Renvar
А вам что-то конкретное нужно от названных духов, или только описанный эффект? Если только, то первый-второй уровень, наверно. Если врагу дозволяется сделать бросок сопротивления. Вот если нет, то это уже, минимум, третий. Да, а еще неплохо сообразить, почему эти духи вдруг выдают именно такой эффект. Не отрицаю, они могут, просто логичней было бы посадить туда духа... слабости, например, или чего-то такого.
Esti
Я сейчас влезу со своим некомпетентным и непатентованным мнением, но вроде как подменыши вызывать в принципе никого не умеют. Я сколько читал Искусств, нигде такого не было. Даже в Гримуаре Гламура. Может, какой-нибудь ритуал? Или Сокровище, умеющее вызывать кого ни попадя?
Подменыши умеют все то, что им дозволяют Искусства в сочетании с Королевствами. Это, на самом деле, большой простор для фантазии, несмотря на статичность эффектов Искусств. Плюс Гнев Дракона, не имеющий к вызывательству отношения, плюс клятвы. Это хорошая, атмосферная штука, но насколько я помню, заключить их с кем-то, кроме подменышей, не получится.
Если короче - в теории, можно заключить клятву перед ликом Грезы с какой-нибудь тварью, а потом ее вызвать с помощью оной клятвы. Но это, скорее всего, штучное применение и Золотое правило. Примеры, приведенные в корбуке, дают очень.... хлипкие клятвы, да и те заключаются между двумя подменышами. Тут это совсем не то же самое, что в Changelling the Lost.