И что? Генетика и Хайтек - не определения комикса. Есть тыщи комиксов где нету ни генетики ни хайтека, ни цветных трико. И это супергеройские комиксы во всей полноте своего жанра.
Ну или тебе придется мне рассказать чем Punisher MAX (ничего из перечисленного, даже суперспособностей нет), Runaways (только комбинации разных суперабилок, но ни хайтека ни трико), StrikeForce Morituri (поинт-оф-ориджин паверсы), No Hero (ничего из упомянутого) и Strange Talent of Luther Strode (только супербоевоеискусство) не являются комиксами.
Ты сам только что сказал что твой генезис это марвел ультимейтс. Я сказал почему твой реалистичный закос на комиксы им не является. Ты мне сразу говоришь что вот это и вот это тоже комиксы, поэтому твой закос реалистичный. и неважно что пять минут назад ты назвал это аналогом трешевого марвела переделанного для детей. Кстати все это несмотря на то что является "артхаусом" среди комиксов и технически комикс - я не считаю за комиксы. Именно потому что этот реалистичный "артхаус" убивает всю идею комикса как бульварного чтива про нереалистичный черно-белый мир с супергероями и суперзлодеями. Именно это я считаю треЪ и атмосферу всякого оригинального Бэтмена считаю комиксовой
Холод, если че в комиксах показывается именно борьба с суперзлодеями, так что не надо мне тут.
Мортимер, я говорю про бертоновского бэтмена и про оригинальные комиксы типо детектив
Йогурт 2, едва ли это можно назвать интересным и подходящим для игры в супергероев
Люден, в мире тьмы суть тоже в персонажах красках и атмосфере. Это через все книги видно, правда ты их вероятно не читал
Йогурт 3, под комиксовостью подразумивают опять таки именно двух челов в трико. А еще хайтек, генетику, роботов, треш, яркость, нереалистичность, "клюквенность", атмосферу и все остальное. А никак не произведение про подростка с боевыми искусствами в реалистичном Чикаго или еще чтото в этом духе