Рен-ТВ, в коридоре

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Рен-ТВ, в коридоре  (Прочитано 2941 раз)

khe12

• Ветеран
  • Пафос: 37
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Рен-ТВ, в коридоре
« Ответ #25 : 16 Апреля 2010, 12:24:15 »

Вит промчался вниз по лестнице, бесцеремонно расталкивая всех, кто мешал ему, проскочил через турникет и вылетел на улицу.
Агнешки видно не было. Людей, спасающихся от неведомого чудовища, тоже, и Вит слегка успокоился. Автомобили выли и пищали на все лады, потому что сверху на них сыпалось... что-то. Тремер, заглушая нехорошее предчувствие, поднял голову.
Антенны. Какие-то металлические штыри. Куски проводов. Словом, вся наружная "обвеска" телестудии летела вниз.
Цензурных мыслей в голове не было. Вит подобрал балахон, почему-то валяющийся на земле (ну вот какая тварь...), и пошел вдоль стены здания к тому месту, где стояли мотоциклы.
Кассандра приобрела дар прозрения, но возлюбленной Аполлона не стала, видимо, это был вариант хуже падения Трои.

Shagull

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 17
  • Всегда здесь
    • Просмотр профиля
Рен-ТВ, в коридоре
« Ответ #26 : 16 Апреля 2010, 13:16:31 »

Тореадор выскочил следом за тремером и застыл. Картина погрома была полной, приближаясь по масштабам к эпической. Полтора десятка машин выло на все лады. Часть была покорежена тем что валилось сверху. Вокруг стояли охранники, выскочившие на шум и отчаянно матерящиеся владельцы машин. Гвалт стоял невообразимый, поскольку все кричали друг на друга, на охранников и в сотовые.
Твою мать...
Георгий заметил тремера, бредущего вдоль стены с какой-то тряпкой в руке и поспешил к нему.
- Вит, это тоже входило в твой план? Если да, то какого барлога надо было это устраивать? И можно было хотя бы предупредить заранее. Что делать будем?
Только идиоты ищут оправдания своим поступкам. Меняй свой нравственный закон!

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Рен-ТВ, в коридоре
« Ответ #27 : 16 Апреля 2010, 13:34:46 »

- Сваливать, что же еще? Сейчас подождем Ивара с девицами и поедем.
Он свернул за угол и привалился к стенке, за рукав придерживая Тореадора:
- Ты серьзено собираешься ехать к этой... Люде домой? По мне, так сначала надо ее расспросить как следует. Я могу напрямую покопаться у нее в голове, но для этого мне нужно тихое место и кое-какие вещи.
Например, Бруха с киянкой. Черт, придется ехать к мастеру домой, да еще со всей шоблой... авось пустят. И где носит эту горгулью?!
Кассандра приобрела дар прозрения, но возлюбленной Аполлона не стала, видимо, это был вариант хуже падения Трои.

Shagull

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Всегда здесь
    • Просмотр профиля
Рен-ТВ, в коридоре
« Ответ #28 : 16 Апреля 2010, 13:56:40 »

- Я? Конечно. Но не сразу и не один. Надо обработать девиц, поскольку выяснилось много интересного. - Тореадор был спокоен. - А девочек нужно дочаровать. Например, посадить на Узы. Хотя бы первичные. Для этого надо быстро подготовить красное вино, поскольку в нем витэ незаметно. Я их зачаровал, но насколько - не знаю. Надо подстраховаться. Так что, думаю, поедем в твое "тихое место". А наш бруджа с твоей спутницей навестят квартиру Люды. Поговорят по душам.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2010, 14:00:03 от Shagull »

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Рен-ТВ, в коридоре
« Ответ #29 : 16 Апреля 2010, 14:06:07 »

- Разделяться нам сейчас не надо бы... Но тащить за собой журналистку? Не знаю, надо с Иваром поговорить. А Люда мне нужна в состоянии обездвиженном и бессознательном, так что в вино ей не крови надо подливать, а чего покрепче. Ну, или Бруха ее по голове стукнет, мне без разницы.
Он расправил балахон и с сожалением осмотрел его. После того, как по одежке протопталось несколько десятков возмущенных автовладельцев, надевать ее было... как-то не очень.
Ну и во что мне теперь Агнешку обряжать? Блин, хоть автомобиль угоняй. А я и водить не умею...

