Вводная Шабаша.

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вводная Шабаша.  (Прочитано 2784 раз)

Igorrrr

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 0
  • Мученик науки.
    • Просмотр профиля
Вводная Шабаша.
« : 23 Мая 2010, 00:06:36 »

Конец февраля
Корвус расхаживал по комнате, останавливаясь всякий раз, когда проходил мимо окна.
- Что, на этом городишке клином свет сошелся? Лаура, свет очей моих, ты случайно не знаешь, чем славна эта Тверь?
Цимисх сделала неопределенный жест рукой. Ее, судя по всему, больше интересовал развалившийся на ковре огромный рыжий кот.
- Старинный город, некогда – столица княжества, соперничал с Москвой, сейчас – обычный областной центр...
- Лаура! – Корвус навис над сидевшей на полу женщиной. – Не надо читать мне лекции по истории. Что наша Камарилья ищет в Твери? Почему Тверь, вороны ее побери, а не Тула, Воронеж или какой-нибудь Брянск?
Та пожала плечами, не прекращая гладить кота.
- Тверь ближе. Ее проще поставить под контроль, в случае чего. Или тебя интересует, не покоится ли под Тверью какой-нибудь патриарх? Насколько я знаю, не покоится.
- Утешила, - буркнул Ласомбра, усаживаясь на ковер рядом с Лаурой. Кот нервно задергал хвостом и зашипел. – Успокой свою тварь, иначе я его придушу.
- Не придушишь, - шелестящий голос был мертвенно-спокоен. – А князь в чем-то прав. Нет, не в том, что выбрал Тверь… маленький город, не думаю, что от него будет много пользы. Нас стало слишком много, Корвус. Нам тесно. То, что стало больше трупов, - это не страшно, плохо то, что молодняк выходит из-под контроля. Шабаш скатывается в анархию.
Она замолчала, и теперь тишина в комнате прерывалась только глухим кошачьим ворчанием. Корвус пальцем водил по узорам ковра, размышляя над услышанным. Архиепископ была права… как всегда, впрочем. Слишком много чужаков, наглых, не желающих признавать сложившийся порядок, рвущихся к власти. И стаи молодняка, которые уже готовы были рвать друг другу глотку из-за какого-нибудь вшивого квартала. В результате создалась весьма гремучая смесь, и рано или поздно должен был прогреметь взрыв. Если не спустить пар. Корвус хмыкнул в ответ на собственные мысли: «Интересно, князь решает ту же самую проблему?»
- Ну хорошо, - он хлопнул себя ладонями по коленям. – Тверь так Тверь. Отправим туда самых буйных, щелкнем князя по носу. Убьем двух зайцев одним выстрелом, м?
- Нет, - Лаура наконец отвернулась от кота и посмотрела на старого приятеля. – Мы отправим туда самых умных… и вообще только тех, кто сам вызовется ехать. Для начала.
- Разведка боем? – Корвус улыбнулся, и Цимисх улыбнулась ему в ответ. Одними губами, потому что глаза ее не улыбались уже несколько месяцев. – И если разведка окажется удачной…
- Мы получим новый город. Если же она окажется неудачной – избавимся от тех, кто мутит воду. Проследишь за тем, чтобы туда отправились… нужные кандидатуры? И, разумеется, чтобы они сделали это добровольно?
« Последнее редактирование: 24 Мая 2010, 10:12:53 от Igorrrr »
Убьёшь 1 человека-убийца.
Вырежешь народ-завоеватель.
Уничтожишь всех-Бог.
Кровь богу крови!Черепа к трону леди озера!

Asher

• C Чердака
  • Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 84
    • Просмотр профиля
    • Чердак Ашера
Вводная Шабаша.
« Ответ #1 : 24 Мая 2010, 20:29:08 »

- Ужасные дороги! Удивительно, что тут по улицам уже не ходят медведи. – Эдвард, только что выбрался из пробки на Ленинградском шоссе и пересек город со странным названием Химик.

Не мудрено, что Бонапарт и Гитлер не смогли завоевать русских. Они просто застряли в пробках на МКАДе. Да, здесь еще многое предстоит сделать.

