Mirror-Wind
1. Суть не в частоте, а в том факте, что такие вещи пишуться там, где это уместно, независимо от общеизвестности и доступности таких знаний.
Именно поэтому, в специализированной статье, о псайкерах одной конкретной расы, не будут повторять аксиомы о том, что психическая энергия находится в психическом измерении - Ворпе. Как не будут писать, что материальные молекулы адамантия находятся в материальном измерении - Материуме.
2. Ок. В любой хорошей.
И снова, мы натыкаемся на разницу определений между нами одного и того же. Для меня, специализированная статья в которой пишут банальности - говёная статья. Я считаю, в специализированных статьях нужно писать только о том, что касается её "специализации" напрямую. Подразумевая, что читатель уже знает контекст.
3. Вынужден вас огорчить: Ваху я себе уже давным давно открыл.
Тогда, в свою очередь, вынужден огорчить вас: вы херово её себе открыли.
Почти каждый божий день, я: смотрю батрепы с настольных баталий по Вахе, с игр компьютерных игронизаций Сорокотысячника, читаю их, играю сам, читаю романы Чёрной Библиотеки, повести, рассказы, фанфики, кодексы, форумы... И вы - первый человек, на моей памяти, который усомнился в том, что Орки имеют контакт с Ворпом...
А вам советую зайти на статью о псайкерах в Лексикануме, кстати. Там прямым текстом написанно, что сила орков идет не из Ворпа.
Я уже подробно объяснял вам, как это следует трактовать. Служить обедню глухим второй раз, не собираюсь.
Но давайте посмотрим правде в глаза. Не важно: сколько и каких аргументов вам будет предоставлено. Вы, всё равно, будете цепляться за один единственный. Сколько бы его не опровергали. Возвращаясь к нему снова и снова - ходя по кругу. Как вы, только что, зделали, в очередной раз. Как вы делали в обсуждении Богов Хаоса.
Эта облупленная карусель с одиноким Пони мне надоела ещё с Мангустом. Так что, Говорящая Тварь Хаоса, по кличке Mirror-Wind, вынуждена снова откланяться - с вами в этой теме я закончил.