Персонажи игры.

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Персонажи игры.  (Прочитано 12320 раз)

Ice Daro

• Старожил
  • Пафос: 5
    • Просмотр профиля
    • Эльдоран: Битвы пределов
Персонажи игры.
« Ответ #25 : 24 Мая 2010, 10:22:02 »

Игоррр, я не Каэсид  :'(
//Ну путаю я вас путаю!
« Последнее редактирование: 24 Мая 2010, 10:24:57 от Igorrrr »
Мы правим Бал, Тореадор!

Ice Daro

• Старожил
  • Пафос: 5
    • Просмотр профиля
    • Эльдоран: Битвы пределов
Персонажи игры.
« Ответ #26 : 24 Мая 2010, 10:32:14 »

Во избежание обвинений в манчкинизме перераспределил точки в атрибутах, поменял недостатки.
Вот новый перс
 Теперь я хромой, мстительный всесто слабокровного и уязвимого к серебру а так же стал сильнее и ловчее, но не таким обаяшкой

[вложение удалено Администратором]
Мы правим Бал, Тореадор!

Igorrrr

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 1
  • Мученик науки.
    • Просмотр профиля
Персонажи игры.
« Ответ #27 : 24 Мая 2010, 10:39:14 »

Толку то, я бы рекомендовал если боевого брать. То взять бы навыки хоть какие.
Убьёшь 1 человека-убийца.
Вырежешь народ-завоеватель.
Уничтожишь всех-Бог.
Кровь богу крови!Черепа к трону леди озера!

khe12

• Ветеран
  • Пафос: 37
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Персонажи игры.
« Ответ #28 : 24 Мая 2010, 11:01:13 »

Тремер: http://www.4shared.com/document/XNPws8za/_online.html

Igorrrr, боевого мутанта я из принципа создавать не буду:), список ритуалов потом напишу, пока что сама не определилась. Только скажи, сколько их можно брать (а уровень все равно будет ограничен 3-м).

Кассандра приобрела дар прозрения, но возлюбленной Аполлона не стала, видимо, это был вариант хуже падения Трои.

Igorrrr

• Модератор
  • Ветеран
  • Мученик науки.
    • Просмотр профиля
Персонажи игры.
« Ответ #29 : 24 Мая 2010, 11:06:12 »

И ещё 1 правило по генережке.
Чарники ПРИКЛАДЫВАТЬ К ПОСТУ И НЕ ДАВАТЬ ГРЁБАНЫХ ССЫЛОК!
Спасибо, я кончил.
Уничтожишь всех-Бог.

Maja

• Постоялец
  • Пафос: 0
  • Hush Hush
    • Просмотр профиля
Персонажи игры.
« Ответ #30 : 24 Мая 2010, 11:17:20 »

:o

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Персонажи игры.
« Ответ #31 : 24 Мая 2010, 11:31:52 »

(пожимая плечами) ну нет так нет, я не настаиваю.
Кассандра приобрела дар прозрения, но возлюбленной Аполлона не стала, видимо, это был вариант хуже падения Трои.

Igorrrr

• Модератор
  • Ветеран
  • Мученик науки.
    • Просмотр профиля
Персонажи игры.
« Ответ #32 : 24 Мая 2010, 11:34:21 »

Вечером чекну, просто неудобно до упора  :(
Уничтожишь всех-Бог.

Vladik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Персонажи игры.
« Ответ #33 : 24 Мая 2010, 12:27:01 »

Кхе, помоему, базовая человечность у тебя 7, если я не ошибаюсь.
Bring stasis and order to the universe. Predictability brings safety. Once all is discovered and all is known, Unity will be won.

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Персонажи игры.
« Ответ #34 : 24 Мая 2010, 12:54:21 »

Да, снизила я ее в принудельном порядке. Но это все равно уже не имеет значения, так что не мучайся:).

Vladik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Персонажи игры.
« Ответ #35 : 24 Мая 2010, 12:59:11 »

Just checking.
Bring stasis and order to the universe. Predictability brings safety. Once all is discovered and all is known, Unity will be won.