Эдвард обдумал вчерашнюю встречу с Корвусом. Слишком уж любезен он был, что-то в этом есть подозрительное. Но, тем не менее, он обещал помощь в моей работе в Сибири. А до этого не плохо бы узнать этих русских, в этой Тверди. Говорят, они больше похоже на русских, чем те, что живут в Москве. Корвус обещал помощь и поддержку, а так же говорил, что в Тверди будут и другие братья.

Эдвард набрал первый номер из распечатки телефонов гостиниц Тверди, что заказать себе номер.
- Опять гоняешь? – спросил Крип. – Будешь так спешить, и очень скоро станешь подобен мне.
Эдвард отмахнулся. Он любил ездить быстро. Это развеивало скуку, именно поэтому он и принял предложение отправиться на Восток. Меч Каина скоро обратиться в эти варварские земли, и ему здесь потребуется надежная опора.

- Крип, лучше бы ты направился в эту, как ее… Твердь, и узнал там обстановку. Не хотелось бы прибыть туда, и встретить там оборотней или еще какую-нибудь нечисть.

Проехав Химик, Эдвард прибавил газу. Эдвард обдумывал план действий. Вчера, перед рассветом он посвятил несколько часов поиску информации о Тверди. Километры проскальзывали под колесами его Мерседеса, приближая Синклера к его цели.

---------------------------
Заявки:
1.   Поиск места в гостиницах – лучше на цокольном этаже. Чем больше, тем лучше.//Без проблем нашёл довольно таки быстро.
2.   Поиск доступной информации в интернете о:  мере города,  просмотр последней криминальной хроники.//Рылся с час. Нашёл пару случаев пропажи людей несколько убийств и бытовуха.
3.   Поиск мест популярных сбора сатанистов, готов и прочих неформалов в Твери в интернете.// Нашёл что то типо местного нескучного сада, но ничего интересного.
4.   Чек Связей в Москве для поиска контактов с криминальными авторитетами и местным духовенством РПЦ в Твери.//Нашёл каких то поцанов, но контакты несвежие это явно. Тоже самое и с батюшкой.
5.   Отправка духа-ментора на зондирование призрачной информации и поиск оборотней. Интересует лишь наличие, близко приближаться не надо.//Оборотни есть это явно.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2010, 23:25:08 от Igorrrr »
Сумасшедший врач. Провожу "перверсионные" эксперименты

Asher

• C Чердака
  • Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
    • Чердак Ашера
Вводная Шабаша.
« Ответ #2 : 25 Мая 2010, 22:41:12 »

150 километров пролетели быстро, и чуть за полночь Эдвард прибыл в Твердь. Найдя по GPS гостиницу, он так же отметил место сбора всякой оккультной шушеры, и отправился туда, посмотреть.
----------------
Заявки: добраться до «Нескучного сада», если там кто-то еще есть в это время – наблюдать в течение часа за происходящим.  Хочу определить неформальных лидеров. Если в течение часа какая-нибудь девочка засобирается домой, проследить, где живет. Если время до рассвета есть, что бы вернуться к машине, то пешком, если времени не много – то на машине.
\\Да ты увидел какую то говнарочку с волком на майке. И торбой. Косуха довольно таки грязная, но ты как истинный ласомбра поехал за ней на машине. Девочка путала следы но прямо таки за 20 минут до рассвета ты оказался около её дома.
Сколько у меня БП?\\полный набор.Ты покушал :)

Если время позволяет, найти на карте Твери местное кладбище, заехать туда – и попросить Крипа узнать, не встревожены ли местные призраки. А если встревожены, то чем?// прийдётся ждать так как крип сейчас ещё в оборотнях.Ответ будет дан завтра(по игре)

Хочу разгадать знаки или предзнаменования, глядя на карту города. В каком района отмечен знаком рока и в чем он?
« Последнее редактирование: 25 Мая 2010, 23:28:04 от Igorrrr »

Asher

• C Чердака
  • Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
    • Чердак Ашера
Вводная Шабаша.
« Ответ #3 : 26 Мая 2010, 14:50:00 »

Что-то я совсем увлекся слежкой за этой бомжихой.

Запоминаю, до куда я ее "проводил". Ударяю по газам, и несусь в гостиницу (благо, город пустой и не большой). Если доберусь во время, доминирую девушку на ресепшен (Гипноз): "постоялец номера N приехал и зарегистрировался, он устал, его не беспокоить".