Shagull

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Всегда здесь
    • Просмотр профиля
Рен-ТВ, в коридоре
« Ответ #30 : 16 Апреля 2010, 14:35:44 »

- Предлагаю взять такси. У тебя деньги есть или мне придется вас катать?

Все равно надо быстро убраться отсюда, пока не привлекли внимания.

doti

• Vampiress Hunter
  • Ветеран
  • Пафос: 0
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Рен-ТВ, в коридоре
« Ответ #31 : 16 Апреля 2010, 14:35:51 »

К зданию с сиреной подъехали две милицейским машины. Приехавшие побежали внутрь.
Story first, rules second. If the system ruins the game, then fuck the rules

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Рен-ТВ, в коридоре
« Ответ #32 : 16 Апреля 2010, 14:43:27 »

- У нас есть мотоциклы. А вот наших... подопечных лучше увезти на такси. Если, конечно, у этой Алины нет своей машины.
И если на эту машину не рухнул какой-нибудь кусок железа. Но куда ехать-то? Бли-и-ин...
Вит все же назвал Тореадору адрес своего мастера, решив, что дом все равно продается, так что большой беды не будет.
Потом он отступил чуть дальше в тень и завертел головой, высматривая Агнешку.

Igorrrr

• Ветеран
  • Пафос: 0
  • Мученик науки.
    • Просмотр профиля
Рен-ТВ, в коридоре
« Ответ #33 : 16 Апреля 2010, 20:06:49 »

Тем временем бруджа показывал девушкам своего Зверя и всячески их развлекал.
Где эти увальни?
Убьёшь 1 человека-убийца.
Вырежешь народ-завоеватель.
Уничтожишь всех-Бог.
Кровь богу крови!Черепа к трону леди озера!

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Рен-ТВ, в коридоре
« Ответ #34 : 16 Апреля 2010, 22:58:23 »

Ивар каким-то чудом умудрился незаметно протащить девиц мимо стоящих в тени напарников и теперь демонстрировал им свой байк. Вит отозвал его в сторону, справедливо полагая, что девушкам слушать их переговоры незачем:
- Увозим их ко мне. С журналисткой потом валите куда хотите, но вторую надо расспросить. Ее только что пытались шантажировать, а из того, что она успела рассказать, получается, что тут торчат уши кого-то из Извергов. Или кого-то, кто косит под Извергов. Агнешка, похоже, снесла все, что было на крыше, так что передача завтра точно не выйдет, князь может быть спокоен. Кстати, а где ее дружок? Они же вдвоем передачу делать собирались. Мы о нем совсем забыли.

Shagull

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Всегда здесь
    • Просмотр профиля
Рен-ТВ, в коридоре
« Ответ #35 : 16 Апреля 2010, 23:13:34 »

- Где его искать может знать эта Алина. - Георгий был как всегда спокоен. - У них должен быть контактный телефон для экстренных случаев. Они же напарники. А тебе, Ивар, есть смысл наведаться вместе с Агеншкой в квартиру этой Люды, где вместе с ее мамой  сидят те кто угрожал. Скорее всего это либо гули, либо сородичи, так что есть смысл поехать вдвоем. А мы с Витом пока сможем заняться распросами девушек.

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Рен-ТВ, в коридоре
« Ответ #36 : 16 Апреля 2010, 23:32:31 »

- Нет. Во-первых, Агнешку я без присмотра никуда не отпущу, мне не нужны неприятности. Во-вторых, ехать туда не знаю куда - это самое глупое из всего, что мы можем сделать. Если там и правда замешан Шабаш, мы можем крупно нарваться. Да даже если и не Шабаш, а какие-нибудь ушлые дельцы... Ребята, нескольких пуль в голову нам хватит за глаза. Меряться шворцами с московскими бандюками я не хочу, у меня шворц не дорос. Поэтому сначала - расспросы, потом - действия.