Vladik, уточняю: перечитывал персонажа некого Shagull - на основе его раскладок сделал вывод о том ,что именно так здесь и распределяются. Если хотите померяться пиписьками по поводу начитанности и не только, что ж, давайте: вы как первый усомнившийся выкладывайте свою на фото и с бумажечкой, где дата и время подписана, напротив линейки, я следующий, как сторона, которой предложили.
Вы мне только доходчиво рассказали, что корбук в руках не держали. Делаю этот вывод потому, что сейчас листаю его, листаю, такую красивую книжку с глянцевой обложкой и названием Vampire The Masquerade 1998 года выпуска (Revised Edition) и там, к вашему сожалению 292 страницы максимум (это если с обложкой считать, а без нее 290), потому за это тоже можете извиниться.
Третий пункт: "Тайный диаболист" это недостаток старейшин и служителей, если уж вы внимательно читаете книжки, так как он взят именно для концепта, а не ради точек, то если вы подумаете хорошо, поймете, что косить персонаж будет под служителя.
А если вы перечитаете цитаты, то увидите, что Слабая Кровь и Бесплодная кровь, которые для вас милосердно перевел - это вещи разные и стоимость у них разная.
Все-таки попробуйте еще раз извиниться, я понимаю, интернет-хамство нынче в моде, его даже как-то по-умному называют теперь, но человека оно не красит.