- Ох, Саша! - воскликнула женщина с заметной радостью. Её муж улыбнулся, но этой улыбке было далеко до очень милого выражения лица девочки, даже присевшей в символическом реверансе. - Как же я рада вас видеть! А мы тут...
- Виноваты, каемся, - перехватил заминку жены владелец стеклодувной мастерской. - Дел навалилось много, а тут еще все эти события. Все в "Вену" собираемся, да никак...
Глаза обеих в этот миг излучали какое-то отчаяние. Через что она их заставила пройти, подумала Саша, вслух уверяя, что понимает и пересказывая новости опустевшего ресторана. В каких оргиях оба участвовали, забыв об этом, но не до конца, и не доверяя свое памяти, поступкам, решениям? Изолированные жертвы, заперты в собственной неуверенности и обреченные в итоге сломаться, отдавшись на волю судьбы. Точнее на волю этой девчушки с вьющимися черными волосами и яркими глазенками цвета небесной голубизны.
- Я уговорила дядюшку с тетушкой сходить на целебные источники, - елейным тоном послушной племянницы сообщила Полина, поймав в ответ одобрительную улыбку Саши. Да ты же их дразнишь надеждой на спасение от собственного непонятного состояния, попутно ища себе источник подпитки, подумала демон. Интересно, откуда у русалок ум? Они же буквально новорожденные, а уже такие коварные. От отцов, похоже, то есть от двух крайне подлых Агентств... - Только здесь так пусто.
- Это сейчас, а я застала настоящее столпотворение неделю назад, - поделилась с девочкой Саша, делая вид, что ей очень интересна собеседница. Впрочем, по своему это было правдой. А потом чуть понизила голос, заговорщицки наклоняясь к уху хийси. - Я вижу, ты очень смелая девушка. Мало кто решился бы в твоем возрасте прийти сюда. Знаешь, в отличие от городских бань, где мужчины и женщины в разных помещениях, в этом зале все вместе ходят в подобном наряде. Никогда бы не подумала, что твои дядя и тетя на это осмелятся.
Румянец, от которого щеки Полины заполыхали, словно укрыл её ноябрьскими листьями. Полнейший самоконтроль тела, не иначе как у нас, отмечала Саша.
- Но ведь в деревнях всей семьей ходят в бани вместе, - начала оправдываться хийси, хотя это не было правдой. Да, Саша слышала, что некоторые и впрямь посещают по семейному парные, но все же подобное нынче становилось скорее исключением, чем правилом - даже крестьяне парились по очереди. - Я про этот зал даже не знала, и дядюшка с тетушкой думали, что тут все отдельно...
- Ты права, - с улыбкой ответила Саша. - Наверху комнаты для массажа, а внизу отдельные бассейны для мужчин и женщин. Вы еще не купались? Тогда давайте приступим.
Они спустились вниз, оставив Николая Сергеевича в его половине подвала и от души понежились в теплой воде. Судя по тому, как хийси кидала растерянные взгляды на мозаику живого пола, она прекрасно видела Машинерию. Саша же болтала, не забывая без стеснения демонстрировать красивое тело и рассматривать юную фигуру Полины.
- Сейчас мы разойдемся по разным комнатам, хотя, если хочешь, я пойду с тобой, - тихо предложила она хийси. - Все же для юной девушки это непривычно, а я здесь часто бываю.
- Вы любите купаться? - хийси выбралась из бассейна, и капли падали с её бледного незагорелого тела, словно алмазы.
- Я обожаю массаж, - выскользнула следом и Саша. - Здесь применяют техники, в других местах не встречающиеся. Я их изучаю, чтобы пробовать... на своих детишках.
- А у вас сыновья или дочери?
- Нет, это дети из приюта, - рассмеялась Саша. - Я меценат, и сейчас корпею над одной новой педагогической методикой. Например, что массаж с помощью успокаивающих травяных масел, проводимый ежедневно, способствует укреплению сна и послушанию.
Скрывать восторг русалка не стала - глаза её широко распахнулись.
- Это невероятно! - чуть не забыв про тетку, воскликнула она, и тут же спохватилась. - Ой, извините. Я никогда ничего подобного не слышала. Массаж целому приюту каждый вечер?
- Его совершают мои сотрудницы, но ведь мне нужно показать им, как правильно все делать, - Саша обернула спутницу полотенцем, чуть скользнув по худым плечам ладонью. - И это не единственное, чему я здесь научилась.
- А мне вы покажите? - восторжено-моляще взглянул на Праздник, попросила русалка. - Я тоже иногда плохо сплю.
- Обещаю, сегодня ты будешь спать, словно маленький ангел, - погладила по щеке девочку Саша. - Ну что, поручим Анну Александровну рукам здешних массажистов и займемся тобой?
- Займемся, - весело блестя глазами, на миг затумавнившимся мысленным контролем над спутниками, согласилась хийси. - Если захотите, я вам тоже массаж сделаю. Я, конечно, не умею, но буду стараться.
- Сегодня я забочусь о тебе, - обняв за плечи и ведя к лестнице хищника, еще не понявшего, что он стал добычей, пообещала Саша. - И если хочешь меня порадовать, просто будь послушной девочкой. Я люблю послушных, для них у меня всегда припасена особая награда.
