Маг-кинфолк.

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Маг-кинфолк.  (Прочитано 4354 раз)

Igorrrr

• Ветеран
  • Пафос: 0
  • Мученик науки.
    • Просмотр профиля
Маг-кинфолк.
« : 29 Декабря 2015, 03:26:00 »

Народ подскажите пожалуйста.
Вот я магом играю, взял себе достоинство: кинфолк, описал в квенте что дескать родня у меня Фианниты и Хоммды. Я могу брать при генережке Дары.
Вопрос какова цена даров в СО и в ХП?
Где в какой книжке про это читнуть?

Ну и троловопрос.
Вот я пробудившемся маг, но кинфолк, по идее я подпадаю под потерянных из оборотнебука. То есть в один прекрасный момент я в теории смогу в оборотная превратиться?
Убьёшь 1 человека-убийца.
Вырежешь народ-завоеватель.
Уничтожишь всех-Бог.
Кровь богу крови!Черепа к трону леди озера!

Lord Jasper

• Ветеран
  • Пафос: 7
    • Просмотр профиля
Маг-кинфолк.
« Ответ #1 : 29 Декабря 2015, 04:07:58 »

Вопрос №2.

Насколько я знаю - нет. Кинфолк - это смертный, "носитель гена оборотней". То есть дети твоего персонажа могут родиться оборотнями, у тебя может быть брат или сестра-оборотень или даже родитель-оборотень. Волки же между собой не спариваются (по крайней мере, с целью завести потомство), а от союза с человеком совсем не факт, что родится оборотень.
По сути, кинфолки - это такой род, в котором были (и/или есть) оборотень.
Самоконтроль как вид религии.

Дантес

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Маг-кинфолк.
« Ответ #2 : 29 Декабря 2015, 05:25:35 »

Народ подскажите пожалуйста.
Вот я магом играю, взял себе достоинство: кинфолк, описал в квенте что дескать родня у меня Фианниты и Хоммды. Я могу брать при генережке Дары.
Вопрос какова цена даров в СО и в ХП?
Где в какой книжке про это читнуть?

Ну и троловопрос.
Вот я пробудившемся маг, но кинфолк, по идее я подпадаю под потерянных из оборотнебука. То есть в один прекрасный момент я в теории смогу в оборотная превратиться?
1- Все интересующие вас ответы вы найдёте в книге kinfolk unsung heroes.
2- Так как вы маг, вы не сможете обратиться. Но кинфолки вообще не могут обращаться(За искючением Старины Сэма и его корешей, но это уже другая история).

тохта-найон

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 57
  • каждый сходит с ума по своему
    • Просмотр профиля
    • mta-russia
Маг-кинфолк.
« Ответ #3 : 18 Февраля 2016, 22:56:48 »

Если  вы  хотите  превращаться  в  Гару, то  это  невозможно, пока  вы  не  стали  архимагом.
Если  вы  хотите  превращаться  в  волка, то  изучайте  Сферу  жизни  и  будет  вам  оборотень
каждый  сходит  с  ума  по  своему

Sar

• Старожил
  • Пафос: 42
    • Просмотр профиля
Маг-кинфолк.
« Ответ #4 : 20 Февраля 2016, 09:29:39 »

Но кинфолки вообще не могут обращаться
хм, насколько я знаю до обращения невозможно определить кинфолк этот человек или Гару. То есть Гару всегда происходят из кинфолков и мб человек будет кинфолком а мб в будущем Гару. Хотя могу быть не прав.

pavel123

• Ветеран
  • Пафос: 91
    • Просмотр профиля
Маг-кинфолк.
« Ответ #5 : 20 Февраля 2016, 14:26:10 »

хм, насколько я знаю до обращения невозможно определить кинфолк этот человек или Гару. То есть Гару всегда происходят из кинфолков и мб человек будет кинфолком а мб в будущем Гару. Хотя могу быть не прав.
Ну да. Но если он смог обратиться - он уже не кинфолк, а оборотень. ;)
Ну типа того что как бы да...

Sar

• Старожил
  • Пафос: 42
    • Просмотр профиля
Маг-кинфолк.
« Ответ #6 : 21 Февраля 2016, 09:39:46 »

Ну это я и имел в виду)

Einherjar

• Постоялец
  • Пафос: 12
    • Просмотр профиля
Маг-кинфолк.
« Ответ #7 : 21 Февраля 2016, 23:02:22 »

В одной из книг говорилось что-то о том, что на том месте, где у человека в душе/к душе крепится Аватар у оборотней - что-то связанное с духами, может - связь с Гайей и поэтому маг не может быть оборотнем - слот расширения занят.
Вся история человечества – это история о попытках подогнать реальность под вымысел.

Дантес

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Маг-кинфолк.
« Ответ #8 : 22 Февраля 2016, 00:42:38 »

В одной из книг говорилось что-то о том, что на том месте, где у человека в душе/к душе крепится Аватар у оборотней - что-то связанное с духами, может - связь с Гайей и поэтому маг не может быть оборотнем - слот расширения занят.
Это "что-то" - Гносис. По этой же причине Кинфолк может иметь Гносис, а маг-кинфолк нет.