Farid

• Пользователь
  • **
  • игрок
    • Просмотр профиля
Персонажи игры.
« Ответ #36 : 24 Мая 2010, 18:59:46 »

Vladik, уточняю: перечитывал персонажа некого Shagull - на основе его раскладок сделал вывод о том ,что именно так здесь и распределяются. Если хотите померяться пиписьками по поводу начитанности и не только, что ж, давайте: вы как первый усомнившийся выкладывайте свою на фото и с бумажечкой, где дата и время подписана, напротив линейки, я следующий, как сторона, которой предложили.
Вы мне только доходчиво рассказали, что корбук в руках не держали. Делаю этот вывод потому, что сейчас листаю его, листаю, такую красивую книжку с глянцевой обложкой и названием  Vampire The Masquerade 1998 года выпуска (Revised Edition) и там, к вашему сожалению 292 страницы максимум (это если с обложкой считать, а без нее 290), потому за это тоже можете извиниться.
Третий пункт: "Тайный диаболист" это недостаток старейшин и служителей, если уж вы внимательно читаете книжки, так как он взят именно для концепта, а не ради точек, то  если вы подумаете хорошо, поймете, что косить персонаж будет под служителя.
А если вы перечитаете цитаты, то увидите, что Слабая Кровь и Бесплодная кровь, которые для вас милосердно перевел - это вещи разные и стоимость у них разная.
Все-таки попробуйте еще раз извиниться, я понимаю, интернет-хамство нынче в моде, его даже как-то по-умному называют теперь, но человека оно не красит.

Женщины очень ценились в Древней Греции. На одну женщину можно было пьянствовать целую неделю.

Asher

• C Чердака
  • Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 83
    • Просмотр профиля
    • Чердак Ашера
Персонажи игры.
« Ответ #37 : 24 Мая 2010, 19:53:55 »

Поправил чарник и добавил фото Эдварда.
Сумасшедший врач. Провожу "перверсионные" эксперименты

Shagull

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 18
  • Всегда здесь
    • Просмотр профиля
Персонажи игры.
« Ответ #38 : 25 Мая 2010, 04:07:44 »

Farid, за "некоего" Вам спасибо. :) Кстати, к Вашему вопросу об интернетном хамстве...
Только идиоты ищут оправдания своим поступкам. Меняй свой нравственный закон!

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Персонажи игры.
« Ответ #39 : 25 Мая 2010, 09:09:32 »

Шагулл, чем тебе не нравится слово "некий"?
Или ты решил поучаствовать в очередном этапе прикладной фаллометрии?

Vladik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Персонажи игры.
« Ответ #40 : 25 Мая 2010, 20:41:14 »

Vladik, уточняю: перечитывал персонажа некого Shagull - на основе его раскладок сделал вывод о том ,что именно так здесь и распределяются. Если хотите померяться пиписьками по поводу начитанности и не только, что ж, давайте: вы как первый усомнившийся выкладывайте свою на фото и с бумажечкой, где дата и время подписана, напротив линейки, я следующий, как сторона, которой предложили.
Вы мне только доходчиво рассказали, что корбук в руках не держали. Делаю этот вывод потому, что сейчас листаю его, листаю, такую красивую книжку с глянцевой обложкой и названием  Vampire The Masquerade 1998 года выпуска (Revised Edition) и там, к вашему сожалению 292 страницы максимум (это если с обложкой считать, а без нее 290), потому за это тоже можете извиниться.
Третий пункт: "Тайный диаболист" это недостаток старейшин и служителей, если уж вы внимательно читаете книжки, так как он взят именно для концепта, а не ради точек, то  если вы подумаете хорошо, поймете, что косить персонаж будет под служителя.
А если вы перечитаете цитаты, то увидите, что Слабая Кровь и Бесплодная кровь, которые для вас милосердно перевел - это вещи разные и стоимость у них разная.
Все-таки попробуйте еще раз извиниться, я понимаю, интернет-хамство нынче в моде, его даже как-то по-умному называют теперь, но человека оно не красит.

Ех... Такой маленький, а такой ванючий...
Я не знаю чьи чарники ты читал и каким местом ты делал свои выводы. Но для твоего удобства даю ссылку на список правил.

