Не, не. Просто нашёл намного более адекватную игрушку по Вампирам и мой планируемый перс - Гангрель. Концепция - Хранитель места/Искатель знаний. Живёт в московской канализации у Носфов, охраняет их жилище (точнее, одно из многих) и обитает в особо просторном закутке московского Подтеменья, где свил себе нехилую паутину (см.примеры кланового проклятия Гангрел в кланбуке).
А Искатель Знаний он потому, что стремится собирать оккультные книжечки отовсюду, фрагменты Нод ищёт, как ненормальный, и всё такое прочее. Отличительная черта данного типусоида - большинство Гангрель со временем проявляют в своём поведении и мышлении всё больше звериных черт, ментально деградируя. А у этого изменения чисто физические, но при этом КАПИТАЛЬНЫЕ. Внешность 0, паутинные железы, когти, зубищи, панцирь, много-много глаз. Все эти заморочки взяты из кланбука Дикарей, где они приводятся как примеры искажений Гангрельских тел под воздействием Кланового Проклятия.
Одна беда - там нету искажения "много конечностей", а ведь 8+ лап - отличительный признак любого Подземного Неведомого Паукообразного Ужаса, начиная от Шелоб и заканчивая Севелтармом. Вот я и кумекаю "ба, да есть же 4-й уровень Превращения! Ну вот сейчас заделаем Арахноида по-русски" и тут вспоминаю, что способность действует одну сцену, а мне надо навсегда и насовсем. Проблемма.
P.S. - адрес игрушки:
http://rpg-zone.ru/index.php?showforum=453
События происходят в Москве, наше время, 2011 год. Тут конечно нету моей любимой манчкинии, но всё адекватно и есть возможность интересной и дооолгой по кошерной (читай:каноничной) вариации Вампира