Хочу всё знать

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Хочу всё знать  (Прочитано 463301 раз)

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
Хочу всё знать
« Ответ #4075 : 29 Января 2012, 10:08:30 »

Означает, если не ошибаюсь, то, насколько в городе влиятелен (уважаем, авторитетен и т.п.) сам персонаж, насколько значимо его имя в определенных властных кругах.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Махусаил

• Пользователь
  • **
  • Пафос: 0
    • Просмотр профиля
Хочу всё знать
« Ответ #4076 : 31 Января 2012, 18:45:11 »

Извиняюсь, а никто не может мне подсказать где найти информации о Таллейнах (Буках, Гоблинах, Ограх и т. д.)? Есть ли по ним отдельная книга и что это вообще за существа такие?

Астерлан

• Ветеран
  • Пафос: 21
    • Просмотр профиля
Хочу всё знать
« Ответ #4077 : 31 Января 2012, 19:07:38 »

Shadow Court).
И где-то в этой теме, кажется, уже вкратце описывались все эти красавцы). Если не найдете, я напишу еще раз.

Махусаил

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Хочу всё знать
« Ответ #4078 : 31 Января 2012, 19:23:58 »

Астерлан
Спасибо)
Если вас сильно не затруднит, можете в двух рассказать об этих феях?

Lord Hexagon

• Постоялец
  • I come, and hell comes with me...
    • Просмотр профиля
Хочу всё знать
« Ответ #4079 : 31 Января 2012, 19:41:20 »

Вопрос по играм:
Маскарад:Искупление - вроде как последняя драка с патриархом Цимисхе ?
Маскарад:Линии Крови - там вроде как Каин присутствовал?

Сценарии писались и согласовывались с БелоВолками или просто картбланш?

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
Хочу всё знать
« Ответ #4080 : 31 Января 2012, 19:48:51 »

Маскарад:Линии Крови - там вроде как Каин присутствовал?
Трудно сказать, там есть персонаж заднего плана, который присутствовал как бы всю игру, но только в конце выясняется, что он вампир. Да и тогда он ничего толком не делает, пару советов дает ПЦ. У него еще, кажется, странная аура видна через ауспекс, которой больше ни у кого в игре нет. Ну и, если ты играешь малком, то в разговоре ПЦ называет его «Темным отцом», если я правильно помню. Но можно ли верить малкам?   
А, да, голос этог НПЦ в папке с игрой лежит в папке "Каин" =)
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Lord Hexagon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Хочу всё знать
« Ответ #4081 : 31 Января 2012, 19:57:39 »

Угу, это мы знаем... :)  Кроме того в самам конце - Когда Джек смотрит на взрывающийся небоскреб - вокруг водилы ПИПЕЦ какая странная аура, и разговор на тему - что мол ГГ еще ребенок (вроде как что то типа этого...) Кстати - акого поколения тогда Джек ?:):):) 4 минимум походу... :):):):)

В Искуплении вобще то смешно - вамп 7 поколения (6 если серце сетита жреш) запинывает 3тие... ха ха ха.... :):):) При том что у цели явно 9-10 точек в изменчивости (кровь с него ну вобще никак не качаетсо) + драка в храме из мяса и костей - да там его вобще фиг достанеш. Как там вобще реально его убить и дьяблерить я не пойму :)

pavel123

• Ветеран
  • Пафос: 91
    • Просмотр профиля
Хочу всё знать
« Ответ #4082 : 31 Января 2012, 20:13:56 »

Кстати - акого поколения тогда Джек ?:):):) 4 минимум походу... :):):):)
В 1994-м был десятого. ;)
Ну типа того что как бы да...

Lord Hexagon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Хочу всё знать
« Ответ #4083 : 31 Января 2012, 20:19:20 »

В 1994-м был десятого. ;)

с какого перепою он 10 того то ?:) Больно у него с мозгами хорошо для современного Бруджи. А если он и говорит где то что он мол 10го - так это не очем не говорит. Из истинных он наврядли, но вот из более мение страрых времен расцвета клана - это скорей всего :)

p.s: Маска тупого бруджи - идеальная маскировка :) - рожа у него катит для этого :)
p.p.s: И если водилой Кайн был - то он бы точно с обычным бруджей наврядли стал бы мутить что то :)

pavel123

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу всё знать
« Ответ #4084 : 31 Января 2012, 20:31:41 »

с какого перепою он 10 того то ?:) Больно у него с мозгами хорошо для современного Бруджи. А если он и говорит где то что он мол 10го - так это не очем не говорит. Из истинных он наврядли, но вот из более мение страрых времен расцвета клана - это скорей всего :)
Он бруха десятого поколения. Год становления - 1654. Все претензии - сюда http://www.white-wolf.com/.