При генерации персонажа используется простой лист персонажа.
Маска\натура-указываем.
Атрибуты-8\6\4
Способности 15-11-6
Дисциплины (5)(не больше 3 в 1 дисциплину),
Дополнения -6(с обоснованием их в истории персонажа).
Добродетели (7).
Достоинства и недостатки-индивидуально.
СВОБОДНЫХ очков-10.
При этом фрибишки на дисциплины тратить нельзя.
Дисциплины из дарк эйджес-некоторые действуют.
Комбо дисциплины-действуют. Если берешь комбо дисциплину(шёпот визиря)Стоит она фрибишек и должны быть взяты требования (2 точка в управлении тенями и  2 доминейт).
Так же действует система антиманчкин.Действует она на усмотрение мастера. Я не имею ничего против 5 точек в хар-ках вы ж не неонаты. Но вот 10 сила воли будет смотреться странно.

В них ничего не сказано, по поводу 1СО - 1Атрибут или 1Абилити. Вместо того, чтобы вонять - поправь.

Не знаю, что вы держите в руках, но вот вам скрин замените на правельное значение. Если бы вы пользовались Корником, программой пользоваться бы не пришлось.

Я не знаю для кого вы это переводили. Я не говорил, что там есть ошибка. Прочил уточнить.

"Простите, пожалуйста, Бесплодная кровь (Недостаток, 3 СП) - Это Thin Blood?" Я не просил постить суда, чьи-то переводы и хамить. Можно было просто сказать "да" или "нет". Также я просил уточнить из какой это книжки взято, ибо этот мерит я вижу в первый раз. Может пришло время блеснуть начитанностью, а не фалосом сомнительной длинны?

По поводу флава Diabolist, Secret (2 pt flaw). Я не углублялся в книгу - Elder Wars. Но попрошу показать мне место, где написано, что эти мериты для старейшин и служителей. Помоему там английским побелому написано. Elder merits and Flaws. Предлагаю, снова блеснуть начитанностью.
В книге, скан которой я читаю, мериты находятся на странице 62. С нетерпеним жду вашего вразумительно, адекватного ответа.

Farid

• Пользователь
  • **
  • игрок
    • Просмотр профиля
Персонажи игры.
« Ответ #41 : 25 Мая 2010, 21:39:16 »

Vladik, специально для вас выкачал корбук из интернета.

Также если все-таки хотите продолжить то измерение пиписек, которое вы мне предложили - выкладывайте свою, как и говорил, с бумажечкой, линейкой и датой.
А еще снова попробуйте извиниться, надеюсь, в третий раз у вас получится. А не кидайтесь в многобуквенную истерику, которая приличных людей не красит.

Добавлено:
Diabolist, Secret (2pt Flaw)
You have committed diablerie at least once to achieve your current position of power, but no one yet
knows your secret. Should the information ever be revealed, other elders may well refused you aid,
shun you or, even worse, turn against you, perhaps even calling a Blood Hunt. It is imperative you
keep this information hidden. Should your secret ever be reveled you will received a +3 difficulty
modifier to any Social roll involving elder Kindred.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2010, 21:49:40 от Farid »
Женщины очень ценились в Древней Греции. На одну женщину можно было пьянствовать целую неделю.

Vladik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Персонажи игры.
« Ответ #42 : 25 Мая 2010, 21:43:24 »

Твоя ссылка опровергает что?
Хватит базар разводить. Замени все ляпы в своем чарнике и живи дальше. Мне ты нафиг не нужен.
Вследующий раз, когда тебе дяди на ошибки указывают, не лезь в штаны за пиписькой, а прислушайся.
Нсколько я вижу начитанность ты не решился блеснуть - правельно сделал.

Farid

• Пользователь
  • **
  • игрок
    • Просмотр профиля
Персонажи игры.
« Ответ #43 : 25 Мая 2010, 21:51:21 »

Vladik, вы снова не извинились и хамите, а ссылка показывает общее кол-во страниц.

P.S. тему пиписек предложили именно вы, а теперь почему-то стесняетесь и стремитесь с нее спрыгнуть. Видимо, есть повод для стеснений.

Vladik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Персонажи игры.
« Ответ #44 : 25 Мая 2010, 22:02:07 »

Меня задолбало. Можите, не умолять меня извиняться, я этого не сделаю ибо не вижу, за что мне извеняться.

То, что у вас какая-то левая книжка, не доказывает, что вы не ошиблись, говоря, что флав Отсутствие отражения (Недостаток, 2 СП) Дает 2 свободных свободных очка. Это не так. И я привел вам ссылку. Вы мне скинули лажу, которая вообще не понятно причем. Замените свою ошибку наконец-то.

