Джунгли Короля Обезьян

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Джунгли Короля Обезьян  (Прочитано 154904 раз)

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2425 : 08 Ноября 2013, 12:34:47 »

Вообще Магов тоже можно, главное парадигмы приличные сделать. Хотя где Маги там и Технократы со своими боеголовками. С другой стороны отличный вариант для всякого миссиеневыполнимого - остановление ракет. А может и просто пафосное сбивание их в воздухе лучами собственной крутости. Например забросать все окрестности гремлинами-ПВО.
У магов своих проблем хватает , чем участвовать в разборках всяких там и вообще. не знаю как там у вас в ревизед , но в нормальных редакциях кросс зверь редкий
Welcome to Naked City

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2426 : 08 Ноября 2013, 12:36:15 »

Камзолы всегда готовы , угу :D
Кто не готов, тот мёртв. Я правильно же читаю - Шабашиты вошли в город, нашли в Элизиум, насрали там на рояль и вышли, а в это время Камарилья стоит и думает - а шо это было ваще?
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Weirdling

• Ветеран
  • Пафос: -15
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2427 : 08 Ноября 2013, 12:37:17 »

Потому что лучшим оружием против вампира является термобарический снаряд.
У Камарильи больше древних вампиров, но меньше просто мясобыдла.
В Мире Тьмы в условиях Маскарада, Камарилья использует термобарические снаряды? Really?
У Камарильи вообще больше вампиров, так сделали ещё в старой редакции, где паурлвл среднего шабашита очень мощный был.
Welcome to the party, honey!

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2428 : 08 Ноября 2013, 12:39:43 »

Кто не готов, тот мёртв. Я правильно же читаю - Шабашиты вошли в город, нашли в Элизиум, насрали там на рояль и вышли, а в это время Камарилья стоит и думает - а шо это было ваще?
Пока они так думают, их вытесняют с восточного побережья. Нь.-Йорк не их, Бостон не их и вообще, а то что в ревизике камми отбили Нью-Йорк, то там смешно просто, а авторский произвол Джастина и его друзей, а также черный властелин тио белл. Вообще в ревизике Шабаш опустили по бэке, превратили в каких-то дураков бешеных , без цели.
Welcome to Naked City

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2429 : 08 Ноября 2013, 12:39:55 »

В Мире Тьмы в условиях Маскарада, Камарилья использует термобарические снаряды? Really?
Вай нот? Это ж не призыв демона, мунданная штуковина. Такую на террористов списать, как нехер делать.
У Камарильи вообще больше вампиров, так сделали ещё в старой редакции, где паурлвл среднего шабашита очень мощный был.
Ну хз, может ошибаюсь, но в ревайзеде не так. Шабаш очень активно становит и срать хотел на нормативы популяции.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2430 : 08 Ноября 2013, 12:41:28 »

Пока они так думают, их вытесняют с восточного побережья. Нь.-Йорк не их, Бостон не их и вообще, а то что в ревизике камми отбили Нью-Йорк, то там смешно просто, а авторский произвол Джастина и его друзей, а также черный властелин тио белл
Нет, я просто хочу уточнить, что мешало Шабашитам занести в подвал десять мешков гексогена и отправить всех этих слоупков на луну, когда соберутся?

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2431 : 08 Ноября 2013, 12:43:41 »

Нет, я просто хочу уточнить, что мешало Шабашитам занести в подвал десять мешков гексогена и отправить всех этих слоупков на луну, когда соберутся?
Это уже имха.
Welcome to Naked City

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2432 : 08 Ноября 2013, 12:45:04 »

Вай нот? Это ж не призыв демона, мунданная штуковина. Такую на террористов списать, как нехер делать.
Ну хз, может ошибаюсь, но в ревайзеде не так. Шабаш очень активно становит и срать хотел на нормативы популяции.
Террористы в центре США? Т.е. на уши обязательно надо всех поставить: журналистов, ФБР, Нац.безопасность, ЦРУ и прочих, и нагнать их в город? Ооочень полезная идея для Маскарада.
В Ревайзеде Камарильи по прежнему больше, но общий паурлвл вампиров ниже. В Шабаше просто сделали больше пушечного мяса и меньше бойцов.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2433 : 08 Ноября 2013, 12:46:41 »

Вирдлинг
1. Есть такая штука как глушитель. При прикрытии типа объявленных "ремонтных работ" и строительном шуме крупный калибр Шабашитов размолотит в фарш.
2. Чего соврать людям всегда найдут. Камарилья на том собаку съела.

Манки
Собственно, мне каноничные нпс интересны только тогда, когда разговор идет отдельно от них. А так мне достаточно того же "большого куша", чтобы понять, как обычно идет работа. Если Шериф с Плетьми компетентны (а они компетентны) то этого хватит.

