Появление Викторов означает однозначную войну на истребление,
Это почему же? Если я всё правильно помню, даже Ванек, не то что полноценных клонов, очень легко перепутать с обычным человеком. А расквартировать незаметно ещё одну часть спецназа для Техов не проблема, как мне кажется. НIT так вообще можно держать законсервированными. Когда я говорил, что они там есть - я не имел в виду, что они активно патрулируют, палясь везде, где только можно. Я имел в виду, что они тихо-мирно сидят по нескольким конструктам, будучи готовыми в случае тревоги выдвинуться на место. Ну не верю я, что Технократы не предусмотрели возможностей подавления прямого силового прорыва в такой бочке с порохом, как Москва. Наштамповать хит-моделей заранее гораздо дешевле, чем чинить город и стирать память потом.
+ вы забываете типичные Технократические методы выживания врагов со своей территории - вспомнить хотя-бы чумных тараканов, выращенных Биоинженерами для выкуривания магов из их Часовен.
У Технократии есть одно большое преимущество - незаметность. Никто, включая даже вампиров, не занимается в таких масштабах технологиями сокрытия и пропаганды. Не зря было сказано - "Война Восхождения закончилась, и победила в ней Технократия.".
Даже если всё выше сказанное - неверно, наличие оперативников из отряда Нейтрализации просто-таки обязательно. Люди в черном в классическом их понимании борцов со сверхестественным нужны любому крупному городу. Надеюсь, вы не будете спорить, что лучше всех со сверхестественным борются всё-таки Покорители, когда дело касается непосредственного огневого контакта?