорогу. Машина тронулась, и у Анны пред глазами пронеслась вся ее жизнь, но задние колесо отказалось слушаться и заблокировалось, машину увело вбок и она остановилась. Священник ,не понимая, что случилось, смерился с тем, что уехать ему не удастся и начал молиться...

- Боже Всемогущий... спаси душу раба твоего... и дай силу устоять перед натиском сил Дьявола...

Он продолжил бормотал себе под нос держа в руках нательный крест.

Liska

• Блаженный
  • Ветеран
  • Long-Fire-Demon
    • Просмотр профиля
За Моникой Белучи
« Ответ #96 : 18 Апреля 2010, 19:02:29 »

( Скорость ) Анна прыгнула на капот машины. На то чтобы выбить стекло ушли доли секунды. Мир привычно замедлился. Человек схватил крест на груди, его губы дрогнули. Вампирша протянула руки намереваясь вырвать человека из машины.

pavel123

• Ветеран
    • Просмотр профиля
За Моникой Белучи
« Ответ #97 : 18 Апреля 2010, 19:13:12 »

Увидев, что Анна разбила лобовое стекло, Игорь влетел в салон авто и ударил охотника когтями, чтобы тот прекратил произносить эти, приносящие такую боль, слова.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2010, 19:28:43 от pavel123 »

Vladik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
За Моникой Белучи
« Ответ #98 : 18 Апреля 2010, 19:31:03 »

Анна с разбега прыгнула на капот(успех), который погнулся под ее весом. И с ноги ударив по стеклу, разбила его в осколки. До нее долетели слова молитвы и по коже прошел небольшой холодок, но не более того, молитва не возымела успех(Бросок стамины успешен). Алекс тоже услышал слова молитвы, но в своей ярости даже не заметил, ее воздеиствия(Бросок успешен).
Он на полной скорости влетел в машину и попытался ударить священника в грудь, но задел лишь его куртку(поподание - успех, дамаг - нет успехов). Мир вокруг Анны замедлился, она бросилась, на старого охотника и вытащила его из машины, подяв на обеих руках.

- Отпусти меня Дьявольское отродье...

Он с размаху залепил Анне светящимся крестом по морде...(Бросок веры по сложноти три - четыре успеха, к сожалению, запишите в аграву). Лицо Анны словно обдали кислотой, боль была нестерпимой... Казалось, что ее прожгло насквозь. Рефлекторно, чтобы убрать огонь, ополяющий лицо, она с размаху приложила священника к капоту.

(Успех) Анна  со всей силы бросила священника об капот и закрыла опаленное лицо руками (минус 2 на внешность, пока не залечаны раны, если залечишь 2 из 4 - станет минус 1). Священник упал наотмашь, раздался характерный глухой удар. Он отхаркнул кровь прежде чем потерять сознание....

*Боевка окончена - продолжается сцена*
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2010, 19:44:43 от Vladik »

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
За Моникой Белучи
« Ответ #99 : 18 Апреля 2010, 19:49:46 »

С того момента, как Дмитрий закинул тело первого охотника в багажник и сел за руль до того, как Анна оглушила второго и закрыла лицо руками прошло не более 6 секунд. Дмитрий вдавил педаль газа, и машина рванула к ним. Сирены становились все ближе.
Он остановил тайоту перед машиной охотников и крикнул Анне:
- Анна, быстрее, внутрь. - Потом посмотрел на гангрела, - Алекс, если вы снами, то садитесь быстрее.
Затем выскочил из машины и подхватил тело охотника, донес его до багажника и запихал внутрь. Потом запер багажник и вернулся за руль.