Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Решил выложить ссылку на хомрулы, которые действуют в хронике, которую я сейчас веду, на ваше обсуждение, и, если кому-то приглянется, для использования. Но обо всём попорядку.
Сейчас, я, со своими игроками, начал длительную Хронику Веков по VtM. Реализую свою давнюю мечту провести такую кампанию, где персонажи будут развиваться от истории к истории, когда промежутки между историями разделенны десятилетиями, а вся хроника для персонажей игроков будет отражать период их развития длинной в века. Впрочем об этом пока говорить рано(скрещу пальцы чтоб всё получилось, и мы не потеряли к этому интерес), так как отыгранна только первая часть двухчастной истории и обявленный перерыв на полгода (В хронологии игры, конечно. А так, мы на выходных продолжим))
Время и место действия: Франция, Столетняя Война. 1428-1429 годы, осада Орлеана.
Система: DAV, хотя имеются элементы других редакций, и хомрулы, о которых ниже.
Учитывая, что у игроков появляются повторяющиеся вопросы, я решил выложить справочник в формате Вопрос-Ответ в гуглдоках. Он касается и вопросов, которые никак нельзя отнести к хомрульным, но которые имеют общий характер для данной конкретной Хроники и сеттинга.
Собственно ссылка:
Вопрос-ответНепосредственно игромеханические вопросы, решенные, в основном посредством хомрулов, содержатся в ответах на следующие вопросы:
Какие в Хронике действуют хомрулы, связанные с боем/уроном?
Как противостоять чтению мыслей?
Как противостоять Доминированию?
Как противостоять Присутствию? Будет интересно ваше мнение.
P.s. если хоть кто-то заинтересуется хроникой, выложу еще дополнительно материалы с наших игр. Правда, не уверен, в какой раздел форума выкладывать…