И к своим обвинениям в некомпетентности. Я также хотелбы назвать вас лгуном и попросить дать ссылку.
1) "Тайный диаболист" это недостаток старейшин и служителей.
Книга вам в помощь.

2)
P.S. тему пиписек предложили именно вы, а теперь почему-то стесняетесь и стремитесь с нее спрыгнуть. Видимо, есть повод для стеснений.

Дайте ссылку.

За базар нужно отвечать.

Для вашего удобстра перечислю причины обвинения в некомпитентности. Хотя сначала, я просто указал вам на ошибки, но после ваших оскорблений. Я именно вас обвиняю.

Докажите что вы не ошиблись.
1) Взяв атрибуты 1шт за 1 СО.
2) Взяв "абилити" 1шт за 1 СО.
3) Взяв за флав Отсутствие отражения 2 СО.

Предоставьте ссылки. А не размахивайте фалосом.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2010, 22:06:41 от Vladik »

Farid

• Пользователь
  • **
  • игрок
    • Просмотр профиля
Персонажи игры.
« Ответ #45 : 25 Мая 2010, 22:12:49 »

1)
Дайте ссылку.
Я бы дал, да вы фото не выкладываете, даже мне в личные сообщения. Все бы вашу оценили.

2)
Вы мне скинули лажу
Кол-во страниц - не лажа, может быть у вас что-то не так?

3)
Докажите что вы не ошиблись
Я вам объяснил, что на самом деле атрибуты идут по более высокому кол-ву СО, но доказывал на примере другого персонажа.

4) Ну, и когда же вы все-таки вспомните о приличии, мне даже уже интересно. Если это так называемый "троллинг" с вашей стороны, о котором я тут в одной теме прочитал - то понятно и интересно, а так - хамство.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 84
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Персонажи игры.
« Ответ #46 : 25 Мая 2010, 22:27:45 »

Ану ША всем!!!!  >:(
   Ребята, помоему вы перегибаете палку. Заканчивайте тут грызню, и прекращайте упоминать в постах названия половых органов в разных склонениях.
   О какой Игре может идти речь, когда народ начал гадить друг на друга еще до ее начала?
   Из этой ситуации я вижу три пути:
  1)Вы миретесь и начинаем игру;
  2)Вы не миритесь. Кто-то один из вас уходит, грызня в теме успокаивается, и мы начинаем игру;
  3)Вы не миретесь. Сваливаете из Игры оба, раз не можете умерить свое эго и прекратить спор и мы начинаем игру;

И наконец, бонусный пункт:
  4)Ваш холивар окончательно накрывает медным тазом все желание играть у всех, и игра не состоится вовсе.

Впринципе, я настоятельно рекомендую вам пункт №1, и не привиди Господь, вам довести дело до пункта №4, тогда отношение к вам обоим будет соответствующее  >:(
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Vladik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Персонажи игры.
« Ответ #47 : 25 Мая 2010, 22:32:34 »

Ну понятно, вразумительно и по пунктам вы ответить не способны, приложить ссылки тоже. Ничего большего я не ожидал.

"Я вам объяснил, что на самом деле атрибуты идут по более высокому кол-ву СО, но доказывал на примере другого персонажа. "

Тут, я так понимаю, вы всеже признаетесь, что ошиблись. Исправьте ляпы в своем чарлисте и продолжайте играть.
Я остаюсь при своем мнении, которое вы отказались(или не способны) опровергнуть.

Модераторы могут удалить наши сообщения. Полагаю, наконец-то выводы Фарид сделал и все незамедлительно поправит.

Холод, ты написал пост раньше. Я какраз хотел подытожить эту трепню.

Shagull

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 18
  • Всегда здесь
    • Просмотр профиля
Персонажи игры.
« Ответ #48 : 25 Мая 2010, 22:43:48 »

Так.
Теперь придется разъяснять мне. У моего персонажа НИ ОДИН атрибут не поднят выше изначально данных мастером при генережке значений. Спор беспредметен и ссылаться на моего Ласомбра не надо.
Только идиоты ищут оправдания своим поступкам. Меняй свой нравственный закон!

Vladik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Персонажи игры.
« Ответ #49 : 25 Мая 2010, 23:05:25 »

Я ни в коем случае этого не делаю. Твой чарник я вообще не видел. Я разбираю этого чара отдельно.
Странно, что дмы не обратили внимание на несоответсвие собственным правилам. Будьте добры, пересмотрите.