Количество Гулей

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Количество Гулей  (Прочитано 11415 раз)

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Количество Гулей
« Ответ #75 : 07 Июня 2012, 15:59:11 »

Кто сказал разделываются? Поднимают шум или бегут.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Количество Гулей
« Ответ #76 : 07 Июня 2012, 16:02:39 »

та же хрень.
Куда они побегут? Бысрее пули? И шум они поднимут потому что лучше быть пристреленным вместе с семьей чем надеятся что все обойдется, тем более что чувак их не бьет, не насилует, не пытает, а только просит выпить странную фигню и обещает отпустить?
Тем более что к чуваку у них моментально первые узы, так что это особенный, добрый террорист, который разумеется имеет для этого причину.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Количество Гулей
« Ответ #77 : 07 Июня 2012, 16:12:47 »

Куда? На улицу. Как ты планируешь застать в расплох всех в доме, неизвестной тебе планировки, с неизвестным количеством людей, с неизвестным вооружением.
Ты не предполагаешь ни разведки, ни оценки, ничего. Просто ломиться в дома один за другим. И предполагаешь, что такая тактика безопасна как сейф?
Потом предлагаешь посадить несколько человек в подвал и держать их в неизвестном тебе помещении с одним гулём, который ну хотя бы вооружён.
По какой-то причуде судьбы, - мы наивная безоружная семья плохо закрывающая двери, - это может сработать. Но не на регулярной же пилять основе.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Количество Гулей
« Ответ #78 : 07 Июня 2012, 16:22:57 »

Оккей, план 2.0., подробно и на пальцах.

1. Выбираем менеджера среднего звена. В идеале - одинокого и без семьи, но это не принципиально. Принципиально что это полезный менеджер среднего звена, с т.з. Эллаев, Контактов, Ресурсов или доступа к ним.
2. Находим его дом. Обфу 2 или частный детектив нас спасут. Узнаем о наличии семьи.
3. Когда он заходит в квартиру (точнее, последний член семьи), стоим на пролете выше. Он открывает дверь, подходим, приставляем пистолет к голове, заходим за ним.
4. Используя заложника и опциональные Презенс и Доминейт затыкаем, связываем и бондим первым уровнем всех жителей квартиры.
5. Утром приказываем им отменить все действия на сегодня под предлогом болезни, и связываем обратно.
6. Днем гуль сторожит и отпугивает посетителей, если ВНЕЗАПНО в рабочий день к болеющей семье прийдут соседи. Используем пистолет. Есть-пить им не надо, туалет - опционально.
7. Вечером даем им второй бонд. и повторяем 4-6. Пункт 6 с одной стороны сложнее, на второй день кто-то может и заявитсья но зато семья активно сотрудничает ибо бладбонд.
8. Вечером третьего дня завязываем третьи Узы, и раскланявшись уходим.

Есть два слабых пункта плана - во-первых кто-то может заорать когда мы входим в квартиру, во-вторых в процессе одного из дней могут вызвать полицию (сигнализация, тревожные кнопки, попытки коммуницировать с соседями).
Но риски весьма минимальны, потому что я не вижу развития ситуации в которой у гуля не будет времени как минимум всех в доме пристрелить, и обитатели дома это должны понимать.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Количество Гулей
« Ответ #79 : 07 Июня 2012, 16:32:16 »

Если у тебя второй Обфускейт, то что мешает в домашний хавчик крови бухнуть? Презенс-Доминейт тоже позволяют проще проблему решить.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Количество Гулей
« Ответ #80 : 07 Июня 2012, 16:34:41 »

Ну, я придерживался мнения что кровь для Уз должна быть относительно свежей, что в пище привкус крови будет заметен и что три раза приходить с Презенсом более палевно для жертвы.
Но это тоже виабельный момент.
Что только подтверждает что завести стотыщ Уз - плевое дело.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Количество Гулей
« Ответ #81 : 07 Июня 2012, 16:37:21 »

Есть ещё один слабый пункт: у нас в перспективе целая семья кровавых нарковманов с первым потенсом. И нафига нам так много.

Ну а насчёт как загулить человека без этой мороки, вот три простеньких ситуативных варианта:
Вариант 1. Брутальненько, набрасываемся на улице и вливаем. Имеем в итоге челвоека который не понял что произошло но таки уже на узах. На следующий день повторяем, на позаследующий сам просить будет. Витэ не наркотик, это супернаркотик.
Вариант 2. Романтичненько, знакомимся, целуемся, прокусываем себе язык, цель плывёт от витэ и щасья.
Вариант 3 честненько, много обещаем ,демонстрируем свои суперпаверзы, ещё больше обещаем, вуаля!
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Количество Гулей
« Ответ #82 : 07 Июня 2012, 16:45:01 »

Что только подтверждает что завести стотыщ Уз - плевое дело.
Нет. Это факт, никто не спорит. Но насколько это поломно. То есть ну вот Ресурсы, ну объективно не проблема. Или Контакты - ну куда проще иметь Контакт который хочет от тебя денег, а не крови, внимания, который немножечко неадекватен на почве любви к хозяину и который знает про всякие сверх заморочки. Эллаи - да, но тут нужно очень тщательно их подбирать. Серьёзно, после какого-то количества Гули становятся тупо обузой.

Сноходец

• Ветеран
  • Пафос: 161
  • Pentex, Inc.
    • Просмотр профиля
Количество Гулей
« Ответ #83 : 07 Июня 2012, 17:02:51 »

Нет, если у вас связанные люди легко разделываются с вооруженными вампирами, то я умываю руки.
Надо было в постановке задачи заменить обычного человека на гару.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Количество Гулей
« Ответ #84 : 07 Июня 2012, 17:06:40 »

Touche

Lord Hexagon

• Постоялец
  • Пафос: 0
  • I come, and hell comes with me...
    • Просмотр профиля
Количество Гулей
« Ответ #85 : 02 Июля 2012, 14:35:25 »

Ну... чтоб связать человека так чтоб он не мог и трепыхнутся (думаю к всяким Коперфильдам будет применен другой подход) достаточно просмотреть в нете пару вариантов. Кому интересно погуглите - будет интересно :)

Tialle

• Пользователь
  • **
  • Пафос: -1
    • Просмотр профиля
Количество Гулей
« Ответ #86 : 18 Июля 2012, 10:37:48 »

Я таки думаю так что количество гулей ограничено лишь количеством крови которое может жертвовать на свою личную армию вампир,без угрозы впадания в не запланированную спячку или чего похуже. Ну ,а что касаеться шэкспировских страстей,то тут всё зависит конкретно от вампира и его возможности\невозможности держать в узде орду наркоманов.