Заваливаюсь в номер, вешаю снаружи табличку "Не беспокоить", укладываюсь спать в ванной (если ванная комната без окон), накрывшись полностью одеялом.

Igorrrr

• Модератор
  • Ветеран
  • Мученик науки.
    • Просмотр профиля
Вводная Шабаша.
« Ответ #4 : 26 Мая 2010, 15:00:59 »

Номер был довольно таки убог. Со старой мебелью, но новым телевизором, на окнах светлые занавески в углу диван. Комнаты 2-гостинная и спальня. Есть ванна и туалет санузел раздельный.
И действительно ты успел вовремя запереться в ванной и уснуть. Занавески на окнах черезвычайно хреновые и полу прозрачные, так что солнце может и оюжечь.
Вечером прилетел крип. Сказал что с духами всё более-менее спокойно. Тоесть всё как всегда.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2010, 15:54:33 от Igorrrr »
Уничтожишь всех-Бог.

doti

• Vampiress Hunter
  • Модератор
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Вводная Шабаша.
« Ответ #5 : 26 Мая 2010, 15:02:49 »

NPC
Совсем перед рассветом пришел SMS от Корвуса

ЛАУРА ПРИСЛАЛА ПОМОШНИКА.
ИНТЕРЕС ВЗАИМЕН
ДЛЯ СВЯЗИ +7(.......)
ВОТ ВОТ ПРИБУДЕТ.
Story first, rules second. If the system ruins the game, then fuck the rules

Asher

• C Чердака
  • Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
    • Чердак Ашера
Вводная Шабаша.
« Ответ #6 : 26 Мая 2010, 16:09:08 »

Эдвард проснулся и грязно выругался. Эта потрепанная нимфетка, чуть не стоила мне окончательной смерти.

Необходимо, найти более скромное убежище.

Эдвард, спустился вниз, зарегистрировался в гостинице. И пошел пешком прогуляться до ближайшего магазина сотового оператора, что бы купить себе новую симку (в коробке, а не с заключением контракта) и телефон (что-нибудь не шибко пафосное, что-то вроде Nokia 5310).

Отправил СМС Корвусу со старого номера:
"Друг мой, вы случаем не знаете, телефон Б?"

Выключил свой телефон, вынул аккумулятор, и дойдя до машины позвонил на присланный Лаурой номер. Дождавшись, когда подняли трубку:
- Greetings, how are you doing?

doti

• Vampiress Hunter
  • Модератор
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Вводная Шабаша.
« Ответ #7 : 26 Мая 2010, 16:15:10 »

- I'm fine, thank you, whoever you are.
ответил женский голос.
Впрочем, судя по всему голос подозревал, кто ему звонит
- I am right now in this cold, dirty, damned town in the middle of nowhere called Tver. And you?

Asher

• C Чердака
  • Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
    • Чердак Ашера
Вводная Шабаша.
« Ответ #8 : 26 Мая 2010, 16:25:51 »

- (перехожу на русский, если вижу, что собеседник его не понимает, повторяю по английски) Да, Твердь не Париж. Вы хорошо добрались? Давайте встретимся в кафе (вспоминаю все ресторанчики и кафе в центре города, что видел, пока, был здесь - выбираю ближайшее к гостинице, но не ближе 100 метров), через два часа.

doti

• Vampiress Hunter
  • Модератор
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Вводная Шабаша.
« Ответ #9 : 26 Мая 2010, 16:32:07 »

NPC
-----

Женский голос перешел на русский, в котором читался, однако, трудноуловимый акцент
- Ресторан? В этой дыре есть чтото со свечами, а не с тараканами? Впрочем неважно. Я найду указанное вами место и приду. Надеюсь они хотя бы умеют готовить. Сядьте один. Я вас почувствую.

Трубку повесили.

Asher

• C Чердака
  • Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
    • Чердак Ашера
Вводная Шабаша.
« Ответ #10 : 26 Мая 2010, 20:34:20 »

Заявки: выслушать доклад Крипа, посмотреть местные новости в интернете (в соотвествующей теме :)), приехать за 10 минут до встречи в кафе. Стараюсь занять второй-третий столик от входа, что бы сесть спиной к стене лицом ко входу. Заказываю черный кофе и яблочный штрудель. Создаю с помощью Покрова Ночи тень под своим стулом и половиной стола.