мсс
Точно так же можно сказать про старые редакции, объяснив победы Шабаша авторским произволом.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2434 : 08 Ноября 2013, 12:48:49 »

первая редакция, вороя ее продолжение. Ревизед- раннее на хуй все.
Welcome to Naked City

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2435 : 08 Ноября 2013, 12:49:32 »

Вирдлинг
1. Есть такая штука как глушитель. При прикрытии типа объявленных "ремонтных работ" и строительном шуме крупный калибр Шабашитов размолотит в фарш.
2. Чего соврать людям всегда найдут. Камарилья на том собаку съела.
Дело не в шуме нефига, а в самом этом действе. Глубокой ночью в мегаполисе толпа дебилов с пулеметами расстреливает монстров, некоторые из которых ещё и вставать после этого умудряются.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2436 : 08 Ноября 2013, 12:51:46 »

Это уже имха.
Что имха? Я к тому, что я правильно понимаю, что любой пожелавший может заминировать данный Элизиум и подорвать всю(или почти всю) местную Камарилью?
Террористы в центре США? Т.е. на уши обязательно надо всех поставить: журналистов, ФБР, Нац.безопасность, ЦРУ и прочих, и нагнать их в город? Ооочень полезная идея для Маскарада.
Это на порядок более решаемая проблема, чем победа над шабашом в фехтовании на саблях.
В Ревайзеде Камарильи по прежнему больше, но общий паурлвл вампиров ниже. В Шабаше просто сделали больше пушечного мяса и меньше бойцов.
Блин, вот у меня точно отразилось в памяти сравнение не в пользу Камарильи, но ладно.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2437 : 08 Ноября 2013, 12:52:49 »

Элизиум не вся Камми.
Welcome to Naked City

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2438 : 08 Ноября 2013, 12:53:42 »

Вирдлинг
Расстреляют на подходах еще. А при наличии снайперов можно обойтись и без пулеметов. Так что гарный Шабашит с пулей в голове уже встанет навряд ли.

мссс
Спасибо за озвученную ИМХу. Но это не аргумент ни разу.

Люден
У меня тоже отложилось в памяти количественное превосходство Шабаша. Кроме того, это еще и логично, учитывая, что это именно Шабаш у нас практикует масс-эмбрейсы.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2439 : 08 Ноября 2013, 12:55:40 »

Элизиум не вся Камми.
Ну главнюков вынести - дальше уже херня. Так сказать - и тем не менее.
У меня тоже отложилось в памяти количественное превосходство Шабаша. Кроме того, это еще и логично, учитывая, что это именно Шабаш у нас практикует масс-эмбрейсы.
Массэмбрейсы - херня, там практически все дохнут. Я бы сказал, что отсутствие регламента на размноженее, скорее. Но хрен с ним, поверю Вирдлингу.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2440 : 08 Ноября 2013, 12:58:00 »

Это на порядок более решаемая проблема, чем победа над шабашом в фехтовании на саблях.
Как раз наоборот, атаку можно попробовать остановить, кидая на шабашитов гулей и неонатов. А террористическую угрозу, в которую по любому вмешается государство, придется разгребать долго-долго.

Расстреляют на подходах еще. А при наличии снайперов можно обойтись и без пулеметов. Так что гарный Шабашит с пулей в голове уже встанет навряд ли.
На каких подходах? Т.е. начать стрельбу в тихом пригороде? Камарильцы из дебилов превратились в полных даунов с повреждением мозга?

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2441 : 08 Ноября 2013, 13:00:37 »

Вирдлинг
1. Окраина города с стройкой, на которой ведуться работы. Шумно. Пыльно. Несущихся Шабашитов (которые еще и видны далеко не всем) методично укладывают выстрелами в голову. Чисто. Ты бы блин предполагал использование мозга Камарильей, что ли...
2. Государство не особо полезет исследовать, если "террористов" к тому времени уже возьмут.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2442 : 08 Ноября 2013, 13:02:59 »

Вирдлинг
Окраина города с стройкой, на которой ведуться работы. Шумно. Пыльно. Несущихся Шабашитом методично укладывают высстрелами в голову. Чисто. Ты бы блин предполагал использование мозга Камарильей, что ли. ..
Ночью? Ночью шумно и пыльно?  :o
И я уже помолчу про то,что укладывать вампира леталом и называть это "чистым" - довольно смешно.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2443 : 08 Ноября 2013, 13:08:33 »

мссс
Спасибо за озвученную ИМХу. Но это не аргумент ни разу.
А что я, я вообще не ролевик
Welcome to Naked City

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2444 : 08 Ноября 2013, 13:17:13 »

Как раз наоборот, атаку можно попробовать остановить, кидая на шабашитов гулей и неонатов. А террористическую угрозу, в которую по любому вмешается государство, придется разгребать долго-долго.
Попробовать и остановить, это разные вещи. А разгребать террористическую угрозу это херня, посмотрел в глаза следаку и гуляй.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2445 : 08 Ноября 2013, 13:19:47 »

Попробовать и остановить, это разные вещи. А разгребать террористическую угрозу это херня, посмотрел в глаза следаку и гуляй.
Пооолная херня. Прям не терористическая угроза, а так - мелкое хулиганство.  :D

Sardagon

• Ветеран
  • Пафос: 132
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2446 : 08 Ноября 2013, 13:21:19 »

Сцена первая: Драма в театре
Ну в Блад Бонде вообще какой-то детский утренник. Его извиняет только его седая старость.
Шабашиты приезжают чтобы хамить бабкам в театре, Принц надувает губки и уходит. Джихада нет, войны нет, только ангст и ДРАММА!

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2447 : 08 Ноября 2013, 13:21:51 »

Пооолная херня. Прям не терористическая угроза, а так - мелкое хулиганство.  :D
Хулиганы...

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2448 : 08 Ноября 2013, 13:23:29 »

Ну в Блад Бонде вообще какой-то детский утренник. Его извиняет только его седая старость.
Шабашиты приезжают чтобы хамить бабкам в театре, Принц надувает губки и уходит. Джихада нет, войны нет, только ангст и ДРАММА!
Blood Bond - это первая редакция, где сеттинг и темы еще нормально не оформились. Поэтому да, выглядит она забавно, но прикольно.  :)

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2449 : 08 Ноября 2013, 13:23:39 »

Втч и за это я и люблю канон. Очень клёвая атмосфера.