-Корпоратив... корпоратив. У нас тут аврал, а у них кор-паратив. Нету времени чтобы перезванивать, ну нету. Понимаете, я сюда приехал на 2 дня и р-расчитывал сегодня провести операцию, а завтра днем показать Людмилиному начальству и вернуть ей лицо обратно. Вечером я же хотел улететь отсюда...
-Я так понимаю, я разговариваю с одним из «друзей», к которому пошла Людмила? Вы ей передайте все, что я сказал… А да! Мы были у ее матери, понимаете ли, Людмилу искали. Ее мать так переволновалась, и ей стало плохо с сердцем, представляете!? Она сейчас у нас в клинике, поправляется. Если Люда хочет, она сможет ее навестить хоть завтра. Знаете, честно не понимаю, почему Люда так противится..., но если это ее решение, я буду его уважать, но поймите, у-у меня мало времени. Если вас и ваших друзей не затруднит, съездите к начальнику Люды и попросите ее заменить на другую сотрудницу. Я так понимаю, что вашему боссу плевать, кому делать операцию, он хочет просто увидеть качество. Я с гораздо большим удовольствием осчастливлю другую девушку, дав ей модельную внешность, чем буду через слезы заставлять Люду... Мне все равно кому я буду делать операцию – Людмиле, или другой женщине, но все, деньги в кассе! Большие, очень большие деньги! А время идет. Ее шеф нам таааакую неустойку выплатит за то, что впустую потратил время, не побоюсь этого слова, Светила медицины!.. Учтите, он человек… серьезный и может эти деньги повесить на вашу подругу Люду, как на виновницу срыва работы!
- Так вот, будьте так добры, съездите к ее начальнику и разберитесь. А потом приезжайте к нам с Людой или с другой девушкой. Только учтите – мы люди серьезные, вы люди серьезные, так что не нужно оружия и толпы народа. Прежде чем я буду с вами разговаривать, вас обыщет мой ассистент, и на операцию я вас тоже не допущу, все препараты и все манипуляции - секретны. После операции вы сможете ее забрать и отвести к начальству, а завтра днем, если она захочет, мы восстановим ей лицо.
-Когда разберетесь отзвоните мне.
*Выслушиваю их ответ и вежливо с ними прощаюсь.*