Пока жду свою спутницу, рассматриваю посетителей.

doti

• Vampiress Hunter
  • Модератор
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Вводная Шабаша.
« Ответ #11 : 26 Мая 2010, 20:53:29 »

Из посетителей никто особо не привлек внимание. А вот гостью можно было узнать сразу. Она была удивительно красива - черты лица идеальные до приторности, пухлые губы и темные волосы, убранные в хвостик сзади. Она явно выделялась и многие мужчины бросили взгляд на нее (многие тайком от жен). Одета девушка была в джинсы и, когда она бросила на вешалку кожаную куртку, показался черный свитер.

Девушка задержалась на середине зала, обводя столики глазами. Эдвард мог покляться, что она использует Прорицание. Она посмотрела в сторону Эдварда, кивнула, и пошла в его сторону.

Asher

• C Чердака
  • Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
    • Чердак Ашера
Вводная Шабаша
« Ответ #12 : 26 Мая 2010, 22:35:10 »

Эдвард, посмотрел на новую посетительницу, и поднес чашку с кофе к губам, имитируя глоток. Поймав ее взгляд, легким кивком предложил присоединиться к нему.

Когда девушка села, Синклер решил продолжить знакомство:
- Рад встречи, мадемуазель. Я счастлив, что вы решили скрасить мое одиночество в этот вечер, в этом забытом цивилизацией городе, Тверди. Позвольте представиться – Эдвард Синклер Младший.

(вопросы для ускорения беседы)

Что вас привело сюда? Корвус не говорил мне, что здесь я встречу восхитительную белую розу, только ради этого следовало приехать в Твердь.

Где вы остановились?

Что вам известно о местных вампирах?

doti

• Vampiress Hunter
  • Модератор
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Вводная Шабаша.
« Ответ #13 : 26 Мая 2010, 22:45:36 »

Девушка села за столик и жадно уставилась на штрудель и кофе.
- Вам же это не надо, Эдвард?
Она улыбнулась и решительным жестом пододвинула к себе штрудель и кофе, и стала ложечкой отхватывать от него кусочки
- Так холодно и мерзко в этой дыре... Проголодалась
На вампира она смотрела уважительно, но как то совершенно без трепета, как на нечто совершенно обыденное. Вблизи было видно, что ее руки немного испачканы кровью, как и концы рукавов свитера.
- О местных вампирах мне не известно НИ-ЧЕ-ГО, потому что я здесь несколько часов. После перелета из Румынии в Москву на поезде сюда... В какую то мерзкую гостинницу. Хостел... как это... мини отель по русски.
Она улыбнулась и представилась
- Мария из семьи Zantosa.

Asher

• C Чердака
  • Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
    • Чердак Ашера
Вводная Шабаша.
« Ответ #14 : 26 Мая 2010, 22:57:34 »

Улыбнувшись действиям дамы, Эдвард подозвал официанта и попросил повторить - кофе и штрудель.

- Может быть шоколадного мороженного? - осведомился он у Марии.

Когда заказ принесли, он продолжил.

- Румыния. Эх, сколько воспоминаний. Мне приходилось там бывать, а Карпаты всегда помогали мне развеять скуку. Не могу поверить, что ваша семья отпустила вас в такое дальнее путешествие одну, мало ли что может случиться по дороге?

Так, с какой целью вы прибыли в Твердь?

(хотелось бы получить ответы на другие вопросы выше :) )

doti

• Vampiress Hunter
  • Модератор
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Вводная Шабаша.
« Ответ #15 : 26 Мая 2010, 23:07:36 »

- Угу. И мороженое. Приятно что я не забыла русский язык... Это еще с тех времен - контакты с другой семьей - Опричники.
Девушка с аппетитом поглощала мороженое
- Почему то уважаемая Лаура Валуш придает большое внимание этой дыре. Не понимаю, почему. Меня прислали в помощь - чтобы например перерезать кого нужно днем пока спят. Вы спросили про гостиницу. "Деловой Клуб" называется. Кстати!
Она посмотрела на Эдварда с плотоядным чувством, как будто собиралась его съесть
- А вы конечно в курсе, что для моего эээ правильного фунционирования мне нужно кое что помимо мороженого?