Lord Hexagon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Хочу всё знать
« Ответ #4085 : 31 Января 2012, 20:49:13 »

Он бруха десятого поколения. Год становления - 1654. Все претензии - сюда http://www.white-wolf.com/.

Убойный аргумент :) А насчет водилы там ничего не сказано ?:)

Астерлан

• Ветеран
  • Пафос: 21
    • Просмотр профиля
Хочу всё знать
« Ответ #4086 : 31 Января 2012, 20:51:36 »

Сказано, что водила - это шутка).

pavel123

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу всё знать
« Ответ #4087 : 31 Января 2012, 21:01:13 »

Убойный аргумент :) А насчет водилы там ничего не сказано ?:)
Какой аргумент? Те данные, которые я привёл - из книги "L.A. By Night", стр.69-70.

Lord Hexagon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Хочу всё знать
« Ответ #4088 : 31 Января 2012, 21:04:10 »

Какой аргумент? Те данные, которые я привёл - из книги "L.A. By Night", стр.69-70.

Ну я много книг не читал - нубс... =( Постараюсь исправитсо.

Lord Hexagon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Хочу всё знать
« Ответ #4089 : 31 Января 2012, 21:34:23 »

Smiling Jack

Influential in the Anarch Free-State. To disrupt the Ventrue reign in cities, he would embrace 10-15 kindred and leave them to their own devices. The prince would then contend with 10-15 Caitiff that were walking breaches of the Masquraede.

Smiling Jack was also rumoured to have been a pirate as a mortal, possibly the infamous Blackbeard, and was responsible for the Final Death of Sebastian LaCroix, Ventrue Prince of Los Angeles.

Jack is much more powerful and influential than he lets on. Adopting the attitude of "live and let live" for the most part, this power is only revealed to a few people, and fewer still who survive seeing it. His appearance is unassuming - the wild hair and mangey look of a Brujah street bum. From what has been pieced together, Smiling Jack is a master of the Potence and Celerity Disciplines, favoring them over Presence. He almost undoubtedly knows many other tricks; however, he seems to eschew the use of manipulative Disciplines such as Dominate or Thaumaturgy.

Jack's influence within the Anarch Movement is strong; though he absolutely refuses any formal leadership role, he acts as a mentor and, more importantly, as a friend to many vampires. He seems to have a particular dislike for both the Camarilla in general and the Ventrue in particular. He is not easily provoked into open battle, but his mischevious and under-handed tactics are the stuff of legend among young Anarchs

Просто очаровашка...  Доминированье, возможно Травматургия... - ну прямо мой Кристоф из Искупления =) Можно сказать классический Бруджа :):):):)

pavel123

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу всё знать
« Ответ #4090 : 31 Января 2012, 21:44:35 »

Ну, дык, у старого вампира может быть практически любой набор дисциплин. 8)
Если интересно, могу перечислить те, что есть у Джека.

Lord Hexagon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Хочу всё знать
« Ответ #4091 : 31 Января 2012, 21:46:33 »

Ну, дык, у старого вампира может быть практически любой набор дисциплин. 8)
Если интересно, могу перечислить те, что есть у Джека.

Процитируй )
и дай прямую ссылку  на  книгу - найти что то не могу :) В сторы только кидает.... =(

pavel123

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу всё знать
« Ответ #4092 : 31 Января 2012, 22:14:02 »

Значит так: прорицание 2, стремительность 4, стойкость 4, могущество 5, присутствие 4, тауматургия 2 (привлечение огней 1) {как так - не знаю  ;) }
Это данные из "L.A. By Night" 1994-го года.
Но вот в "Guide to the Anarchs'' 2002-го описывается комбодисциплина "Smiling Jack's Trick'', для изучения которой надо знать доминирование 3 и затемнение 3. Так что их знание (вместе с комбо) можно смело приписать Джеку.
L.A. by Night

Lord Hexagon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Хочу всё знать
« Ответ #4093 : 31 Января 2012, 22:50:12 »

