//Около 20. Не вижу смысла давать список. Есть представители практически всех кланов. Саллюбри нету=)
А я вижу в этом очень большой смысл!!! В конце концов, как я уже ранее говорил в аське, 20 вампиров на город это довольно тесное сообщество где каждый знает друг друга буквально в лицо, а также соответственно в этом
кодле гадюкиных постоянное общение, сплетни и прочие прелести маленьких закрытых групок. Поэтому нам просто обязательно знать политически-демографически-общественную обстановку города.
Вот например у моего перса есть собственный клуб, который он использует для заробатывания бабла и наведения связей и закомств с людьми и соответственно все вампиры в городе знают про этот клуб и в случае чего могут его как-либо использовать: попросить передневать, одолжить денег, попросить свести с кем-то из моих знакомых и т. д. Соответсвенно точно так же я хотел бы знать о других жителях города (тоесть:имя, клан, род занятий...) Я не прошу слишком многого, просто подобне детали необходимы и называются проработанностью мира. Если мир безлик - он неинтересен.
Надеюсь я доходчиво обьясняю?
И еще, по поводу описания локаций... Тот факт что в помещении где собрались анархи, включая наших персов это конечно хорошо, но, опять таки, нужно детальнее! Как именно распологаются прибывшие вампиры? Стоят ли он по струнке, сиидят ли в кожаных креслах или за длинным столом, а может там аудитория подобно лекторской. Учитесь нормальному описательству!!! Именно описание это главная задача мастера, а кубики и сюжет это дело второе.