Asher

• C Чердака
  • Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
    • Чердак Ашера
Вводная Шабаша.
« Ответ #16 : 26 Мая 2010, 23:32:50 »

- Разумеется, - Эдвард улыбнулся. - Как давно вы питались?

- Теперь о делах. Снимите квартиру на окраине, поближе. Так же вам понадобиться машина, лучше купить. Подберите что-нибудь неброское. - Синклер, дал 6 купюр по 5 тысяч. - Это на квартиру и мороженное.

- Мария, вы любите театр? Вам придется сыграть роль молодой сатанистки или оккультистки, и внедриться в группу местных неформалов обитающих в "Нескучном саду". Уделите внимание некой молодой особе, она носит майку с волком и кожаную куртку. У нее большой такой рюкзак. В идеале сведите с ней дружбу, но проявите осторожность. Не нужно за ней следить, встречайтесь только в компании.
Ваша задача войти в круг этих унтерменшей и стать там своей. Меня интересуют их настроения, и расклад сил внутри группировки.

- Наша задача здесь - разведка. Судя по всему, тут властвуют анархи, а значит есть местный главарь шайки. Не стоит, пока, привлекать его внимание. Вот, мой номер телефона для связи.

- Мария, расскажите о себе.

doti

• Vampiress Hunter
  • Модератор
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Вводная Шабаша.
« Ответ #17 : 27 Мая 2010, 00:03:22 »

Мария сгребла деньги.
- Два дня назад. Перед выездом. Так что мы должны время от времени встречаться. Иначе я не смогу использовать дисциплины и начну стареть... Я дитя прошлого столетия, я родилась ровно в 1900 году. Когда еще воздух был чист и еда не испоганила эту землю до такой степени... И эта мерзость теперь не знает свое место. Старшие рассказывали, как трепетали крестьяни при одном упоминании...
Ее рука сжалась в кулачок
- Следить… Хорошо. Пока значит никого не убивать? Черт.
Она посмотрела на свои рукава, испачканные кровью
- На меня таксист странно посмотрел – пояснила она - А эта с рюкзачком - она человек вообще?

Asher

• C Чердака
  • Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
    • Чердак Ашера
Вводная Шабаша.
« Ответ #18 : 27 Мая 2010, 12:42:49 »

Эдвард улыбнулся, при словах об убийствах.
- Время хаоса скоро наступит, но, пока, мы должны подготовиться. Думаю, что она сверхнатурал. Поэтому с ней необходима особа осторожность.

- Встретимся завтра после завтра, в 3 ночи, вот здесь (Эдвард указал место на карте, в двух кварталах от "Нескучного сада").

Еще немного поболтав, Эдвард оплатил счет и распрощался с Марией. (Сколько сейчас времени?)
Он сел в машину, и еще раз прочитал новость о гипнотезерше. О, кто-то нарушает Маскарад?

Эдвард открыл Outlook и написал письмо своему сиру:
Милорд, я прибыл на место. Со мной Мария Зантоза.
Милорд, могу я просить вас об одолжении? Мне необходима должность помощника инспектора по правам человека при Совете Европы. В этой варварской стране, большой вес имеют иностранные проверяющие, это существенно приблизило бы нас к ней цели.

Направьте бумаги, по адресу (почтамт Твери, до востребования на имя Марии).

Всегда ваш, Эдвард

-----------
Пояснение: необходимо, что бы имя было в списках в Совете Европы, на случай проверки (это что-то вроде помощника депутата у нас), документы - удостоверение, отправляются по DHL.

Igorrrr

• Модератор
  • Ветеран
  • Мученик науки.
    • Просмотр профиля
Вводная Шабаша.
« Ответ #19 : 30 Мая 2010, 22:01:23 »

-Приглашаю вас на свою ассамблею.Быть обязательно, не прибывшие столкнуться с непредвиденными последствиями.Сегодня в 9.
Барон.(адрес такой то)
« Последнее редактирование: 30 Мая 2010, 22:10:54 от Igorrrr »
Уничтожишь всех-Бог.

Asher

• C Чердака
  • Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
    • Чердак Ашера
Вводная Шабаша.
« Ответ #20 : 31 Мая 2010, 20:56:18 »

(если еще не опоздал) Расплачиваюсь за ужин (не забыв развеять тень под стулом), не спеша сажусь в машину, и еду по указанному адресу.