Значит так: прорицание 2, стремительность 4, стойкость 4, могущество 5, присутствие 4, тауматургия 2 (привлечение огней 1) {как так - не знаю  ;) }
Это данные из "L.A. By Night" 1994-го года.
Но вот в "Guide to the Anarchs'' 2002-го описывается комбодисциплина "Smiling Jack's Trick'', для изучения которой надо знать доминирование 3 и затемнение 3. Так что их знание (вместе с комбо) можно смело приписать Джеку.
L.A. by Night

За книгу спасибо :)

Для настолки набор думаю впечатляющий :)  Правда вспоминая своего Кристофа - понимаю что он был МАНЧЕМ :) Потенс и Фортитуд 5, Травматургия в 5, Привлечение огней в 5 (огнешторм рулит - особенно изза угла или из под 5 лвл Обскуры), Протеан в 5 (правда юзал только когти - самое крутое оружие в игре), вроде как Руки Разрушение тоже в 5 было,  остального типа некромантии тоже до кучи хватало :) В общем мега манч вышел :)

Хотя если брать по правилам - у него аура чернее некуда должна быть, выпивалось все что шевелится  :D И остальная пати сидела на узах немеряного лвл ибо "дозаправка" шла постоянно от ГГ :) 

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
Хочу всё знать
« Ответ #4094 : 31 Января 2012, 23:33:43 »

Присутствие (Восхищение), Путь Тауматургии Кровавые Ритуалы (Заморозка), Путь Привлечения Огней (Огненный Дождь) - если все на достойном уровне, с этим в Redemption без труда вывозиться кто угодно. Остальное - по вкусу и чтобы разнообразить процесс.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Lord Hexagon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Хочу всё знать
« Ответ #4095 : 31 Января 2012, 23:41:38 »

Присутствие (Восхищение), Путь Тауматургии Кровавые Ритуалы (Заморозка), Путь Привлечения Огней (Огненный Дождь) - если все на достойном уровне, с этим в Redemption без труда вывозиться кто угодно. Остальное - по вкусу и чтобы разнообразить процесс.

Ну в Саб-Зеро тоже играл :) Правда больше баловался молнией по заморозке.
А вобще стандартно юзалась связка Обскура + когти(с когтей криты там дикие - головы отлетают на раз). Для пополнения крови использовалась перекачка Тремерская или Серпентиевская. Огнешторм юзался только на особо жирные цели которые закусать нельзя никак. Иногда использовался Темных Охотник из некромантии - для отвлечения внимания.

p.s: Общество Леопольда вымерло так и не узнав кто его выносит - Носферату обзавидуются :)
p.p.s: Дайте ссылку на правила по Дияблери. А то так и не понял - следы в ауре навсегда или на некоторый период.

MAG

• Старожил
  • Пафос: 2
    • Просмотр профиля
Хочу всё знать
« Ответ #4096 : 01 Февраля 2012, 16:35:02 »

Я где-то видел формулу, по которой считается стоимость комбинаций из разнообразных дисциплин, не подскажете где это и какая там формула? Я не уверен, что это мануал, есть вероятность, что это информация из интервью с БВ.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2012, 16:52:01 от MAG »
oWoD/VtM/DtF

khe12

• Ветеран
  • Пафос: 37
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Хочу всё знать
« Ответ #4097 : 01 Февраля 2012, 17:00:55 »

p.p.s: Дайте ссылку на правила по Дияблери. А то так и не понял - следы в ауре навсегда или на некоторый период.
http://wod.su/vampire/book/vampire_masquerade/06, раздел "Опасности диаблери".
С помощью Прорицания или Тауматургии можно определить след дьяблери когда угодно.
Кассандра приобрела дар прозрения, но возлюбленной Аполлона не стала, видимо, это был вариант хуже падения Трои.

Shagull

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 17
  • Всегда здесь
    • Просмотр профиля
Хочу всё знать
« Ответ #4098 : 01 Февраля 2012, 17:33:46 »

Не когда угодно, а сколько держится след от Диаблери. Он зависит от Поколения и держится определенное количество столетий за уровень понижения. Формула этого тоже где-то была, но где именно - не помню.
Только идиоты ищут оправдания своим поступкам. Меняй свой нравственный закон!

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Хочу всё знать
« Ответ #4099 : 01 Февраля 2012, 17:41:15 »

С помощью Тауматургии - скоолько угодно, с помощью Прорицания - так как Шагуль сказал
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.