Avaddon, вам виднее, но я в таком вижу стандартную манчкинскую тактику - "мастер, а можно я буду играть Каппадокийцем? Ну самым-самым последним, а?" Но вам виднее...
Ладно, вот вам несколько рандомных фактов о:
- Каждый Джованни обязан сдавать в копилку клана N повязанных призраков в год. Сию контрибуцию можно заменить денежным вливанием
- Почти все Джованни были гулями до оброщения, правда очень не долго - месяц, это называется proxi kiss, испытательный период на пригодность. Как результат - бладбонд первого уровня к кому-то из семьи, чаще всего этот, кто-то не сир вампира. Некоторые невезучие ходят в гулях очень долго.
- Несмотря на отсутствие в кланбуке четкой иерархической структуры, предполагается, что она вполне себе есть и если ваш Джованни отщипенец, у него могут возникнуть всевозможные проблемы в мире бизнеса, где (особенно в банках) некроманты представлены очень активно.
- Кроме семьи Джованни есть малые семьи (Писаноб, Гибретти и т.п.) у каждой свои особенности и ареалы обитания.
- Когда-то Джованни были семьей смертных некромантов и торговцев, обращенных кланом Каппадокийцев. Потом был заговор в процессе которого Августо Джованни диаблезировал патриарха клана, а все оригинальные каппадокийцы были истреблены за довольно короткий исторический период.
- В связи с тем, что выше самые олдовые некроманты носят прозвище ~ примасцеане ("доукусные"). т.к. были обращены до того-самого диаблери.
- Многие Джованни относятся к своему клановому проклятию, как к бонусу. лишающему наивных иллюзий.