Намек мог быть непонятен для настоящей гимназистки, но хийси на миг тесно прижалась к Саше, обжигая жаром тела сквозь полотенце. Она могла бы десяток раз наложить руки, но была заинтересована и пришла насыщаться, а не охотиться - и потому Праздник ощущала себя в безопасности. Немного успокаивало и то, что Анжелика с Даурией в случае чего вмешаются и приведут её в чувство - хотя если им придется для этого использовать боль, эта маленькая мерзавка очень пожалеет.
На втором этаже их ждала сама настоящая спальня. Девушки Ликии жили здесь,как жили ранее в борделе, и поддерживаемый Машинерией сухой теплый воздух не нес и следов влаги или жара. Саша быстро пробежала взглядом по содержимому помещения: кресло, мягкая кровать с решетчатыми спинками, тонкие полотенца, еловый веник в кадушке с водой. Удивительная смесь банной и спальни, а что у нас в шкафу кроме чужой одежды? Надо же, какие затейливые игрушки - какие-то заостренные палочки, шерстяные перчатки, мочалка с жесткой щетинкой, масла для массажа. Демоны блюли маску массажной, хотя бы самую малость - как теперь Саша знала, просто для того, чтобы приучить своих шлюх работать в необычных условиях и учиться новому. Хотя старое тоже затесалось - это ли не шелковые шарфы в самом углу шкафа. И ременная кожаная плеточка-многохвостка, и какой-то венчик, похожий на метелку для протирания пыли, только с более твердой щетинкой. У приходящих сюда клиентов разные вкусы...
- Что мне делать? - с видом пай девочки присела на край кровати хийси, положив руки на неприкрытые полотенцем колени. Дверь отворилась, и улыбающаяся Анжелика в своей тоге проскользнула неуловимым кошачьим движением в комнату.
- Твои дядя и тетя отданы рукам моих лучших работниц, - сообщила она Полине. - Ближайшие час они испытают просто неземное блаженство, и я очень хочу, чтобы ты его тоже испытала. Пожалуйста, сними полотенце и ложись на живот.
Хийси без колебаний отбросила ткань и растянулась на кровати.
- Вот так, руки вытяни сюда, - Ликия говорила вроде бы как обычно, но Саша едва не потеряла сознание. Это был не голос, а ураган эмоций и образов, неслышный уху, но вибрирующий по всему телу. Только сейчас она поняла, что такое полная сила древнего демона, как поняла, что "Дмитрий" тогда просто чудом избежал раскрытия. Если бы Анжелика в тот день хоть на миг усомнилась, если бы заговорила так... она сейчас, заслышав первое слово, едва не сорвала полотенце и не рухнула рядом с хийси. - Я привяжу тебя полотенцем к кровати, ты же не против?
- Привязать... зачем? - русалка вздрогнула, но руки Анжелики уже беззастенчиво опустились на её запястье. - Только не связывайте вместе... не надо...
- Не вместе? - улыбнулась демон. - То есть не так?
Она свела оба запястья, набросив на них полотенце, и девочка затряслась осиновым листом.
- Ну-ну, не буду, - добродушно согласилась Анжелика, заматывая каждое запястья полотенцем отдельно и привязывая к кровати. Потом то же самое произошло с ногами, и распластанная русалка замерла в постели. Выходит, связывание рук работает, только если обе руки связаны месте, а не просто привязаны по отдельности к чему-то, про себя отметила Саша, борясь с диким фоновым желанием, чтобы Анжелика связала и её. - Что же до твоего вопроса, то чувствуешь, как прижиматься ткань к твоим щиколоткам и запястьям? Когда твои мышцы будут напрягаться и расслабляться, эта легкая щекотка усилит ощущения. Ты совершила очень смелый поступок для своего возраста, придя к нам, и я хочу для тебя только самого лучшего.
Ладонь присевшей рядом Ликии медленным танцем полукольцами поглаживаний скользнула по спине. Хотя движение казалось обычным, Полина мгновенно обмякла, издав блаженный стон.
- А лучшее можно получить только на контрасте с неприятным, - пальцы массировали поясницу, скользнули ниже, задержавшись на попе. А потом ладонь чуть взмыла и опустилась шлепком, вроде бы легким, но заставившись русалку вздрогнуть всем телом. Саша на миг прикрыла глаза, не справляясь с возбуждением - а ведь руки прерогатива Даурия. Если такова дочь, то какой же тогда отец? Нет, лучше не знать, ей и так трудно дышать даже в полотенце от одной только мысли, что можно привести в такую комнату Аню и попросить владельцев... - Иногда во время массажа тебе будет больно...
Еще один шлепок, и слабый стон, словно удар, не оставляющий следа, прожигает насквозь. Это запрет? Нет, потому что не используется ни одно орудие для порки. Как и с просто привязанными руками, это игра по грани запрета, дающее хийси легкое раздражение.
-... но сторицей за каждое неудобство тебя ждет небывалое наслаждение, - массирую ягодицы снова расслабившейся девочки,
пообещала Анжелика. - Сейчас тобой займется Саша, а я буду следить,чтобы вы обе получили то, о чем так желаете...